Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Управление корпорацией
Отправлено 08 July 2007 - 19:47

Отправлено 09 July 2007 - 1:03

Отправлено 09 July 2007 - 1:24

Отправлено 09 July 2007 - 2:11

Нажми кнопку "Бабло" (ето кнопка с буквой Z здоровенной), там выбери закладку Corporation Wallet, внутри выбери закладку Bills, а ещё внутри биллса закладку Payable. Тута будет список счетов на оплату, которые тебе выставили, но которые ты ещё не оплатил. Правой кнопкой мышки (ПКМ) на неоплаченный счёт и Pay.
Отправлено 28 September 2007 - 9:17

Когда приходит этот счет и сколько есть времени на оплату? У меня до конца аренды осталось меньше недели, счетов нет.
Раздел bills/payable bills корпкошеля проверял? там счетов нет? если нет значит проплатил, новый счет придет на новый месяц должно письмо прийти.
Там в корп кошеле можно фильтр выставить насчет оплаты офисов и проверить была ли проплата на следующий месяц.
насчет времени - выставят счет можно оплатить сразу можно в течении месяца
Сообщение отредактировал Sleepy: 28 September 2007 - 9:18
Отправлено 28 September 2007 - 19:59

Когда снимаешь офис, берут деньги за месяц и вдобавок приходит счёт на оплату ещё одного месяца. То есть 2 месяца уже оплачено и после первого месяца придёт письмо и новый счёт на оплату уже 3-го месяца. Ну и т.д.Проверял, пусто. Сразу после того, как снял офис - счет был, я его оплатил. Но время аренды не сдвинулось, как было месяц, так и осталось. Новых писем и счетов не было.
Вот и гадаю чем это мне грозит
Отправлено 28 September 2007 - 21:59

Оплатил ты 2 раза - то есть за 2 месяца. Так что раньше чем через месяц париться не нужно. А через месяц будет и письмо и счёт. А дата в All rents/Bill Due похоже не отражает реальный срок аренды.Проблема в том, что дата окончания аренды ровно 1 месяц с начала. Хотя я платил при самой аренде и потом счет еще за 1 мес. А новых счетов нет.
Отправлено 28 September 2007 - 22:05

Подозрения о том, что дата врет были с самого начала, когда оплата счета ее не изменила. Как проверю на практике - отпишусь в этом топике.Оплатил ты 2 раза - то есть за 2 месяца. Так что раньше чем через месяц париться не нужно. А через месяц будет и письмо и счёт. А дата в All rents/Bill Due похоже не отражает реальный срок аренды.
Отправлено 01 October 2007 - 11:46

показывает дату окончания текушего периода аренды.Подозрения о том, что дата врет были с самого начала, когда оплата счета ее не изменила. Как проверю на практике - отпишусь в этом топике.
Отправлено 15 November 2007 - 14:53

Есть корпорация.
Есть у нее офис.
Пришел за него счет на след месяц.
Что будет, если счет оплачен не будет?
Офис просто сам изчезнет, или принудительно снимут баблос за него?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users