Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Управление корпорацией
Отправлено 12 October 2006 - 13:40
Вобщем вопрос про то, как можно подружить аудит секур конты и корп-ангар, чтобы вести логи, кто и что из них брал.
То что у мну получается - аудит конт фиксирует Лок и Анлок предметов в себе (а не извлечение) ну и там конфигурации.
Вроде как все красиво - делаем доступ в корп-ангар, но запрещаем доставать конты, в конте стоит автолок, человек открывает оный, анлочит нужные весчи, забирает. НО. В таком варианте есть проблема - у этого человека должны быть права на Equipment Config. А раздавать их всем не есть гут
Могет кто подскажет как такое сделать?
Отправлено 12 October 2006 - 14:38
Честно говоря тоже озабочен, но немного другим.
Как из ситуации "в армии все общее" перейти к ситуации "на посе все личное" . Ангары скоко не поставь по дивизиям настраиваются, в конты далеко не все кладется, шипы куда девать . Итд итп.
Приходит в голову только кучковать народ по 3-4 чел, давать отдельный пос и доступ каждому в свой дивизион ангара. Но это дороговатое решение.
Отправлено 12 October 2006 - 15:35
Тогда деление на дивизионы делается просто для удобства...
А если надо хранить личные вещи, можно хранить их в гиант секюре, лежащих в корп агнаре или висящих возле поса...
Правда из контотв в корп ангаре доставать неудобно... =( Надо карго иметь больше чем конт.
Вообще вся эта система хранения на ПОСах не очнь продумана и не очень удобна! Надеюсь в дальнейшем какие-нибудь сдвиги в этом направлении будут и разработчики сделают что-нибудь более удобное.
Отправлено 13 October 2006 - 1:49
Что еще кроме анлока дают эти права ?Автолок то можно но чтобы АНЛОК сделать нужны права на эквипмент конфиг, вот и вопрос - что ВСЕМ раздать нуно права - не жирно ли будет?
Если только анлок то проблем не вижу.
Начал на днях разбираться со всем этим, как-то все по0уродски...
как в армии, личных вещей нет итп.
Отправлено 13 October 2006 - 9:22
Извиняйте, если глупость сказал, у нас в корпе все общее и доступы на все есть у всех
Отправлено 13 October 2006 - 10:21
Примерно таже фигня.А разве человек не может конт просто перетащить себе в ангар, там сделать с ним все что угодно и положить его обратно, не обращая внимание локнут он или анлокнут?
Извиняйте, если глупость сказал, у нас в корпе все общее и доступы на все есть у всех
ТАм есть отдельно настройка можно-ли брать конты это хоть продумано.
Отправлено 14 October 2006 - 22:25
Была идея сделать аудит конты и если бук там не останется - то бить по голове тому кто указан в логе
Если давать права на "забирать конт" - то конт можно забрать и не положить на место - и кто забрал не найти - та же ситуация что и без них
А аудит конты фиксируют ТОЛЬКО анлок и лок - те нелоченные вещи спокойно заберут.
А Эквипмент конфиг кроме всего дает возможность "Can deploy and configure equipment in space" - те насколько я понимаю конфигурить на посах - что тож не есть гуд разрешать
Вобщем какойто тупик получется. Или есть еще какиенить мысли?
Отправлено 15 October 2006 - 11:10
У одного человека у альта, который сидит на станции, есть шатлы с комплектами бук, и он по просьбе логинит этого альта и лично в руки передает. Намного эффективнее получается...
Отправлено 15 October 2006 - 14:42
А Эквипмент конфиг кроме всего дает возможность "Can deploy and configure equipment in space" - те насколько я понимаю конфигурить на посах - что тож не есть гуд разрешать
Вобщем какойто тупик получется. Или есть еще какиенить мысли?
Я не вникал, но для посов надо старбейз конфиг вроде.
Раздавать его лучше не надо .
Пойти почитать юзер мануал что-ли...
Отправлено 05 March 2007 - 12:41
Ради чистого интереса попробовал сделать Lock Vote на ненужной мне БПОшке трактора, лежащей в корп ангаре. Проголосовал держателем акций за, БПОшка залочилась - стала серо синяя; двигать, продавать, трэшить её нельзя - можно тока ресерчить и производить.
Прошло некоторое время...
Решил сделать Unlock Vote. Проголосовал держателем акций опять же за - Unlock. Голосование кончелось, БПОха не отанлочилась. В Sanctionable Actions появилось действие Unlock Blueprint, но во вкладке Not in Effect
Попробовал повторить несколько раз - не выходит.
Сама бпоха мне ни к селу ни к городу, но ангар захламляет...
Если кто подскажет как её отанлочить (тока не про петицию и не про "сними другой офис") - подарю её тут же
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 06 March 2007 - 0:56
Так решение во вкладке Not in Effect надо развернуть и там будет кнопочка что-то типа "исполнить". Вот когда ее нажмешь, то решение переместится в in Effect.
Угу. Помогло. Как и обещал - принимай контракт (станция Jita 4-4 CNAP).
Спасибо.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 13 May 2007 - 15:39
Может кто-нибудь подсказать какой пункт в настройках отвечает за возможность получения сообщений ПОСа? При настройках "по умолчанию" evemail отправляется только ЦЕО и директорам.
Отправлено 13 May 2007 - 20:12
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 May 2007 - 12:59
Спасибо, помогло.В каком-то из последних патчей вроде-бы добавили отправку сообщений еще и тем, у кого есть роль Starbase Config
Если роль Starbase Config включена в тайтл и он присвоен определенному человеку то письма не приходят, если назначена напрямую - приходят.
Отправлено 17 May 2007 - 11:21
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 June 2007 - 8:10
Никаких глюков с вещями незаметил все перенеслись в ангар как тока 5к заплатил ,и чертежи тоже упали в корп ангар как тока я его снова снял на месяц
Отправлено 13 June 2007 - 8:43
Смотри внимательно. Сразу после снятия тебе от корпы, на чьей станции офис снят, приходит письмо о выставлении тебе счета за след. месяц. Счета оплачиваются в корп.бумажнике. Раздел bills/payable billsЧот офис снял . Месяц прошол . мне никаких писем небыло , офис забрали. Ето что вручную както аплачивать и помнить када платить или должно автоматом сниматься.
Никаких глюков с вещями незаметил все перенеслись в ангар как тока 5к заплатил ,и чертежи тоже упали в корп ангар как тока я его снова снял на месяц
Dixi.
/War does not determine who is right - only who is left. /
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users