Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Угоны :D
Отправлено 17 March 2010 - 14:46

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 March 2010 - 15:25

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 March 2010 - 16:58

кое как продавили их ремреп и пилот последнего архона эджектнулся. Пилот для него быстро нашелся и архон был взят на абордаж. Сельфдистракт и еджект находятся рядом от этого такое и бывает.
Сообщение отредактировал Orioniys: 17 March 2010 - 17:00
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 March 2010 - 17:17

Был подарен за пару дней до нового года нашей "суперсканнером и суперскаутом", при следующих обстоятельствах.
Диалог:
супер: глянь на посе, в конте буки лежат
я: и?
супер: я тут в дырке рядом сканила и нашла кораблик, ты такие вроде водишь, пойди забери!
я: ок, пойду посмотрю что за трешь.
Беру буки, прилетаю на яйке. А там и правда кораблик, ригованный и полностью зафичнный в Т2.
(какой кораблик не скажу, а то начнется, ну вы сами поняли, да?

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 March 2010 - 20:23

тож находили такойже кораблик по названию "Happy New Year!!!" был рокх.Сейчас летаю на кораблике который называется "Happy New Year!!!".
Был подарен за пару дней до нового года нашей "суперсканнером и суперскаутом", при следующих обстоятельствах.
Диалог:
супер: глянь на посе, в конте буки лежат
я: и?
супер: я тут в дырке рядом сканила и нашла кораблик, ты такие вроде водишь, пойди забери!
я: ок, пойду посмотрю что за трешь.
Беру буки, прилетаю на яйке. А там и правда кораблик, ригованный и полностью зафичнный в Т2.
(какой кораблик не скажу, а то начнется, ну вы сами поняли, да?)
Отправлено 18 March 2010 - 12:42

Отправлено 19 March 2010 - 21:50

какого было тому кто их там оставил...)
Отправлено 31 March 2010 - 17:55

Неужели есть смысл нахлобучивать процедуру "лутания" поса паролем/декодерами/хакингом и пр. приблудами?
конечно есть... побольше бы такого. или так прямо долго вкачать в 5 хакинг... зато интересно. Я б еще в системах с высоким уровнем суверинитета разрешал запирать гейты и позволял вскрывать их коврами. ломать пароли на анчоренных контах. побольше такого. Еще девайс жрущий все пг и ставящийся на ковер, после его установки ты в локале виден как плюс и определить что ты минус можно только глянув инфо чара и вспомнив что данной корпе или альянсу ты минус. работает только в в системах с суверинитетом. А то шпионят тока на форумах, да тс подслушивают... вообще придумать тут много чего можно. взлом пароля к полю и взлом копангара на посе например ) ... хотя для поса надо адвансед хакинг ранга эдак 8го ранга... и вероятность 75% при 5м лвл...15% за уровень скила. и если не вышло - врек и под.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 March 2010 - 18:02

Отправлено 01 April 2010 - 16:06

закрывал критическую дырку крузаком, захлопнулся в чужой сисе. написал на крузаке This Is A Gift и положил(заранее) в трюм бутылку вина и бабу. гуляйте, мужики

Отправлено 02 April 2010 - 13:15

Есть пруф, лень искать

Отправлено 06 April 2010 - 10:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users