Сегодня качал стенд альту, который заточен под вождение команд кораблей (кш, орка, рорка), нужен был СС и стенд к корпе ))
Молодой сокорп в корпчат говорит, что нашел аномальку в хаях неподалеку от меня, но там уже орка и баржи копают, я как человек очень любопытный сел на вексор и полетел полюбоваться, радости моей не было предела, аномалька была уже практически выкопана(геморфит и джаспет разных видов был там), но вот незадача, майнеры были настолько жадны, что использовали орку просто как большой конт, притащили её, еджектнулись и сидят капают на 2-х халках)))) очевидно расчет был на то, что орку водят далеко не многие) вобщем я слезаю с вексора, а они еще и афк видимо были, ибо признаков жизни не подавали даже в локал чат, до момента моей посадки в эту самую орку, забитую под завязку рудой уже ) собственно say good bye 2 your orca и полетел я на станцию ) причем я еще и за вексором вернулся и забрал и его ))) боевой дух ребят видимо так сильно пал, что они просто срулили оттуда после потери орки )))) корп чат был парализован напару с алли чатом от смеха

фрапс сделать не успел ( все слишком быстро произошло (((