Торгуй. Гоняй миски. Постепенно заработается. 2-3 недели, каждый вечер, часа по 3.. Вполне реально, хоть и задротно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это очень обнадеживает и похоже на правду.Легких путей нет. 4е миски приносят 40кк в час только на мародере, а мародер это минимум год прокачки. Карибасы склонны к преувеличениям, никакой бш в 4 не даст тебе 40кк в час
. У пятых мисок тоже высокие требования по скиллам и оборудованию. Безопасно фармить в вх, можно только коллективом. Соло- 2бк оттанкуют слиперов, но помрут на третий вылет, под пулеметами злобных гопнегов (вместе с яйцами вероятно).
Торгуй. Гоняй миски. Постепенно заработается. 2-3 недели, каждый вечер, часа по 3.. Вполне реально, хоть и задротно.
БШ на 4 таки даст (особенно фрак БШ), 5% дамага (стандартный бонус на дамаг 5% за лвл БШ) роляют, но не сильно, куда сильнее роляет ганнери (да, т2 ладжи нужны и почти перфектные суппорты), плюс недешевый фит/импы, чтоб при достаточном минимуме танка выжать максимум дамага. Ну и нюансы типа отказа от невыгодных мисок, блицевания почти всего, что блицуется (блокада это святоеЛегких путей нет. 4е миски приносят 40кк в час только на мародере, а мародер это минимум год прокачки. Карибасы склонны к преувеличениям, никакой бш в 4 не даст тебе 40кк в час
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Займись производством - конечно тут скорость отбивания вложений чутка медленней.. Зато когда цепочка налажена - то онлайна надо от силы минут 40 раз в пару дней (подвезти сырьё, вывезти готовое и переставить работы), а прибыль идёт.. идёт и идёт. Где-то 250кк/неделя - вполне реальный заработок (с учётом оплаты всех "счетов", таких как ГТЦ для альтов, топливо ПОСа).
Безопасность конечно же там тоже "условная" (гопнуть с товаром могут, а то и оффвар кинуть) - но в любом случае внимания такой заработок требует на несколько порядков меньше, чем даже хай-сек агентран (а уж тем более аномальки и ВХ).
госпадяй, да купи уже несколько гтц и производи наздоровье. или начинай производить с чего-нибудь с меньшим требованиями на объем начального капитала. заодно разберешься в нюансах производства.Мне два лядра надо для организации производства. Там уж все как по маслу.
В первый раз всегда добыть сложновато, особенно без особого игрового опыту)
Ну, большинство профильных шеститичасовых (как я их называю) миссий 4 лвл делается соло с полным выносом респов/карманов на 4 лвл БШ+т2 ладж пушки вполне минут за 20 (обычно чуть меньше, баунти приходит позже сдачи миссии). Баунти порядка 10-13кк, 2-3кк ревард+тайм-бонус, 7к ЛП (даже если +4 импами выводить - 5кк исков, если через бпц - 10-20кк) - итого 17-30кк за 20 минут, 50-90кк в час.
Причём без учёта дронов, скорее всего, при 700-750 турелями в 20 минут можно и не уложитьсяпушечному кораблю порядка 850+на дистанцию 40-50 км
Ну, большинство профильных шеститичасовых (как я их называю) миссий 4 лвл делается соло с полным выносом респов/карманов на 4 лвл БШ+т2 ладж пушки вполне минут за 20 (обычно чуть меньше, баунти приходит позже сдачи миссии). Баунти порядка 10-13кк, 2-3кк ревард+тайм-бонус, 7к ЛП (даже если +4 импами выводить - 5кк исков, если через бпц - 10-20кк) - итого 17-30кк за 20 минут, 50-90кк в час.
Мне два лядра надо для организации производства. Там уж все как по маслу.
В первый раз всегда добыть сложновато, особенно без особого игрового опыту)
Сообщение отредактировал DeadMazay: 20 March 2010 - 14:25
У меня не получается собрать кронос с таким дпс на такое расстояние без логиста... Можно вариант фита выполняющего данное условие в студию?пушечному кораблю порядка 850+на дистанцию 40-50 км
Сообщение отредактировал Beralt: 20 March 2010 - 14:58
Ну невыгодные миссии можно сбрасывать (если есть запас стенда, особенно фракционного), можно привлечь альтов/сокорпов для обхода 4 часового ограничения, ну и можно тупо разлогиниваться на 4 часа (или полететь в пвп, или торговлей заняться, или пофлудеть в чате/форуме) и не считать это время в иск/часКруто...даже если сложить указанные максимальные цифры, то получается 20кк за 20 мин (при быстром выводе ЛП и при вкачанных дивизионных конекшенах кои обойдуться недешево для начинающего). При том эти циферки верны если будут постоянно давать только выгодные миссии. Я бы все таки считал 8-10кк баунти + 2-3кк реварды + 4-5к ЛП за 20 мин и за час примерно 2,5 миссии = 40кк в час при среднем везении на качество миссий...без перекуров и флуда в чате
Сообщение отредактировал true carebear: 20 March 2010 - 16:52
Купи 3-4 плекса и продай их за иски. Самый простой и надежный способ. Легких путей в еве нет (особенно для перса с 4кк сп и его "водителя" с минимумом опыта).
У меня не получается собрать кронос с таким дпс на такое расстояние без логиста... Можно вариант фита выполняющего данное условие в студию?
ЗЫ Сори за офтоп. Уж больно интересно как такое возможно.
мара или палад вполне в это вписываются, а также мачалка и пр. При желании так фитится даже нави домикУ меня не получается собрать кронос с таким дпс на такое расстояние без логиста... Можно вариант фита выполняющего данное условие в студию?
ЗЫ Сори за офтоп. Уж больно интересно как такое возможно.
Сообщение отредактировал zVladimirz: 21 March 2010 - 0:20
мара или палад вполне в это вписываются, а также мачалка и пр. При желании так фитится даже нави домик
Сообщение отредактировал Вячеслав_: 22 March 2010 - 0:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users