Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос на тебу - а как заработать лярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Легких путей нет. 4е миски приносят 40кк в час только на мародере, а мародер это минимум год прокачки. Карибасы склонны к преувеличениям, никакой бш в 4 не даст тебе 40кк в час :). У пятых мисок тоже высокие требования по скиллам и оборудованию. Безопасно фармить в вх, можно только коллективом. Соло- 2бк оттанкуют слиперов, но помрут на третий вылет, под пулеметами злобных гопнегов (вместе с яйцами вероятно).
Торгуй. Гоняй миски. Постепенно заработается. 2-3 недели, каждый вечер, часа по 3.. Вполне реально, хоть и задротно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexander Shumskih
  • Client:Рус

Легких путей нет. 4е миски приносят 40кк в час только на мародере, а мародер это минимум год прокачки. Карибасы склонны к преувеличениям, никакой бш в 4 не даст тебе 40кк в час :). У пятых мисок тоже высокие требования по скиллам и оборудованию. Безопасно фармить в вх, можно только коллективом. Соло- 2бк оттанкуют слиперов, но помрут на третий вылет, под пулеметами злобных гопнегов (вместе с яйцами вероятно).
Торгуй. Гоняй миски. Постепенно заработается. 2-3 недели, каждый вечер, часа по 3.. Вполне реально, хоть и задротно.

Это очень обнадеживает и похоже на правду.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Займись производством - конечно тут скорость отбивания вложений чутка медленней.. Зато когда цепочка налажена - то онлайна надо от силы минут 40 раз в пару дней (подвезти сырьё, вывезти готовое и переставить работы), а прибыль идёт.. идёт и идёт. Где-то 250кк/неделя - вполне реальный заработок (с учётом оплаты всех "счетов", таких как ГТЦ для альтов, топливо ПОСа).

Безопасность конечно же там тоже "условная" (гопнуть с товаром могут, а то и оффвар кинуть) - но в любом случае внимания такой заработок требует на несколько порядков меньше, чем даже хай-сек агентран (а уж тем более аномальки и ВХ).
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
  • Client:Eng
чисто ради эксперемента один человек на двух недельном триале без его проплаты с 50кк сделал 2 лярда, но тут уже не стационарная торговля была а присутствовал элемент перевозок в другие регионы :). Дело больше опыта а не капитала.
  • 0

4sirh1.jpg

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Легких путей нет. 4е миски приносят 40кк в час только на мародере, а мародер это минимум год прокачки. Карибасы склонны к преувеличениям, никакой бш в 4 не даст тебе 40кк в час :)

БШ на 4 таки даст (особенно фрак БШ), 5% дамага (стандартный бонус на дамаг 5% за лвл БШ) роляют, но не сильно, куда сильнее роляет ганнери (да, т2 ладжи нужны и почти перфектные суппорты), плюс недешевый фит/импы, чтоб при достаточном минимуме танка выжать максимум дамага. Ну и нюансы типа отказа от невыгодных мисок, блицевания почти всего, что блицуется (блокада это святое :D ), разумный вывод ЛП (последнее лично мне лень).

Конечно, если речь идёт только о том, как заработать "лярд" на какой-то разовый проект, то агентран не вариант (фрак бш или мародер в "средненьком" обвесе для комфортного прохождения 4 лвл подороже 1ккк потянут), но как способ ненапряжно за час-другой вечерком "отработать" вчерашний слив (а после слиться заново :rolleyes: ) - вполне. Хотя, еще от характера и склонностей игрока зависит - я лучше спокойно крестики постреляю пару часов за 100кк, чем час буду в Жите ордера по 0.01 иска переставлять за 200кк (причем, как я подозреваю, соревнуясь в скорости с ботами), хотя эффективность иск/час в Жите в 4 раза.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Займись производством - конечно тут скорость отбивания вложений чутка медленней.. Зато когда цепочка налажена - то онлайна надо от силы минут 40 раз в пару дней (подвезти сырьё, вывезти готовое и переставить работы), а прибыль идёт.. идёт и идёт. Где-то 250кк/неделя - вполне реальный заработок (с учётом оплаты всех "счетов", таких как ГТЦ для альтов, топливо ПОСа).

Безопасность конечно же там тоже "условная" (гопнуть с товаром могут, а то и оффвар кинуть) - но в любом случае внимания такой заработок требует на несколько порядков меньше, чем даже хай-сек агентран (а уж тем более аномальки и ВХ).

Мне два лядра надо для организации производства. Там уж все как по маслу.
В первый раз всегда добыть сложновато, особенно без особого игрового опыту)
  • 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

госпадяй, да купи уже несколько гтц и производи наздоровье. или начинай производить с чего-нибудь с меньшим требованиями на объем начального капитала. заодно разберешься в нюансах производства.
  • 1

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Можешь попробывать торговать по контрактам еще. Очень часто можно перепродавать вещи дороже, чем ты их можешь купить. Хотя это требует определенных время затрат для поиска таких вещей. Как вариант можно поспрашиваь всяких разных плеск\агент ранеров, они часто готовы вещи оптом продовать.
Ну и тикун учить :mp_gy: Хотя дергать 200 бай ордеров каждый день довольно нудно.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Ну, большинство профильных шеститичасовых (как я их называю) миссий 4 лвл делается соло с полным выносом респов/карманов на 4 лвл БШ+т2 ладж пушки вполне минут за 20 (обычно чуть меньше, баунти приходит позже сдачи миссии). Баунти порядка 10-13кк, 2-3кк ревард+тайм-бонус, 7к ЛП (даже если +4 импами выводить - 5кк исков, если через бпц - 10-20кк) - итого 17-30кк за 20 минут, 50-90кк в час.

Какой эфт дпс нужен для такой скорости?
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Какой эфт дпс нужен для такой скорости?

пушечному кораблю порядка 850+на дистанцию 40-50 км
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Причём без учёта дронов, скорее всего, при 700-750 турелями в 20 минут можно и не уложиться ;)
  • 0

Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Ну, большинство профильных шеститичасовых (как я их называю) миссий 4 лвл делается соло с полным выносом респов/карманов на 4 лвл БШ+т2 ладж пушки вполне минут за 20 (обычно чуть меньше, баунти приходит позже сдачи миссии). Баунти порядка 10-13кк, 2-3кк ревард+тайм-бонус, 7к ЛП (даже если +4 импами выводить - 5кк исков, если через бпц - 10-20кк) - итого 17-30кк за 20 минут, 50-90кк в час.

Круто...даже если сложить указанные максимальные цифры, то получается 20кк за 20 мин (при быстром выводе ЛП и при вкачанных дивизионных конекшенах кои обойдуться недешево для начинающего). При том эти циферки верны если будут постоянно давать только выгодные миссии. Я бы все таки считал 8-10кк баунти + 2-3кк реварды + 4-5к ЛП за 20 мин и за час примерно 2,5 миссии = 40кк в час при среднем везении на качество миссий...без перекуров и флуда в чате ;)

Это куда столько денег для старта? Капы строить все равно нехватит, а для всего остального 500кк вполне хватает для начала. Сам начинал с 300кк, правда находясь в производственной корпе с ПОСами в импе.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 20 March 2010 - 14:25

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Это куда столько денег для старта? Капы строить все равно нехватит, а для всего остального 500кк вполне хватает для начала. Сам начинал с 300кк, правда находясь в производственной корпе с ПОСами в импе.
[/quote]

Два лярда для старта производственной деятельности корпрации.
Сам себя я обеспечить всем необходимым могу)
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

У меня не получается собрать кронос с таким дпс на такое расстояние без логиста... Можно вариант фита выполняющего данное условие в студию?
ЗЫ Сори за офтоп. Уж больно интересно как такое возможно.

Сообщение отредактировал Beralt: 20 March 2010 - 14:58

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Круто...даже если сложить указанные максимальные цифры, то получается 20кк за 20 мин (при быстром выводе ЛП и при вкачанных дивизионных конекшенах кои обойдуться недешево для начинающего). При том эти циферки верны если будут постоянно давать только выгодные миссии. Я бы все таки считал 8-10кк баунти + 2-3кк реварды + 4-5к ЛП за 20 мин и за час примерно 2,5 миссии = 40кк в час при среднем везении на качество миссий...без перекуров и флуда в чате :1_7:

Ну невыгодные миссии можно сбрасывать (если есть запас стенда, особенно фракционного), можно привлечь альтов/сокорпов для обхода 4 часового ограничения, ну и можно тупо разлогиниваться на 4 часа (или полететь в пвп, или торговлей заняться, или пофлудеть в чате/форуме) и не считать это время в иск/час :) В общем, при серъезном подходе, цифра 50кк в час на 4лвл в хайсеках соло - это, по-моему, минимум для одного окна после примерно полугода целенаправленной прокачки (ну и не в мотсу ;) ) . В два окна (дамагер+логист(или танк)/недодамагер - простейший вариант - рава бидон/армага+домик с лейками ремотрепками(или своим дуалрепом) и сентрями) выйдет еще больше, еще в процессе можно лутать и сальважить (если фит позволяет не в ущерб дамагу/откачке/танку, например на мародере :D, и контролить успеваешь ), или просто нуба на сальваждестре привлечь 50/50 (тем болле речь идёт о заработке для корпы) - еще прибавочка.
  • 0

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Купи 3-4 плекса и продай их за иски. Самый простой и надежный способ. Легких путей в еве нет (особенно для перса с 4кк сп и его "водителя" с минимумом опыта).

Сообщение отредактировал true carebear: 20 March 2010 - 16:52

• 0

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Купи 3-4 плекса и продай их за иски. Самый простой и надежный способ. Легких путей в еве нет (особенно для перса с 4кк сп и его "водителя" с минимумом опыта).

Не не прав - самый простой способ убедить своих мемберов в корпе скинуться по 40лямов.
Но это уже создает зависимость и вариант не приемлимый)

У меня не получается собрать кронос с таким дпс на такое расстояние без логиста... Можно вариант фита выполняющего данное условие в студию?

Я бы тоже поинтересовался, с сегодняшними навыками - БК с шестью 250мм рэилганами делает 523 дпс с залпа по фитинг тулу. В реальности даже с учетом критов - меньше, но точный дпс не замерл в еве. Релоад 5,27сек.
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

мара или палад вполне в это вписываются, а также мачалка и пр. При желании так фитится даже нави домик

Сообщение отредактировал zVladimirz: 21 March 2010 - 0:20

• 0

molesmith

molesmith

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2
  • EVE Ingame:molesmith

мара или палад вполне в это вписываются, а также мачалка и пр. При желании так фитится даже нави домик

а кронос с 3 т2 магстабами порядка 700 ДПС. с фракцией поболее, но все равно далеко до 800.
и да, еще сильно роляет фракция. вот у меня 700 К калдарского ЛП.
неделю мечтаю вывести хотя бы по 1:1 , т.е. за 700 КК исков. а набивается оно как нефиг на 5 агентах.
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Пришли мне лярд, я тебе распишу как заработать. Этот метод действительно работает. Когда меня ему научили я тоже поверил , что так можно. Аналогов этой методики нет. Я даже инструкцию напишу и все объясню на примерах.

Сообщение отредактировал Вячеслав_: 22 March 2010 - 0:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users