Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос на тебу - а как заработать лярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexander Shumskih
  • Client:Рус
Суть вопроса собственно такая.
Занимаюсь торговлей через ордера. приносит порядка 40кк за день, впринципе можно не онлайниться вовсе.
Для развития корпы и получения стабильного собственного дохода необходимо два лярда.
Осилится это через 5-7 недель сегодняшним тепмпом увеличения доходов.

Каким образом более выгодно увеличить приток денег не убегая далеко от места торговых операций?
Раскачан на все базовые профы.

В первый или второй день игры эксплорейшеном получил 10кк за хакинг на радаре, забавно но удача так больше и не повторилась.
Сейчас делаются агентские миссии 2 уровня, день/два будет треттий.
Что посоветуете.

Также интересует вопрос с ВХ, 1-3 уровня, на самых легких - реально ли соло на БК или в 2 БК и какой приход примерно. В ВХ небыл ниразу, гайда по ВХ не нашел, за исключением того, какие бывают, а на чем туда лететь и что делать - непонятно.
  • 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
копка одним халком в импе 23х7=5ккк за месяц. надо быстрее?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
Второй левел аномалий делается на дрейке спокойно (но долго, ибо вместо балконов пдски и шилдрелеи). Фронтир радарки тоже осиливаются, если не выносить триггеров из первого респа, а для отварпа, если держат, травить дронов и надеяться, что таклеры на них переагрятся.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
прочитал название темы как "не е...у как заработать миллиард" :)
  • 0

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

копка одним халком в импе 23х7=5ккк за месяц. надо быстрее?

Не, это жостко. Я не просиживаю в еве стоко времени))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Не, это жостко. Я не просиживаю в еве стоко времени))

Агентран 4 лвл, в хайсеках , при тупом подходе, приносит 40-50кк в час чисто ревардами и баунти (еа не берем, т. к. лутать надо). ЛП, сальваж и лут не вспоминаю, но по некоторым оценкам ЛП добавит еще 40кк+ в час (считая 1:2000, при 7к лп за миску за 20 минут). За 50/50 можно найти (если нет альта во втором окне) сальволутера - это еще порядка 20кк в час. В чём проблемы, кроме лени - не пойму.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Переведи мне 500кк я тебе верну лярд сразу как в онлайн выйду... :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Агентран 4 лвл, в хайсеках , при тупом подходе, приносит 40-50кк в час чисто ревардами и баунти (еа не берем, т. к. лутать надо). ЛП, сальваж и лут не вспоминаю, но по некоторым оценкам ЛП добавит еще 40кк+ в час (считая 1:2000, при 7к лп за миску за 20 минут). За 50/50 можно найти (если нет альта во втором окне) сальволутера - это еще порядка 20кк в час. В чём проблемы, кроме лени - не пойму.

Ну круто если так. Пока мне с миски по 1-2кк и то приходится все подбирать и сальважить.
Делаю Command карьеру в Navy.
В 40кк за час пока верится с трудом))

Сообщение отредактировал Berton: 17 March 2010 - 22:40

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну круто если так. Пока мне с миски по 1-2кк и то приходится все подбирать и сальважить.
Делаю Command карьеру в Navy.
В 40кк за час пока верится с трудом))

Ну, большинство профильных шеститичасовых (как я их называю) миссий 4 лвл делается соло с полным выносом респов/карманов на 4 лвл БШ+т2 ладж пушки вполне минут за 20 (обычно чуть меньше, баунти приходит позже сдачи миссии). Баунти порядка 10-13кк, 2-3кк ревард+тайм-бонус, 7к ЛП (даже если +4 импами выводить - 5кк исков, если через бпц - 10-20кк) - итого 17-30кк за 20 минут, 50-90кк в час.
  • 0

Изображение

KAApalKAA

KAApalKAA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7
  • EVE Ingame:Egern
  • EVE Alt:KAApalKAA

... 4 лвл БШ+т2 ладж пушки...

Смею заметить, что человек пока делает только 2-ые миски. Возникает резонный вопрос - как скоро он вкачает 4 лвл бш, и, особенно, т2 ларжы? На нынешнем его этапе игры 50кк в час это действительно из области фантастики (если говорить о мисках).

PS как же часто бывалые пилоты тут дают советы новичкам не слезая со своей колокольни :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Смею заметить, что человек пока делает только 2-ые миски. Возникает резонный вопрос - как скоро он вкачает 4 лвл бш, и, особенно, т2 ларжы? На нынешнем его этапе игры 50кк в час это действительно из области фантастики (если говорить о мисках).

PS как же часто бывалые пилоты тут дают советы новичкам не слезая со своей колокольни :)

Рискну обратить Ваше внимание, что человек спросил совета (причем не изложил причины, по которой он делает 2 лвл мисок, может стенда не хватает, мне, например, чтоб делать мисиии за галлентов/матар, а особенно блудов/саньшей/гуристов придётся гонять лоу кволити агентов 1 уровня очень долго). Может быть не очень явно, но я указал ему путь зарабатывать 50-90кк (и более) в час соло. Причём указал на основании собственного опыта - до вкачивания БШ на 4, а, главное, Т2 пух, мои заработки на 4 лвл застревали на уровне 20-30кк в час (30 при везении). Я (пускай и не в явной форме) посоветовал человеку качать прежде всего ветки спейсшип и ганнери (мисслы), а не как я качать джаммеры (которые ни разу в жизни не применял, в мой единственный вылет на бебехе наш ганг целей не нашел вообще) или шилд лейки (которые я использовал один раз в жизни, рядом с парой каров они выглядели смешно, но просто хотелось помочь своей корпорации хоть чем-то, кроме налога на хант).

Вкачать БШ на 4 и ладж Т2 (плюс суппорты на 4) с нуля - дело 3-4х месяцев, не больше. Если человек не готов к таким срокам, то, имхо, он выбрал не ту игру. Перфектный (в полном смысле слова, все аффектинг скиллс на 5) БШ качается больше 2-х лет.

Кстати, зарабатывать по 40кк (как минимум) в час можно и на фриг-сайзе, ассалт или интер со смол т2 пухами качается чуть ли не пределах бонуса в 1,6кк сп.
  • 0

Изображение

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Рискну обратить Ваше внимание, что человек спросил совета (причем не изложил причины, по которой он делает 2 лвл мисок, может стенда не хватает, мне, например, чтоб делать мисиии за галлентов/матар, а особенно блудов/саньшей/гуристов придётся гонять лоу кволити агентов 1 уровня очень долго). Может быть не очень явно, но я указал ему путь зарабатывать 50-90кк (и более) в час соло. Причём указал на основании собственного опыта - до вкачивания БШ на 4, а, главное, Т2 пух, мои заработки на 4 лвл застревали на уровне 20-30кк в час (30 при везении). Я (пускай и не в явной форме) посоветовал человеку качать прежде всего ветки спейсшип и ганнери (мисслы), а не как я качать джаммеры (которые ни разу в жизни не применял, в мой единственный вылет на бебехе наш ганг целей не нашел вообще) или шилд лейки (которые я использовал один раз в жизни, рядом с парой каров они выглядели смешно, но просто хотелось помочь своей корпорации хоть чем-то, кроме налога на хант).

Вкачать БШ на 4 и ладж Т2 (плюс суппорты на 4) с нуля - дело 3-4х месяцев, не больше. Если человек не готов к таким срокам, то, имхо, он выбрал не ту игру. Перфектный (в полном смысле слова, все аффектинг скиллс на 5) БШ качается больше 2-х лет.

Кстати, зарабатывать по 40кк (как минимум) в час можно и на фриг-сайзе, ассалт или интер со смол т2 пухами качается чуть ли не пределах бонуса в 1,6кк сп.

Параметры персонажа - 4кк SP. Большая часть вкачана в статы, Поскольку первые два с лишним месяца было не до евы, играл час в день. Сейчас занялся активно. БШ водить умею, Т2 пушки пока не доступны. Пару дней погоняю миски III уровня. Репутация качается реально очень быстро. до 10ки можно за неделю вогнать, рассовую за месяц или полтора сегодняшним темпом роста.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Сам думал на счет быстрого получения 1-2 лярда.Если брать миски то есть дрономать в импе с которой грят могут выпасть шмотки за 200-300кк+ и выше,но нужно либо уметь Т3 либо просить кого то что он ее сделал и соответственно поделится выручкой с шмотки + риск кидалова и еще высокий сс или вкачаную дипломатию.И второе это космос агенты,хотя там наверное нужен высокий фракц стенд хз.Я так думаю там можно порядка 1,5ккк заработать.В одной из амарский миссий грят дают имп на армор аж на 1ккк если цены не изменились.Думаю в сториках на другие расы тоже есть хорошие награды.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
мой совет - не повторять путь многотысячных игроков - миски, хант и прочая дребедень - нужно попробовать это что бы знать что из себя представляет и чем зарабатывают на хлеб массы и искать что то новое, не иследованныю нишу а то без шансов догнать ветеранов.
  • 0
Изображение

Crevan

Crevan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Doc Morbid
Реально зарабатывать 200+ в день и даже выше. Но порог вхождения в рынок очень высокий
А так... и лярд в день для хитрож....умного игрока - не предел
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Подтверждаю, если ты хочешь и умеешь торговать то довести свою прибыль до лярда в день труда не составит. Если же присоединишься к подавляющему большинству букашек и начнешь хантить руками, ранить миски руками или рыть руками, то особого дохода у тебя не будет. Все что тебе будет нужно это вогнать свои стенды к кальдари неви и к самой фракции на максимум, но это не критерий, просто % прибыли увеличится.

Сообщение отредактировал Belfigor: 19 March 2010 - 0:26

• 0

4sirh1.jpg

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

Подтверждаю, если ты хочешь и умеешь торговать то довести свою прибыль до лярда в день труда не составит. Если же присоединишься к подавляющему большинству букашек и начнешь хантить руками, ранить миски руками или рыть руками, то особого дохода у тебя не будет. Все что тебе будет нужно это вогнать свои стенды к кальдари неви и к самой фракции на максимум, но это не критерий, просто % прибыли увеличится.

Ага, лучше присоединяйся к букашкам, переставляющим девять тыщь ордеров каждые 5 минут =)
  • 0

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Ага, лучше присоединяйся к букашкам, переставляющим девять тыщь ордеров каждые 5 минут =)

=)) Торговать в плане возить что либо на индустриале туда сюда, продавая по хорошим ценам?
Не уверен что время будет такой хней заниматься если только дома сидеть буду много))
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

=)) Торговать в плане возить что либо на индустриале туда сюда, продавая по хорошим ценам?
Не уверен что время будет такой хней заниматься если только дома сидеть буду много))

Выше я говорил про стационарную спикулятивную торговлю.
  • 0

4sirh1.jpg

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Выше я говорил про стационарную спикулятивную торговлю.

Стационарка - это да, она и так идет, капитал малый, и прибыль не высока. (3,9% средняя прибыль за день от капитала в последние 7 дней, переставляя ордера раз в 12ч)

Суть не как можно больше наварить за день - а как получить стартовый капитал в два лярда оперативно быстро, практически с нуля, максимум за 2-3 недели (скилы необходимые выучатся за эти сроки).
На миссиях 3го уровня вот проверил только что - выходит 7кк за час (за лут, сальваж, ревард и баунти). Две миссии за 50-60 мин проходятся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users