1)4лвл миски - в лоу.
...
3)нерфануть конкорд. ну хотяб чтоб не с 1ого выстрела сносил.
И? Кто хочет и может уже делают их там, кто не хочет и не может - силком не затащишь: большинство, по-моему, или будут 3 лвл делать в хайсеках (на дрыках/мирмах/домиках десятком альтов в афк), или вообще уйдут из Евы (кареберить в 3-4 раза больше ради того же количества фана от пвп лично я не стану, другие способы заработка меня не привлекают, делать миски в лоу - на БШ, имхо, анрил соло, даже в Т2 фите - банально не будешь успевать заработать на новый БШ, как сольешься "санитарам космоса", а профит больше максимум на 50% (и то, с натяжкой, баунти лут, сальваг - те же)). Хотя, если ввести полную страховку на т2, фракцию, плекс (офицерский, так и быть, оставим без страховки, всё-таки "ручная работа") фит - первый в лоу полезу
![:mp_gy:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/wink.gif)
.
Вообще хайсечных агентраннеров, можно, по-моему, разделить на 3 группы основных:
1) те, кому пвп вообще не нужно - их в лоу не загонишь никак, даже полной страховкой, скорее всего просто уйдут из игры
2) зарабатывающие на пвп в режиме "пару часов покарибасил, заработал на интер/хак, полетел в лоу-нули соло, слился, если повезло, не на первом кемпе, а на втором" - их (нас) это вынудит летать на пвп ещё реже, а зарабатывать будут (будем) на 3 лвл, причем в афк, т. к. гонять крестики на 3 лвл не в афк 6 часов (условно считаю 3 лвл в три раза менее доходным, чем 4), имея околоперфектный БШ, ради 15 минут фана в пвп на интере вряд ли кто согласится (хотя, может хайсечный эксплор окажется выгоднее 3 лвл - будем им заниматься)
3) альты пвшников - практически та же самая группа, что и предыдущая, хотя более мобильны, в теории легко могут начать зарабатывать и в местах постоянного обитания, и даже больше, чем в хайсеках, но с большей нервотрепкой (палить локал, подскан, риск слиться и т. п., "пойду-ка я на хайсечного альта, чтоб по шапке не получить, что не во флите" не считаем, таких типа вообще нет).
Кому будет лучше от того, что первая группа уйдёт из Евы, вторая будет летать в ПвП в разы реже (а кто-то, а может и многие, уйдут, а те, что останутся на мисках 3 лвла будут фититься так, чтоб пережить по крайней мере два залпа соло суицидника под неписю), а третья получит лишнюю нервотрепку? Не будет больше целей для "санитаров космоса", если нерфить нынешние хайсеки. Бустить лоу (и как, следствие, нули) - вариант, кто-то из второй группы рискнет ради большего профита, кто-то из третей введет альта в родную корпу ради него же.