Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русские GMы

• Закрытая тема Тема закрыта
158 ответов в теме

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
То есть чуть больше 2к евро в месяц за 8-и часовой рабочий день, если без выходных... Не знаю как там для Дюссельдорфа, в Москве жить можно.

Сообщение отредактировал Gibboustooth: 08 March 2007 - 19:40

• 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8274 сообщений
1021
  • Client:Eng

Цена вопроса порядка 9EUR в час, это тем кому материальная мотивация важнее. На самом деле, там гибкий график, соответственно и заработок зависит от количества часов. На dtf тоже повешу ответ. Эх, материалисты!
Разве сама возможность восторгов не вызывает?
Добавлено:
И ещё небольшое уточнение. Сейчас набирается интернациональная команда для работы в  Дюссельдорфе, а не в Рейкьявике. Потом при желании и совпадении намерений, CCP планирует перевести часть суппорта в исландский офис.

Просмотр сообщения

9 евро в час?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так наймите индусов либо пакистанцев, они то точно за эти деньги и язык в совершенстве выучат и из родной деревни сбегут, да ещё в ноги благодетелю поклонятся.
Буржуйские ГМ-ы сколько получают за эту же работу? ГМ Нова например? За копипаст в ответах? Ну ладно, не сеньёры, а рядовые?

К вопросу о материальной мотивации.. девушка, извините пожалуйста, Вы сами "сколько" считаете достаточной мотивацией? Сарказм Ваш к чему относился?
Это же не линейка с 13-летними школьниками, прогуливающими уроки.. )
Вы ищете человека на полноценную временную занятость.. наверное, не совсем глупого, со стабильной психикой и трезвым мироощущением.
Кстати, мб стоит опубликовать то, чем должен заниматься ГМ (ну, кроме раздачи БПО дружественым альянсам, и другой отсебятины..). Не общие слова (которые несколькими постами выше приведены), а как-то конкретней.

Например так.
Русскоязычно комъюнити это 3-5 тысяч игроков. В связи с географической протяжённостью России моментом передышки является, разве что - ДТ. Объём и направление работы ГМа Вы легко можете представить себе повисев пару вечеров на "рус канале" (учтите, что на канале игроки (речь о вопросах новичков), из тех - кто смог прочитать инструкцию по заходу на него.. , а ведь есть и другие..). Помните анекдоты о работе "службы поддержки"?

А ведь грядёт локализация.. Появятся те, кого останавливало незнание языка.. Вы жаловались на то, что ГМы при ответе используют ctrl+C, ctrl+V.. несвоевременно отвечают и не вникают в суть вопроса?? Хотите понять, почему они так поступают?
Три ГМа на 5 тысяч игроков...

А как в ССР обстоит дело с отчётностью перед вышестоящим начальством? Сколько часов в неделю на это отводится? А штрафы большие и за что они?

Предыдущее не напугало? Восторгов не поубавилось?
Ок, а как на счёт переехать на пмж в другую страну? Вы отчётливо представляете себе разницу между Дюссельдорфом и Рейкьявиком? Куда ВЫ с вашим 30-летним багажем жизни в этой стране собрались?? Вы хоть праздники тамошние представляете себе, а полит устройство и ведущие партии, а кухню?

И последний вопрос, чем этот ГМ 10 лет спустя заниматься станет?
Можно и в 40 продолжать играть, да и в 50 наверное.. но вот внуки мешают..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Могу сказать что девять евро час ето вполне нормальная оплата. Продавец с образованием (да не просто продавец а продавец с зачаточными обязаностями менеджера) получает в магазине на полторы евро меньше. Ето я говорю как человек живущий в Германии. На ету зарплату вам хватит снимать квартиру в центре или где вам захочется, отменно питаться, ходить на гулянки, содержать машину и каждый год ездить в отпуска.
Так что материальная сторона вопросов не вызывает да и с учетом что не надо никаких ни дипломов ни образований.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8274 сообщений
1021

Ето я говорю как человек живущий в Германии. На ету зарплату вам хватит снимать квартиру в центре или где вам захочется, отменно питаться, ходить на гулянки, содержать машину и каждый год ездить в отпуска.

Просмотр сообщения

У Вас там коммунизм, да? ))

Я работу меняю, меньше чем с 60 к рублей/месяц разговор не начинаю.
Хотя, наверное, кто к чему привык.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura
9 евро в час для Германии нормальная оплата за такую непыльную работу.
22*9*8 получается полторы штуки.

Взрослый состоявшийся человек за полторы штуки евро работать ГМом конечно не пойдет, а для какого-нибудь пацана-бездельника типа Энслейвера нормально :) Некоторые вон по 6-8 часов в день играют, почему бы вместо этого не поработать :)
Потом, если повезет, станет старшим ГМ-ом или перейдет в контент-департмент или получит наконец образование и станет художником или программером.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8274 сообщений
1021

Взрослый состоявшийся человек за полторы штуки евро работать ГМом конечно не пойдет, а для какого-нибудь пацана-бездельника

Просмотр сообщения

Я вот к этому и веду.
  • 0

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

9 евро в час для Германии нормальная оплата за такую непыльную работу.
22*9*8 получается полторы штуки.

...

Просмотр сообщения

Согласен... Полторы штуки европейских дензнаков даже по российским реалиям не очень большие деньги. Либо ССР считают, что русские готовы работать за баланду и койко-место, либо понятна причина желания ГМов играть на благо некоторых алли. В алли им небось "зарплату" побольше 1.5к платят за счет налогов с аренды и т.п. Если же серьезно, то информация больше напоминает декларацию о намерениях, чем полноценное предложение.
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А че, нормально. 9 евро универы аспирантам платят за научную работу. Германия это кстати чуть не единственная страна ЕС где нет установленного законом минимума зарплаты.

В частном секторе все немного оптимистичнее конечно, если от тебя в фирме хоть что-то зависит, оплата твоих услуг будет достойной, хотя с другой стороны если ничего не зависит - то на волне последних кампаний за создание рабочих мест, что новое правительство устраивает, в моду вошло вообще нихера за работу не платить - называется это словом "практика". Т.е, ты вкалываешь по полной за обещание работодателя после "практики" взять тебя на постоянную работу, а кормит тебя государство пособием по безработице. В конце действа работодатель цокает языком и говорит - нет, хреновато, не подходишь ты мне, после чего тебя на улицу выставляет и берет следующего "практиканта".
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
ну с одной стороны график вроде как плавающий.... А вобще у меня вопрос. Почему ГМ не может работать из дома? НЕужто обязательно торчать рядом с серваком?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
соображения безопасности
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Что б не хакнули? Почему например отделение нельзя устроить где нибудь в Нетвиле?
  • 0
строим города EVE

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Corp:L8
  • Ally:-R-

ну с одной стороны график вроде как плавающий.... А вобще у меня вопрос. Почему ГМ не может работать из дома? НЕужто обязательно торчать рядом с серваком?

Просмотр сообщения

Так хоть какой то контроль за ними будет :D
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Что ж тогда у Бобов БПО столько.

Хотя зарплата ГМ в акеле вроде 500 евро.

А вот интересно квартира предостовляеться или придеться снимать?
  • 0
строим города EVE

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
С таким же успехом все кто работают на компах или на телефонах могут сидеть дома ан нет ходят как миленькие в офис и сидят там по 8 часов или сколько у кого рабочий день.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Парни, узко мыслите. Зная русский менталитет представьте сколько ГМ может стырить !!! И к этому исчо 1500 евро! :D

1500 остальное наш ГМ возьмет сам! :)

ГМ как приедешь в Германию и войдешь в должность сразу свяжись со мной! Все обсудим!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 March 2007 - 2:54

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

MoonKain

MoonKain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
5
  • EVE Ingame:MoonnKain
Да, тут я с вами согласен , менталитет славян это очень гибкий и настырный ум :D он будет работать по 18 часов в сутки ) и при этом блин не кто не сможет понять откуда у него Пежо за 60к ) Но работа ДМа не благодарна :D много ищут тех кто хоть чего-то добился и пытаются как бы то набело его опустить , сами проверяли. Создали аккаунт приплатили на месяц и начали писать питицыи :) типа небо красное а мне нравится чёрное инд. ит. но суть вот в чём.
Как-то один буржуй начал нам угрожать банном если мы не уйдем из системы, ну мы его вызвали на откровеный разговори и заставили его ругаться полси этого написали питицыю и потребовали компинсацыю ибо цитирую "я чуткий и ранимый человек который после таких слов не мог работать сутки" зато чара который нас ругал ошрофовали на 500кк и перивили нам B) так что судите сами :D а это только была шутка скока в день пишется таких питицый ? и сколько глупых вопросов ? Это тысячи в день :D( Мозг будет плавится не стоит оно этих 9 евро .
  • 0
I am anybody and and to call me not as

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Смотря как к этой работе подходить :D Ну поработаешь копи-пастейтом ... за 9 евро. Остальное - будешь помогать ранимым душам. А друзья из России с помощью которых можно растворить триллионы найдуца. :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
9ора в час годиццо только если жилье оплачивают, а так это просто смешно даже, или они действительно школьников на работу брать собрались?
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Куча возмущенных школьников, которым не нравится зарплата в 9 евро. Ржунемагу. Не нравится - не ешь, в чем проблема ?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куча возмущенных школьников, которым не нравится зарплата в 9 евро. Ржунемагу. Не нравится - не ешь, в чем проблема ?

Просмотр сообщения

:D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users