Сообщение отредактировал Gibboustooth: 08 March 2007 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русские GMы
Отправлено 08 March 2007 - 19:53
Цена вопроса порядка 9EUR в час, это тем кому материальная мотивация важнее. На самом деле, там гибкий график, соответственно и заработок зависит от количества часов. На dtf тоже повешу ответ. Эх, материалисты!
Разве сама возможность восторгов не вызывает?
Добавлено:
И ещё небольшое уточнение. Сейчас набирается интернациональная команда для работы в Дюссельдорфе, а не в Рейкьявике. Потом при желании и совпадении намерений, CCP планирует перевести часть суппорта в исландский офис.
9 евро в час?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так наймите индусов либо пакистанцев, они то точно за эти деньги и язык в совершенстве выучат и из родной деревни сбегут, да ещё в ноги благодетелю поклонятся.
Буржуйские ГМ-ы сколько получают за эту же работу? ГМ Нова например? За копипаст в ответах? Ну ладно, не сеньёры, а рядовые?
К вопросу о материальной мотивации.. девушка, извините пожалуйста, Вы сами "сколько" считаете достаточной мотивацией? Сарказм Ваш к чему относился?
Это же не линейка с 13-летними школьниками, прогуливающими уроки.. )
Вы ищете человека на полноценную временную занятость.. наверное, не совсем глупого, со стабильной психикой и трезвым мироощущением.
Кстати, мб стоит опубликовать то, чем должен заниматься ГМ (ну, кроме раздачи БПО дружественым альянсам, и другой отсебятины..). Не общие слова (которые несколькими постами выше приведены), а как-то конкретней.
Например так.
Русскоязычно комъюнити это 3-5 тысяч игроков. В связи с географической протяжённостью России моментом передышки является, разве что - ДТ. Объём и направление работы ГМа Вы легко можете представить себе повисев пару вечеров на "рус канале" (учтите, что на канале игроки (речь о вопросах новичков), из тех - кто смог прочитать инструкцию по заходу на него.. , а ведь есть и другие..). Помните анекдоты о работе "службы поддержки"?
А ведь грядёт локализация.. Появятся те, кого останавливало незнание языка.. Вы жаловались на то, что ГМы при ответе используют ctrl+C, ctrl+V.. несвоевременно отвечают и не вникают в суть вопроса?? Хотите понять, почему они так поступают?
Три ГМа на 5 тысяч игроков...
А как в ССР обстоит дело с отчётностью перед вышестоящим начальством? Сколько часов в неделю на это отводится? А штрафы большие и за что они?
Предыдущее не напугало? Восторгов не поубавилось?
Ок, а как на счёт переехать на пмж в другую страну? Вы отчётливо представляете себе разницу между Дюссельдорфом и Рейкьявиком? Куда ВЫ с вашим 30-летним багажем жизни в этой стране собрались?? Вы хоть праздники тамошние представляете себе, а полит устройство и ведущие партии, а кухню?
И последний вопрос, чем этот ГМ 10 лет спустя заниматься станет?
Можно и в 40 продолжать играть, да и в 50 наверное.. но вот внуки мешают..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 March 2007 - 20:17
Так что материальная сторона вопросов не вызывает да и с учетом что не надо никаких ни дипломов ни образований.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 08 March 2007 - 20:30
У Вас там коммунизм, да? ))Ето я говорю как человек живущий в Германии. На ету зарплату вам хватит снимать квартиру в центре или где вам захочется, отменно питаться, ходить на гулянки, содержать машину и каждый год ездить в отпуска.
Я работу меняю, меньше чем с 60 к рублей/месяц разговор не начинаю.
Хотя, наверное, кто к чему привык.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 March 2007 - 20:52
22*9*8 получается полторы штуки.
Взрослый состоявшийся человек за полторы штуки евро работать ГМом конечно не пойдет, а для какого-нибудь пацана-бездельника типа Энслейвера нормально Некоторые вон по 6-8 часов в день играют, почему бы вместо этого не поработать
Потом, если повезет, станет старшим ГМ-ом или перейдет в контент-департмент или получит наконец образование и станет художником или программером.
Отправлено 08 March 2007 - 21:13
9 евро в час для Германии нормальная оплата за такую непыльную работу.
22*9*8 получается полторы штуки.
...
Согласен... Полторы штуки европейских дензнаков даже по российским реалиям не очень большие деньги. Либо ССР считают, что русские готовы работать за баланду и койко-место, либо понятна причина желания ГМов играть на благо некоторых алли. В алли им небось "зарплату" побольше 1.5к платят за счет налогов с аренды и т.п. Если же серьезно, то информация больше напоминает декларацию о намерениях, чем полноценное предложение.
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 08 March 2007 - 22:05
В частном секторе все немного оптимистичнее конечно, если от тебя в фирме хоть что-то зависит, оплата твоих услуг будет достойной, хотя с другой стороны если ничего не зависит - то на волне последних кампаний за создание рабочих мест, что новое правительство устраивает, в моду вошло вообще нихера за работу не платить - называется это словом "практика". Т.е, ты вкалываешь по полной за обещание работодателя после "практики" взять тебя на постоянную работу, а кормит тебя государство пособием по безработице. В конце действа работодатель цокает языком и говорит - нет, хреновато, не подходишь ты мне, после чего тебя на улицу выставляет и берет следующего "практиканта".
Отправлено 08 March 2007 - 23:50
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 09 March 2007 - 0:16
Отправлено 09 March 2007 - 19:28
Отправлено 09 March 2007 - 22:47
Хотя зарплата ГМ в акеле вроде 500 евро.
А вот интересно квартира предостовляеться или придеться снимать?
Отправлено 09 March 2007 - 23:00
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 10 March 2007 - 2:52
1500 остальное наш ГМ возьмет сам!
ГМ как приедешь в Германию и войдешь в должность сразу свяжись со мной! Все обсудим!
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 March 2007 - 2:54
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 10 March 2007 - 5:04
Как-то один буржуй начал нам угрожать банном если мы не уйдем из системы, ну мы его вызвали на откровеный разговори и заставили его ругаться полси этого написали питицыю и потребовали компинсацыю ибо цитирую "я чуткий и ранимый человек который после таких слов не мог работать сутки" зато чара который нас ругал ошрофовали на 500кк и перивили нам так что судите сами а это только была шутка скока в день пишется таких питицый ? и сколько глупых вопросов ? Это тысячи в день ( Мозг будет плавится не стоит оно этих 9 евро .
Отправлено 10 March 2007 - 7:07
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users