Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комментирование репутационных изменений

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng
[offtop]
а скилл connection и criminal connection разьве не влияют на кол-во репутации и качество репутации?

и еще, для отдельных разделов форума можно прикрутить скрипт на множитель к репе,
примеры:
- форум "PvP" можно завязать на киллратио с БК
- форум "Идеи для разработчиков" на кол-во постов на башорге
- форум "Политика" по кол-ву ксерокопий турпутевок в Египет и ПТС на авто марки "Тойота"
[/offtop]
:icon_twisted:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Изображение "говорящая сиська" себя плохо ведет! кому то пора делать "ататат" Изображение
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Угу. Добавить возможность комментировать комменты к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к комментам...
Заведи себе ЖЖшечку и комментируйся, комментируйся. комментируйся...

не оригинально...стандартный ход мыслей....мог бы как-нибудь поинтереснее "утопить" мою идею...
и желательно не указывать что мне делать...не нравится мне это...хочешь дать совет - давай совет,но и форма должна быть соответсвующая...

В интернете кто-то не прав???7 :rolleyes:

представь себе да...как и везде....

Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 2:05

• -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

не оригинально...стандартный ход мыслей....мог бы как-нибудь поинтереснее "утопить" мою идею...
и желательно не указывать что мне делать...не нравится мне это...хочешь дать совет - давай совет,но и форма должна быть соответсвующая...

Попоболь. (:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

представил коменты к +. "спасибки" "ты такая классная на этой фотке" "чмяфки". А ещё надо фото альбом сделать с оценками. Или что-нибудь типа "отошли платное смс на номер 100500 с текстом ив и получи +5 к репе"

каждый представляет в меру своих возможностей...у тебя видно такие...

Попоболь. (:

глупости...опять троллинг...а по существу темы ничего внятного...так и будем дальше троллить или все же что-то серьезное отпостишь?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

глупости...опять троллинг...а по существу темы ничего внятного...так и будем дальше троллить или все же что-то серьезное отпостишь?

У кого-то в подписи видел: "Троллей не существует. Их придумали те, кто не может аргументированно ответить"(с) Вот как-то так.

А ущербность твоей идеи видна невооруженным глазом из космоса. Допустим, что она осуществилась. Вася поставил тебе минус, со словами "Дурак". Ты оставил ему коммент на минус "Сам дурак, и уши у тебя холодные". Вася испытал необычкновенный приступ баттхерта (вот как ты, примерно) и побежал открывать тему в этом разделе "Ответ к ответам в Комментирование репутационных изменений". А почему это собственно тебе можно, а ему нельзя комментировать комментарии? Рекурсия. Что есть бесконечное комментирование? ЖЖшечка. Уютненький бложик. Днявочка. Их в сети полно, пользуйся на здоровье.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Изображение "говорящая сиська" себя плохо ведет! кому то пора делать "ататат" Изображение

тем,кто так считает я так полагаю? :rolleyes:

У кого-то в подписи видел: "Троллей не существует. Их придумали те, кто не может аргументированно ответить"(с) Вот как-то так.

А почему это собственно тебе можно, а ему нельзя комментировать комментарии?

очень просто - минус - это его коммент на какое либо мое действие..если он может это минус комментироватьу меня на реп личте - то почему я не могу ему ответить? и причем тут коммент к комменту? ты мне ставишь +\- и отписываешься - я отвечаю - мы квиты...нет?а так получается одна из сторон имеет приоритет - мало того что ставит минус\+ так еще и комментирует свои действия,на что я по праву хочу ответить...все..тлиюо запретить изменения репутации с комментариями,либо разрешить комментировать комментарии изменяющегорепутацию...для достижения справедливости...

он может откомментировать мой комментарий пставив мне + или минус еще раз..или дело переносится в личную беседу....вот так мне это представляется...

пы.сы. - "На заборе тоже много написано - бабушка подошла,потрогала,сучок" А.Лебедь
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
У тебя логика хромает на все четыре левые ноги.
Ты написал пост - я тебе поставил минус/плюс. Счет 1:1 в мою пользу. "мы квиты...нет?"(с) Но твоя попоболь требует выхода. Ты желаешь, чтобы последнее слово, высказанное на публике (это важно), осталось за тобой. Отсюда и ноги растут.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ты написал пост - я тебе поставил минус/плюс. Счет 1:1 в мою пользу. "мы квиты...нет?"(с) Но твоя попоболь требует выхода. Ты желаешь, чтобы последнее слово, высказанное на публике (это важно), осталось за тобой. Отсюда и ноги растут.

тут мой негатив\позитив ни при чем... я написал пост - ты можешь на этот пост своим постом ответить - ты мне рупу бахнул - я тебе - но дело в том что посторонний наше репобаханье не заметит,т.к. никаких ссылок на мой ответ в реповойне на моем реп листе нет....вот...ты натолкнул мну на развитие моей идеи....как альтернативный вариант комментировать комментарии изменения репутации (1(один) раз и в ответ и только - не надо накручивать тут ,человек изменяет репутацию и пишет комментарий - будь готов что я отвечу на него - нет коментария при изменениии репутации - отвечать не на что...)

Так вот как альтернатива этому - сслыка на мое изменение репутации тому человеку который изменил мне( к примеру - цитата чужого коментария в моем ответном коментарии при изменении репутации ).
Тебе прислали минус с сообщением - ты дурак - я цитирую это и ставлю тебе минус с коментом -несогласен - сразу видно за что и мои мотивы изменения тебе репутации...

пы.сы :у каждого свое понимание логики - и отсюда не следует что моя логика хромает ,а свего илшь что ты считаешь свою логику единственно верной и имеющей преймущества перед моей:rolleyes:
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Бред собачий :rolleyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Комменты к г-ну в репе это конечно сильное предложение, но малоюзабельное... Лучше бы ввели возможность отключения у себя репутации вообще. Чтобы ты не мог никому ставить и тебе не могли. А те кто ловят с этого фан - пусть играют в реповойны тихо сами с собою.

я тож за такой вариант, ибо против нарушений форума есть модеры и значек на мат, чтоб обратить взор этих самых модеров.

я не говорю про админов корупционеров
я считаю что несправедливо мне отключить репу а за тов пбсом просто почиистить его сообщения

а где ты видел справедливость в этом мире? )))

Как чем лучше? Реповарриоры от невозможности нагадить в репу скучнеют, теряют аппетит и в конце концов умирают в страшных судорогах. Профит.

точно, не в силах нагадить другому, а с этого получить удовольствие (ну люди такие, сбрасывая негатив на других, вампирят и получают удовольствие) - они хиреют и загибаются аки некормленные зомби в фильме 28 дней спустя.

ну приходиться отвечать так же в ответ - через минус с комментом)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ну приходиться отвечать так же в ответ - через минус с комментом)

вот именно - но только вот посторонний человек не поймет всех перепетий репутационной войны,если не будет возможности комментировать коментарий к минусу\плюсу,или если не будет ссылка в ответном минусе \плюсе на причину этого минуса \плюса...

и я вижу тут логику..и очень даже вижу..вам бы понравилось,если бы вы не смогли ответить на сообщение в ваш адрес тут ,на страницах форума? - это называется рид онли..этим наказывают за провинности...а в репутационном листе получается мы все наказаны изначально...

либо отменить комментарии к изменению репутации(просто-\+ , кто хочет - тот может поглядеть из-за каккой темы изменена репутация и понять что тот кто ее изменил с мнением человека кому он ее изменил - несогласен), либо найти вариант дать возможность ответить на коментарии к репутации,так ,чтобы сторонний наблюдатель мог видеть причину,ходи и конечный результат реповойн,где оба сражающихся - на равных(а не так как сейчас)

пы.сы. много нареканий в адрес модераторов ,за то что вовремя не трут сообщения,противоречащие правилам форума...ну так их мало(модераторов) и за всем не уследишь,тем более это не работа в прямом смысле слова...то что я предлагаю для системы репутации - облегчит задачу модераторов,вместо того ,чтобы обращать их внимание на оскорбления в моем реп листе - просто запретить там комментарии,либо разрешить мне их комментировать - что даст выход моей( к примеру - у меня ее нет) негативной реакции на безобразные реплики недалеких,на которых я ответить просто(здесь и сейчас)не могу...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
4394
заведи себе персональный топик, оставь ссылку на него в подписи, и комментируй там. Еще ныне можно в профиле комментировать, правда там могут стереть хозяева профиля.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
О! Отличная тема! Прям мечтал описаться, пока в бане парился. Отписываюсь:

Желание ТС помахать после драки кулаками и устроить спаринг с тенью похвально. Очень жаль, что он реально готов на это время тратить. Наверное у него его много. Наверное он молод. Наверное он думает, что никогда не умрёт.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

заведи себе персональный топик, оставь ссылку на него в подписи, и комментируй там. Еще ныне можно в профиле комментировать, правда там могут стереть хозяева профиля.

это не то...стороннему надлюдателю нужно здесь и сейчас...я уже писал об этом...мне вобще не важно что там мне написали и как - мне важно что бы я смог на это отреагировать и сторонний наблюдатель никуда далеко не уходя мог бы мою реакцию разглядеть...

Желание ТС помахать после драки кулаками и устроить спаринг с тенью похвально. Очень жаль, что он реально готов на это время тратить. Наверное у него его много. Наверное он молод. Наверное он думает, что никогда не умрёт.

причем здесь после драки?...драка обрубается форумными недоработками(я не могу ответить в том месте где меня оскорбляют)

Много " наверно " - а ты никогда не думал,что твои догадки мало кого интересуют? нет? не думал..а зря...подумай над этим в следущий раз,прежде чем ты их напишешь...

Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 17:47

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А ты никогда не думал что "твои форумные недоработки" никого не интересуют? Подумай над этим в следующий раз, когда будешь создавать подобную тему.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А ты никогда не думал что "твои форумные недоработки" никого не интересуют? Подумай над этим в следующий раз, когда будешь создавать подобную тему.

я как раз думал...и мои выводы ты видишь в этой теме..и ее наличие может тебе подсказать ,какие у меня заключения после обдумывания сложились...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Скажи мне, ты реально над этим думал? Тебе и вправду в кайф чо-то там отвечать на "насрать в репу"? Хочешь подскажу как избавиться? Ты туда просто не заглядывай. Не только к себе. Ни к кому. И кнопки "плюсег" и "минусег" забудь. Совсем и навсегда. И всё пройдёт.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Скажи мне, ты реально над этим думал? Тебе и вправду в кайф чо-то там отвечать на "насрать в репу"? Хочешь подскажу как избавиться? Ты туда просто не заглядывай. Не только к себе. Ни к кому. И кнопки "плюсег" и "минусег" забудь. Совсем и навсегда. И всё пройдёт.

в кайф не в кайф - это неважно(я уже говорил что мне по большому счету безразлично)... возможность хочу иметь...и если система репутации как часть форума работает,я за то что бы она работала лучше...

то что ты предлагаешь - это подстраиватся...под недоработки..а я не хочу..я хочу что бы недоработки были убраны,тем самым подстроились под меня и всех нас...может я наивен,но форум для нас,а не мы для форума....
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я те всего лишь предложил быть выше недоработок. Ты ведь уже знаешь, что не всё в жизни устроено так, как нам хочется? Или всё ещё питаешь иллюзии?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users