Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Комментирование репутационных изменений
Отправлено 22 March 2010 - 0:16

так вот..предлагаю..Предлагаю..ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮ.....
Сделать возможным коротенькие(ограниченные по символам) комментарии к изменениям вашей репутации,в окне репутации(к примеру - ниже каждого сообщения).
К примеру - вам поставили - (минус) с комментом...ты ничего не понимаешь и т.д. ...а ты в ответ коротенько прокоментировал..ваше мнение имеет место быть ,но оно не верно...
вот.а то открываешь репутацию свою\несвою..а там много понаписано - а ответить ты не можешь..односторонняя колея получается...а на форуме все должно быть двусторонним.
пы.сы. хз как у вас с програмерской поддержкой...возможно это сделать или нет вообще-то?
Отправлено 22 March 2010 - 0:22

Думаешь у Михаэля Шумахера было желание давать комментарии к жестам Дэвида Култарда, показываемые последним в шпильке Аделаида на ГП Франции '00? Думаю, что нет. Относись к этому как к демонстрации людьми собственного бессилия.
Иногда поиграть в реповойны, конечно, весело (

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 March 2010 - 0:25

Зачем это надо?
Думаешь у Михаэля Шумахера было желание давать комментарии к жестам Дэвида Култарда, показываемые последним в шпильке Аделаида на ГП Франции '00? Думаю, что нет. Относись к этому как к демонстрации людьми собственного бессилия.
Иногда поиграть в реповойны, конечно, весело (), но вот усложнять эту систему тоже явно нет нужды %)
про шумахера - я тебя не понял - ибо не смотрю....
твое мнение ясно..ты скорее против чем за...поглядим,может кому по душе прийдется...разнообразие - оно всяко лучше однообразия,если не рушит систему..а если это довольно просто сделать - то почему бы и нет? ведь плюсы очевидны..а минусов нет(кроме времени затраченого на введение в использование)
добавлено:
кстати если ты машешь ручкой намекая на мою репу - то мне честно(честно честно) только весело на нее глядеть...никакого негатива и психологических защит строить дополнительных не нужно...а вот откомментировать - да... я бы откомментировал

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 0:30
Отправлено 22 March 2010 - 0:31

Отправлено 22 March 2010 - 0:38

в скобках - коментарии мои - а по сути - вот и первый кто отценил мое предложение по достоинтсву...ждем следующихКомменты к г-ну(это не господин) в репе это конечно сильное предложение(а то)

и да..мона коментировать не только г-на

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 0:39
Отправлено 22 March 2010 - 0:43

про шумахера - я тебя не понял - ибо не смотрю....
Посмотри, момент ржачный

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 March 2010 - 0:53

вот те разКомменты к г-ну в репе это конечно сильное предложение, но малоюзабельное... Лучше бы ввели возможность отключения у себя репутации вообще. Чтобы ты не мог никому ставить и тебе не могли. А те кто ловят с этого фан - пусть играют в реповойны тихо сами с собою.
некоторым за изливания тон г...на в репе просто эти тонны г..на чистят
а некоторым просто отключают репутацию
может у кого то просто нету друзей админов ??

Отправлено 22 March 2010 - 0:57

Ты на форуме про еву, репутация - это не рейдовый инстанс вова!Комменты к г-ну в репе это конечно сильное предложение, но малоюзабельное... Лучше бы ввели возможность отключения у себя репутации вообще. Чтобы ты не мог никому ставить и тебе не могли. А те кто ловят с этого фан - пусть играют в реповойны тихо сами с собою.
Чем это лучше, например, скрывания репутации и выключения уведомлений о том, что она изменена? Ведь по сути для тебя ничего не меняется

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2010 - 1:00

может у кого то просто нету друзей админов ??
http://forum.eve-ru....mp;#entry851338
там есть про применения правил немного-в моем посте...чуть приложить усилий и вдуматся и вуаля - все ясно и постить послания - админ-коррупционер - будешь только в шутку

2 Fon...гляну завтра..а ща спать ...
Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 1:01
Отправлено 22 March 2010 - 1:06

Чем это лучше, например, скрывания репутации и выключения уведомлений о том, что она изменена? Ведь по сути для тебя ничего не меняется
ну дык..нет и нет..а так есть но мне нуна ее еще спрятать..да ну на..кто-то развлекается - а я буду как некто....мне значит ставять минуся возможно...а я должен прятать их и самому на них глаза закрывать?..я так не могу..выключите мне репутации наф наф...и упсть никто!!! не сможет ее менять!!!(кто не понял = это ирония..мне репу отключать не нуна

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 1:07
Отправлено 22 March 2010 - 1:29

Заведи себе ЖЖшечку и комментируйся, комментируйся. комментируйся...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2010 - 1:29
Отправлено 22 March 2010 - 1:41

Стандартная система блока хорошо справляется с отсеиванием постов наиболее агрессивных троллей, но увы фейлит когда эти тролли начинают тя минусовать.
Отправлено 22 March 2010 - 1:41

млять, не прочёл твоего постаУгу. Добавить возможность комментировать комменты к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к комментам...
Заведи себе ЖЖшечку и комментируйся, комментируйся. комментируйся...
Отправлено 22 March 2010 - 2:07

В интернете кто-то не прав???7Собсно я вот о чем..тебе репутацию повысили\понизили...что то написали приятное\обидное...а ты на это ответить и не можешь - разве что поставить +\- в ответ тому человеку с приятными\неприятными разьяснениями его правоты\неправоты....

Отправлено 22 March 2010 - 2:12

Как чем лучше? Реповарриоры от невозможности нагадить в репу скучнеют, теряют аппетит и в конце концов умирают в страшных судорогах. Профит.Чем это лучше, например, скрывания репутации и выключения уведомлений о том, что она изменена? Ведь по сути для тебя ничего не меняется
Отправлено 22 March 2010 - 2:24

Какой профит, если ты смерти реповойн не увидишь? Тобою движет желание нагадить ближнему своему, образумься!Как чем лучше? Реповарриоры от невозможности нагадить в репу скучнеют, теряют аппетит и в конце концов умирают в страшных судорогах. Профит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2010 - 6:53

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users