Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комментирование репутационных изменений

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Собсно я вот о чем..тебе репутацию повысили\понизили...что то написали приятное\обидное...а ты на это ответить и не можешь - разве что поставить +\- в ответ тому человеку с приятными\неприятными разьяснениями его правоты\неправоты....

так вот..предлагаю..Предлагаю..ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮ.....

Сделать возможным коротенькие(ограниченные по символам) комментарии к изменениям вашей репутации,в окне репутации(к примеру - ниже каждого сообщения).

К примеру - вам поставили - (минус) с комментом...ты ничего не понимаешь и т.д. ...а ты в ответ коротенько прокоментировал..ваше мнение имеет место быть ,но оно не верно...

вот.а то открываешь репутацию свою\несвою..а там много понаписано - а ответить ты не можешь..односторонняя колея получается...а на форуме все должно быть двусторонним.

пы.сы. хз как у вас с програмерской поддержкой...возможно это сделать или нет вообще-то?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Зачем это надо?

Думаешь у Михаэля Шумахера было желание давать комментарии к жестам Дэвида Култарда, показываемые последним в шпильке Аделаида на ГП Франции '00? Думаю, что нет. Относись к этому как к демонстрации людьми собственного бессилия.

Иногда поиграть в реповойны, конечно, весело ( :) ), но вот усложнять эту систему тоже явно нет нужды %)
  • 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Зачем это надо?

Думаешь у Михаэля Шумахера было желание давать комментарии к жестам Дэвида Култарда, показываемые последним в шпильке Аделаида на ГП Франции '00? Думаю, что нет. Относись к этому как к демонстрации людьми собственного бессилия.

Иногда поиграть в реповойны, конечно, весело ( :) ), но вот усложнять эту систему тоже явно нет нужды %)

про шумахера - я тебя не понял - ибо не смотрю....

твое мнение ясно..ты скорее против чем за...поглядим,может кому по душе прийдется...разнообразие - оно всяко лучше однообразия,если не рушит систему..а если это довольно просто сделать - то почему бы и нет? ведь плюсы очевидны..а минусов нет(кроме времени затраченого на введение в использование)

добавлено:

кстати если ты машешь ручкой намекая на мою репу - то мне честно(честно честно) только весело на нее глядеть...никакого негатива и психологических защит строить дополнительных не нужно...а вот откомментировать - да... я бы откомментировал :o

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 0:30

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Комменты к г-ну в репе это конечно сильное предложение, но малоюзабельное... Лучше бы ввели возможность отключения у себя репутации вообще. Чтобы ты не мог никому ставить и тебе не могли. А те кто ловят с этого фан - пусть играют в реповойны тихо сами с собою.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Комменты к г-ну(это не господин) в репе это конечно сильное предложение(а то)

в скобках - коментарии мои - а по сути - вот и первый кто отценил мое предложение по достоинтсву...ждем следующих :o

и да..мона коментировать не только г-на:),но и приятные отзывы...

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 0:39

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

про шумахера - я тебя не понял - ибо не смотрю....

Посмотри, момент ржачный :)
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Комменты к г-ну в репе это конечно сильное предложение, но малоюзабельное... Лучше бы ввели возможность отключения у себя репутации вообще. Чтобы ты не мог никому ставить и тебе не могли. А те кто ловят с этого фан - пусть играют в реповойны тихо сами с собою.

вот те раз
некоторым за изливания тон г...на в репе просто эти тонны г..на чистят
а некоторым просто отключают репутацию

может у кого то просто нету друзей админов ??
  • 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28737 сообщений
4394

Ты на форуме про еву, репутация - это не рейдовый инстанс вова!

Чем это лучше, например, скрывания репутации и выключения уведомлений о том, что она изменена? Ведь по сути для тебя ничего не меняется :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

может у кого то просто нету друзей админов ??

http://forum.eve-ru....mp;#entry851338

там есть про применения правил немного-в моем посте...чуть приложить усилий и вдуматся и вуаля - все ясно и постить послания - админ-коррупционер - будешь только в шутку:))

2 Fon...гляну завтра..а ща спать ...

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 1:01

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
я не говорю про админов корупционеров
я считаю что несправедливо мне отключить репу а за тов пбсом просто почиистить его сообщения
  • 0
Posted Image

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Чем это лучше, например, скрывания репутации и выключения уведомлений о том, что она изменена? Ведь по сути для тебя ничего не меняется :)

ну дык..нет и нет..а так есть но мне нуна ее еще спрятать..да ну на..кто-то развлекается - а я буду как некто....мне значит ставять минуся возможно...а я должен прятать их и самому на них глаза закрывать?..я так не могу..выключите мне репутации наф наф...и упсть никто!!! не сможет ее менять!!!(кто не понял = это ирония..мне репу отключать не нуна:) )

Сообщение отредактировал rom: 22 March 2010 - 1:07

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Угу. Добавить возможность комментировать комменты к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к комментам...
Заведи себе ЖЖшечку и комментируйся, комментируйся. комментируйся...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2010 - 1:29

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
а ещё нужны комменты к комментам к комментам к комментам репы
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Что действительно СИЛЬНО не достает системе репутации, так это просто возможности блокировать сообщение о изменении репутации от лиц к которым поставлен стандартный блок на форуме.

Стандартная система блока хорошо справляется с отсеиванием постов наиболее агрессивных троллей, но увы фейлит когда эти тролли начинают тя минусовать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Угу. Добавить возможность комментировать комменты к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к репе, а потом добавить возможность комментировать комменты к комментам к комментам...
Заведи себе ЖЖшечку и комментируйся, комментируйся. комментируйся...

млять, не прочёл твоего поста
  • 0

whQ6XJu.png

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
А можно комменты в профиле писать. В правом столбике. Наверно. Хз, не пользовался никогда %)
  • 0

Изображение

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus

Собсно я вот о чем..тебе репутацию повысили\понизили...что то написали приятное\обидное...а ты на это ответить и не можешь - разве что поставить +\- в ответ тому человеку с приятными\неприятными разьяснениями его правоты\неправоты....

В интернете кто-то не прав???7 :)
  • 1
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Как чем лучше? Реповарриоры от невозможности нагадить в репу скучнеют, теряют аппетит и в конце концов умирают в страшных судорогах. Профит.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
4394

Как чем лучше? Реповарриоры от невозможности нагадить в репу скучнеют, теряют аппетит и в конце концов умирают в страшных судорогах. Профит.

Какой профит, если ты смерти реповойн не увидишь? Тобою движет желание нагадить ближнему своему, образумься!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
представил коменты к +. "спасибки" "ты такая классная на этой фотке" "чмяфки". А ещё надо фото альбом сделать с оценками. Или что-нибудь типа "отошли платное смс на номер 100500 с текстом ив и получи +5 к репе"
  • 2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users