ЗЫ. Систему продаю я от корпы, а значит участвуют в зделке и ее мемберы, которые по умолчанию подписываются под моими словами, а именно Z800XV.
Z800 может сам отпишется, он только что тему читал, вот у него есть репутация
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ. Систему продаю я от корпы, а значит участвуют в зделке и ее мемберы, которые по умолчанию подписываются под моими словами, а именно Z800XV.
Вы согласны на участие сторонего гаранта?ЗЫ. Систему продаю я от корпы, а значит участвуют в зделке и ее мемберы, которые по умолчанию подписываются под моими словами, а именно Z800XV.
1 аномалька в среднем дает без сильного напряга 800кк+-
во сколько тел и на чем?Радарки и Магнетки больше 1 ккк. за 1 - 1.5 часа времени
Сколько на данный момент в системе сигнатур?Аномальки\сигнатуры респаются очень часто, неуспеваем проходить
Сообщение отредактировал Landver: 22 March 2010 - 15:57
9 сиг, мы с Z800XV проходим вдвоем на капах.во сколько тел и на чем?
Сколько на данный момент в системе сигнатур?
Мало представляю в каком виде это будет, но впринципе все всеравно, их услуги тогда опачивает покупатель.Вы согласны на участие сторонего гаранта?
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 16:07
Флудим по делу
и этим:Вопрос "как будет передача" прошу больше не поднимать.
Пля ну ты тролль назоиливый, что собрался покупать??? Тогда все вопросы в личку в игре, что за флудеразм,
Кто интересуется покупкой - в личку за подробностями в игре, остальные засохните.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
Да просто сказал что да как, а передача, что да как - это технические детали сделки, сказал же что все гарантирую, кто со мной работает - знает, разве что на этом форуме я недавно зарегался, а в еве уже очень давно. Да и Z800XV которого тут многие знаеют отписалсяб давным давно, только его... наказали скажем так за лишнюю эмоциональность.
4 капа, больше ненужно.DrSIn, скажи пожалуйста, 3-4-5 капов?
на пару титанов думаю хватитсколько ирисок то нафармили?
ты параноик - кури бамбук, прочиталбы топик целиком, не постил бы тупые коменты. Потом если кто решится купить - отпишется чего лишись параноики))Хехе куча капов, 6лвл , пос с обвесом(или без), лярд за букмарку+ никаких гарантий, хотя нет есть УБЕРСЛОВО
От топикастера с 20ю сообщениями которому очень дорога репутация гыгы.
Считайте меня параноиком но это кидалово.
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 20:26
Сообщение отредактировал Fargas: 22 March 2010 - 23:26
ну это дело такое, требующее определенной подготовки и желания
думаю что большинство тех кто такие опсы хотел организовать их уже организовали и сидят по дырам
Да я уже все написал выше, по поводу разводов и тд. Если кому интересно наше с Z800XV предложение - пишите в личку в игре. Никакого подвоха или кидалова тут нету. Да и причем тут защита дыры, мы сами выселяем карибов периодически для фана, а уж к нам в гости желающих мало приехать, почемуто многие стараются сразу свои дыры к нам закрыть)) Да и дыры к162 к нам появляются не часто.Больш похоже на развод.
Да и покупка ВХ дело гиблое. Если тело-корпа не способна отбить систему - знач ей там не место.
читай выше,я уже это писал.Интересует сколько аномалек/магнеток/радарок сейчас есть в системе. Какие капы продаются, цены на них. Фит капов не интересует.
Если серьезно - в личку в игре мне или Z800XVпо теме. беру. пос + дреды
Сообщение отредактировал DrSIn: 23 March 2010 - 8:47
Я к тому что в 6ке норм жить ток со своими капами. А еси капы есть, то зачем ее вообще покупать?)Да я уже все написал выше, по поводу разводов и тд. Если кому интересно наше с Z800XV предложение - пишите в личку в игре. Никакого подвоха или кидалова тут нету. Да и причем тут защита дыры, мы сами выселяем карибов периодически для фана, а уж к нам в гости желающих мало приехать, почемуто многие стараются сразу свои дыры к нам закрыть)) Да и дыры к162 к нам появляются не часто.
что-то суть не уловил сказанного))) Дыра продается с капами или без, естественно что без капов тут ловить нечего Точнее сказать продалась дыра.Я к тому что в 6ке норм жить ток со своими капами. А еси капы есть, то зачем ее вообще покупать?)
Сообщение отредактировал Z800XV: 25 March 2010 - 11:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users