Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продажа готовой фарм-базы в дыре <<<
Отправлено 22 March 2010 - 11:09
Продается с капами или без, возможно даже с посом, по договоренности. Если с капами то сразу можно приступать к фарму будет. 1 аномалька в среднем дает без сильного напряга 800кк+- Радарки и Магнетки больше 1 ккк. за 1 - 1.5 часа времени . Капы сдаются по рыночной цене, опятьже потому, что влом возиться с ними, а затаскивать их в дыру всетаки гемор.
Бонусы дыры:
+100% объем щита
+100% дальность лока
+100% сигнатура тел
-50% капаситор речарж (+, капа быстрее набирается)
-50% армор резисты (используйте карыта с танком на шилд, например Голем)
Понятно, что за даром золотое место я не отдам, все предложения кидать мне в игре на EVE-mail или сюда.
Примерная стоимость 1ккк + стоимость капов (если с ними)
PS Тролям вход воспрещен. Флудим по делу
Беспредел в WH Space - это наша работа!
Отправлено 22 March 2010 - 11:23
в чём логика? просто подарите ее кому нибудь - или призом ее сделайте в каком нибудь конкурсе. фана будет больше.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 22 March 2010 - 11:31
Ты не шариш. Тут есть подвох. Да и попантоваться надо...чёт дёшего продаете. с ваших слов вы просите сумму, которую можно получить за 1 час фарма магнитки.
в чём логика? просто подарите ее кому нибудь - или призом ее сделайте в каком нибудь конкурсе. фана будет больше.
Отправлено 22 March 2010 - 11:33
Jeremey тему читает?Тут есть подвох.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 March 2010 - 11:44
чёт дёшего продаете. с ваших слов вы просите сумму, которую можно получить за 1 час фарма магнитки.
так и думал, что нуча народу сразу будут думать что это на*б, Просто мы ПЕРЕЕЖаем в другую дыру, покруче, а в бабосах уже не нуждаемся, ну и не бросать же просто тк такую дыру. Вот и отдаем хоть за сколько нибудь. Да и ктомуже, чтоб тотже 1ккк поднять нужны капы, которые стоят денег.
и понты тут нипричем, харошь трещщать. Говорю достоверно, дыра продается и в конкурсах ваших придуманных она участвовать не будет, и сканеров мы всех отсюда заберем. Просто даю возможность комунить подняться на деньги. А воевать у нас и так есть с кемТы не шариш. Тут есть подвох. Да и попантоваться надо...
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 11:46
Отправлено 22 March 2010 - 11:50
привет вам бро .......так и думал, что нуча народу сразу будут думать что это на*б, Просто мы ПЕРЕЕЖаем в другую дыру, покруче, а в бабосах уже не нуждаемся, ну и не бросать же просто тк такую дыру. Вот и отдаем хоть за сколько нибудь. Да и ктомуже, чтоб тотже 1ккк поднять нужны капы, которые стоят денег.
и понты тут нипричем, харошь трещщать. Говорю достоверно, дыра продается и в конкурсах ваших придуманных она участвовать не будет, и сканеров мы всех отсюда заберем. Просто даю возможность комунить подняться на деньги. А воевать у нас и так есть с кем
Подтверждаю, они живут в этой дыре .... и про фарм то же ...... ток прежде чем получится фармить, нужно многому научится, знать тригеров и прочее .... а вообще выгодное предложение для тех у кого есть кап скилы и хоть небольшие знания вх ....
Отправлено 22 March 2010 - 14:14
А шо, Джереми бесплатно прилагается в комплекте?Jeremey тему читает?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 March 2010 - 14:27
Опустив лирику, за 1ккк что кроме букмарки полуичт покупатель? (Пос ларжевый с обвесом на эту сумму?)Примерная стоимость 1ккк + стоимость капов (если с ними)
Передача капов - каким образом ТС представляет себе процесс передачи и какие капы присутсвуют?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 March 2010 - 14:45
Получит право полелиться без соседей в этой дыре + буку естественно. А на счет передачи не парьтесь ,я человек-слова и гарантирую безопасность всех сделок в случае покупки дыры. Вопрос "как будет передача" прошу больше не поднимать.Опустив лирику, за 1ккк что кроме букмарки полуичт покупатель? (Пос ларжевый с обвесом на эту сумму?)
Передача капов - каким образом ТС представляет себе процесс передачи и какие капы присутсвуют?
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 14:46
Отправлено 22 March 2010 - 14:53
?Получит право полелиться без соседей в этой дыре + буку естественно. А на счет передачи не парьтесь ,я человек-слова и гарантирую безопасность всех сделок в случае покупки дыры. Вопрос "как будет передача" прошу больше не поднимать.
Почему же не поднимать?
"Молодой человек, мы, русские люди, друг друга не обманываем"(с) ?
Списка капов к продаже - нету, цен - нету, пос, обвес - цен нету.
**************************************************************************************************
Отправлено 22 March 2010 - 14:56
Пля ну ты тролль назоиливый, что собрался покупать??? Тогда все вопросы в личку в игре, что за флудеразм,?
Почему же не поднимать?
"Молодой человек, мы, русские люди, друг друга не обманываем"(с) ?
Списка капов к продаже - нету, цен - нету, пос, обвес - цен нету.
Кто интересуется покупкой - в личку за подробностями в игре, остальные засохните.
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 14:57
Отправлено 22 March 2010 - 15:04
Я-то тролль, а вот ты очень смахиваешь на мошенника.
Отправлено 22 March 2010 - 15:07
Что-то в этом есть Как я уже писал выше: Тут есть подвохТ.е. создаешь тему в неподходящем разделе, на вопросы ответить не можешь, сучишь ножками, требуешь верить тебе(?), гарантий 0 целых хрен десятых... Печально, печально.
Отправлено 22 March 2010 - 15:09
ненадо всех по себе ровнять, если ты кидок и тролль, то это не говорит что все такие. Мне репутация дороже.Т.е. создаешь тему в неподходящем разделе, на вопросы ответить не можешь, сучишь ножками, требуешь верить тебе(?), гарантий 0 целых хрен десятых... Печально, печально.
А на наезд по поводу того, что "ответить не могу" - разуй глаза, я писал что все вопросы в личку, там и отвечу тем, кому интересно.
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 15:10
Отправлено 22 March 2010 - 15:11
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 22 March 2010 - 15:17
Т.е. 1ккк за буркмарку на 6-й клас и все?Получит право полелиться без соседей в этой дыре + буку естественно.
Я верю что вы человек слова, но меня интересуют именно технические детали. Так называемые гаранты и прочие темные личности гарантирующие что иски не уйдут в никуда и перводящие иски токо после получения покупателем товара.А на счет передачи не парьтесь ,я человек-слова и гарантирую безопасность всех сделок в случае покупки дыры.
Хорошо. Тогда озвучте список имеющихся капиталов и и их фит. А так же цену.Вопрос "как будет передача" прошу больше не поднимать.
Так же интересуют геометрические размеры системы + количество планет и лун.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 March 2010 - 15:18
Мне репутация дороже.
Жаль что приходится изображать кэпа очевидность, но репутации у тебя 0, ты никто и звать тебя никакDrSIn
Сообщение #16
Newbie
Ingame: DrSIn
Alt: -
Corp: True Power Team
Channel: "Бар 100 рентген"
Client:Eng
Отправлено 22 March 2010 - 15:27
не только букмарку, но еще гарантии что мы вас трогать не будем в процессе заселения\нашего выезда + разного рода помощь, совет там и тд. Из капов могу сказать, есть Танатос, Химера, 2 Мороса и Ревел. - фит это отдельная тема, не публичная. Можно без фита, по желанию покупателя, нам все равно.Т.е. 1ккк за буркмарку на 6-й клас и все?
Я верю что вы человек слова, но меня интересуют именно технические детали. Так называемые гаранты и прочие темные личности гарантирующие что иски не уйдут в никуда и перводящие иски токо после получения покупателем товара.
Хорошо. Тогда озвучте список имеющихся капиталов и и их фит. А так же цену.
Так же интересуют геометрические размеры системы + количество планет и лун.
Система компактная, от поса видна полностью (11 ау) 5 планет.
ЗЫ. Систему продаю я от корпы, а значит участвуют в зделке и ее мемберы, которые по умолчанию подписываются под моими словами, а именно Z800XV.
ЗЫЫ Tester128 >> если я зарегался не давно, это ровным счетом ничего не говорит, так что кэп-очевидность оттохни.
Сообщение отредактировал DrSIn: 22 March 2010 - 15:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users