Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Так где долгожданный 5-й пункт? Я уж думал, что ты спать пошёл.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Не знаю как где, а у нас вывешивали предупреждения, что будут снег убирать и машины убрать. Кто не спрятался - я не виноват :rolleyes:

прально "самые умные" козлы, которым закон не писан должны страдать. сегодня он не убрал машину когда его ЖК предупредило, завтра из-за него сгорит в пожаре целая семья из-за того что из-за его припаркованного тазика к месту ЧП не смогла подъехать пожарная машина.

Не совсем в тему, но я, например, с огромным удовольствием ломаю зеркала и царапаю ключом двери по пути на работу и домой машинам, стоящим на тротуаре, закрывающим проход к подъезду, просто неудобно перекрывающим улицу, и получаю от этого огромное удовольствие... :rolleyes:

:icon_twisted: у нас таким "умникам" постоянно загораживавшим въезд, ребята из охранны говном (из вивария) мазали дверные ручки, заливали маслянную кислоту в вентиляцию и суперклей в замочные щели. ну и еще воровали ниппели на колесах. смаое тру это суперклей, когда у автолюбителя электрозамок: они про суперклей узнавали наверняка только много месяцев спустя в весьма неприятной для них жизненной ситуации. а мы на шухере стояли и материалами для преступления их снабжали.
ибо нормальный человек не бросит машину на въезде на биофак возле шлагбаума с табличкой проезд не загораживать.

Сообщение отредактировал София: 22 March 2010 - 21:00

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Это всё заговор страховых компаний :icon_twisted:
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Свистящий Икс и дворники которым осточертела эта работа.

Идешь ты такой по улице и бац битой по яйцам, по почкам, нос разбили и тя на змеле продолжают фигачить - ты такой, ни че! Мужики продолжайте! Вы не в чем не виноваты!

Ты из израиля, молдовы, тундры? Ты не видел как чистят крыши ото льда?
Я каждый день наблюдал как чистят эти крыши. Конкретно из того двора где располагается наш таксзть офис - иногда не пройти, иногда было не выйти через основной выход, иногда выходил дворами, а иногда тетка-завхоз (если она была рядом) истошно орала, вверх - "пропустиииите!" а мне - "идииии!", и я проходил.

Если совсем конкретно - место там где летят сосульки всегда огорожено лентой, либо вместо ленты стоит эта самая завхоз и руководит своими орлами на крыше. Вот и вся ледовая романтика.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Хз кстати где видел это видео, мож и на этом форуме

Ленточек и завхозов замечено не было :icon_twisted:
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ты из израиля, молдовы, тундры? Ты не видел как чистят крыши ото льда?
Я каждый день наблюдал как чистят эти крыши. Конкретно из того двора где располагается наш таксзть офис - иногда не пройти, иногда было не выйти через основной выход, иногда выходил дворами, а иногда тетка-завхоз (если она была рядом) истошно орала, вверх - "пропустиииите!" а мне - "идииии!", и я проходил.

Если совсем конкретно - место там где летят сосульки всегда огорожено лентой, либо вместо ленты стоит эта самая завхоз и руководит своими орлами на крыше. Вот и вся ледовая романтика.

А ты от куда?

Я тебе говорю про конкретный случай, про падонка который долгом и честью поставил задачу гробить чужое имущество (наверно потому что сам грязная свинья и наркоман) - не знаю под каким предлогом, но факт остается.

Ты мне говоришь что он не виноват ибо там допустим кидать некуда (про доводы не смтр). Верно, так работай! Но нет он решил что будет еще классно и позабавится.

Опять же, какая ни будь у тебя тупая работа - месяца через 3-6-12 ты обязательно найдешь в ней что-то забавное. Даже если ты жгешь трупы в концлагере или вычерпываешь выгребные ямы. Это естественно.

слова убийц психопатов, которые оправдывают свои действа.

Мне надоело быть ментом! (подумал Евсюков)

Зы: и эти люди критикуют власть...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 March 2010 - 21:14

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
А по-моему, он не поставил долгом и честью, это чьи-то иллюзии.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

Я тебе говорю про конкретный случай, про падонка который долгом и честью поставил задачу гробить чужое имущество (наверно потому что сам грязная свинья и наркоман) - не знаю под каким предлогом, но факт остается.

Я из СПб. А в цитате твои фантазии :icon_twisted: Тебе стоит прочитать полностью его писанину в блоге, а уж потом ставить диагноз по совокупности написанного, а ее по отдельным фразам. Или решить, что парень как парень, обычный.
  • 0
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Я из СПб. А в цитате твои фантазии :) Тебе стоит прочитать полностью его писанину в блоге, а уж потом ставить диагноз по совокупности написанного, а ее по отдельным фразам. Или решить, что парень как парень, обычный.

Ващето в цитате твои фантазии, ты писал :rolleyes:

Зы: ток не стерай)

Зы: мне было достаточно посмотреть на видео и фото (от дорогих, до дохлых вазов) - все сразу понял, написать можно все что угодно, как это сделал и ты.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 March 2010 - 21:26

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А ты от куда?

Ты мне говоришь что он не виноват ибо там допустим кидать некуда (про доводы не смтр). Верно, так работай! Но нет он решил что будет еще классно и позабавится.

слова убийц психопатов, которые оправдывают свои действа.

Мне надоело быть ментом! (подумал Евсюков)

Зы: и эти люди критикуют власть...

Выдыхай.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

Неее, это был не я.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Идешь ты такой по улице и бац битой по яйцам, по почкам, нос разбили и тя на змеле продолжают фигачить - ты такой, ни че! Мужики продолжайте! Вы не в чем не виноваты!

Тебя предупреждали за два дня, что будут мужики целый день по улицам ходить и по яйцам битой фигачить? Предупреждали? Так какого лешего пошёл?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Причем можно было обойти, а пошел по гетто.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Тебя предупреждали за два дня, что будут мужики целый день по улицам ходить и по яйцам битой фигачить? Предупреждали? Так какого лешего пошёл?

Ну и где тут предупреждение и ленточки???

Зы: в самом деле как будто себя защищаем, так взъелись. а как вас ктонить заденет, так сразу весь мир на расстрел отправить готовы.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 March 2010 - 21:33

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Ленточки и предупреждения - забота организаторов, а не исполнителей. Не съезжай.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ок. Вот ты работаешь в коммуналке. Тебе начальник говорит: «До завтра убрать нафиг снег и сосульки с крыш домов на улице Тралялёва с такого-то по такой-то». Ты идёшь и убираешь сосульки или вешаешь ленточки, таблички, мучаешь жильцов, чтобы они позвонили и попросили хозяев убрать свои прелести подальше? Вон начальник должен был по идее иметь и таких людей, которые этими ленточками-звоночками занимаются. Так что яйца отрывать в лучшем случае надо начальнику.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ленточки и предупреждения - забота организаторов, а не исполнителей. Не съезжай.

Ты через строки читаешь? Нормальный чел не будет на весь мир хвастаться разбитыми машинами с заголовками "ЭТО НАША РАБОТА". Ты верно привел пример, мол где ты на работе - там предупреждают за ранее, рабочие орут, пропускают и тд. Но это 2 разных случая.

Что на видюхе? Причем тут организаторы, а еслеб человек там прошел - все хана человеку.

ЗЫ: я свою общественную работу сделал - мнение высказал, уверен - придет время, чувак поумнеет. - выживет он при этом, сказать не могу. Не в коем случае не говорю про тех людей, кто рискует, лазает по крышам выполняя все наложенные инструкции и чистят крыши - мир нуждается в честных, добропорядочных людях.

больше не комментирую.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 March 2010 - 22:08

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Баттхёрт итт.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

ЗЫ: я свою общественную работу сделал

Да уж, сделал :rolleyes: короткая выжимка общественной работы:

Баттхёрт итт.

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

Ты через строки читаешь? Нормальный чел не будет на весь мир хвастаться разбитыми машинами с заголовками "ЭТО НАША РАБОТА". Ты верно привел пример, мол где ты на работе - там предупреждают за ранее, рабочие орут, пропускают и тд. Но это 2 разных случая.

Что на видюхе? Причем тут организаторы, а еслеб человек там прошел - все хана человеку.

Конечно хана. Вменяемый человек не пойдет под град изо льда, прекрасно видя, что устроители этого града не могут созерцать его сквозь козырек крыши. Также как не кинется под электричку, асфальтоукладчик или каток.

"Наша работа" - и что? Мало ли глупостей в жжешечках? Этот парень ничем не отличается от сотен тех, кто вместе с ним чистит крыши.

больше не комментирую.

Тролль сдулся.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users