Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
который угробит вашу машину.

http://www.vz.ru/soc.../22/385844.html

http://drunn2007.liv...page=2#comments

Чувак живет в Питере (этой зимой от сосуль пострадало несколько сотен машин) - ведь может быть, это ваш сосед.

http://pics.livejour...07/pic/0004qw0g

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 23 March 2010 - 21:57

• 1

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Я скажу очевидную вещь: он ни в чем не виноват. Вне зависимости от его отношения к "работе".
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9912 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Вообще по общим ощущениям, этот здравый чувак, полный гандон, причем это еще и публично признает, косвенно, но признает.

Сообщение отредактировал doommer: 22 March 2010 - 20:35

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует».
«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Исправил ссылки
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ЯЙЦАААААААААААА!!!!11
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я скажу очевидную вещь: он ни в чем не виноват. Вне зависимости от его отношения к "работе".

Да ну? А если ему прикажут вместо лопаты взять ак-47 и перестрелять всех, кого он увидет, он тож невиноват будет? Он же не сам, ему приказали!

И да, надо искать и бить морду. 1ому набьют, 2ому, 3ему...4ый и 5ый уже не захотят делать такую работу. Вообще никто не захочет.

Не можешь дотянуться до заказчиков - делай так, чтоб исполнители "кончились". В любом смысле.

Сообщение отредактировал m0ridin: 22 March 2010 - 20:40

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Да ну? А если ему прикажут вместо лопаты взять ак-47 и перестрелять всех, кого он увидет, он тож невиноват будет? Он же не сам, ему приказали!

Он устроился на работу и на этой работе, в своем "здравом уме" фигачит лёд на машины - вообще смертник он, я надеюсь эти новости увидят пострадавшие.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 22 March 2010 - 20:41

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

Сосульки падают по законам физики, я напоминаю особо одаренным. Т.е. вниз, а не вверх или вбок. Наверняка ему даже за край крыши прямо под дом смотреть нереально, если спецом не останавливать работу и свешиваться.
  • 0
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Сосульки падают по законам физики, я напоминаю особо одаренным. Т.е. вниз, а не вверх или вбок. Наверняка ему даже за край крыши прямо под дом смотреть нереально, если спецом не останавливать работу и свешиваться.

Одно дело законы физики, другое - ему это нравится, получает от этого удовольствие (вместо того что бы постараться не задеть) и еще хвастается об этом!!! :icon_twisted: :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28788 сообщений
4407
Требую допнабор из 4-х вариантов, дублирующих всё то же самое в отношении создавшего тему! Ну, или хотя бы одного на ваше усмотрение хватит.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Не знаю как где, а у нас вывешивали предупреждения, что будут снег убирать и машины убрать. Кто не спрятался - я не виноват :icon_twisted:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Непонятно почему его организацию еще на разорили судебными исками.
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Это в ньютоновской.
Используй Силу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Не совсем в тему, но я, например, с огромным удовольствием ломаю зеркала и царапаю ключом двери по пути на работу и домой машинам, стоящим на тротуаре, закрывающим проход к подъезду, просто неудобно перекрывающим улицу, и получаю от этого огромное удовольствие... :icon_twisted:
  • 3
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Автор фоток тупо троллит. Все повелись :icon_twisted:
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

Одно дело законы физики, другое - ему это нравится, получает от этого удовольствие (вместо того что бы постараться не задеть) и еще хвастается об этом!!! :icon_twisted: :rolleyes:

Нравится/не нравится - не имеет никакого отношения к его вине. Кто организовал такую очистку от сосулек - вот тот и виноват.
Хвастается - конкорд привел цитату, как он "хвастается".

Опять же, какая ни будь у тебя тупая работа - месяца через 3-6-12 ты обязательно найдешь в ней что-то забавное. Даже если ты жгешь трупы в концлагере или вычерпываешь выгребные ямы. Это естественно.
  • 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Надо было всё-таки лазером...
  • 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Не совсем в тему, но я, например, с огромным удовольствием ломаю зеркала и царапаю ключом двери по пути на работу и домой машинам, стоящим на тротуаре, закрывающим проход к подъезду, просто неудобно перекрывающим улицу, и получаю от этого огромное удовольствие... :icon_twisted:

Ну до такого я не опускаюсь, но сожаления к владельцу машины, у которого сосулькой (или балконом :rolleyes: ) пробило крышу, когда машина была припаркована на, например, газоне, в общем не по правилам, не испытываю. Страховые компани, надеюсь, тоже страховку не выплачивают, с отказом типа ССЗБ. Если не ошибаюсь, то вообще надо парковать машины только на одной стороне улицы, по четным числам на одной, по нечетным на другой - кто недавно сдавал (или принимал :rolleyes: экзамены на права - поправьте
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Нравится/не нравится - не имеет никакого отношения к его вине. Кто организовал такую очистку от сосулек - вот тот и виноват.
Хвастается - конкорд привел цитату, как он "хвастается".

Опять же, какая ни будь у тебя тупая работа - месяца через 3-6-12 ты обязательно найдешь в ней что-то забавное. Даже если ты жгешь трупы в концлагере или вычерпываешь выгребные ямы. Это естественно.

Свистящий Икс и дворники которым осточертела эта работа.

Идешь ты такой по улице и бац битой по яйцам, по почкам, нос разбили и тя на змеле продолжают фигачить - ты такой, ни че! Мужики продолжайте! Вы не в чем не виноваты!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users