Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide lvl4

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

BMWoman

BMWoman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:BMWoman
с реварпами пролет не проблема. Подскажите равен-фит (пожалиста не рарный) включая риги для пролета соло без реварпа.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Лично фител свой равен на докалишный колайд так (на прохождение серпентисов)
Хай: 6 арбалест торп, 1 смарта и трахтор (или 2 смарты)
Мед: ЛарджШБ т2 (или ХлШб т2), шилд амплифер, 3 активных резиста (2Терма+Кинетик), пейнтер (или капбустер)
Лоу: 2балкона т2, 3хПДС т2 (при капбустере 1 балкон т2, 4хПДС т2)
Вот по поводу ригов хз, хватало и без них до Кали (единственно делал реварп во втором кармане у серпов получив агру от всех груп случайной активацией смарт в пределах станции), я бы поставил на увеличение буста щита, дамаг и роф ракеток.
К тому же желательно иметь по 5 мед и лайт дронов. Хотя с учетом того что нони вызывают агру всех НПЦ могут не пригодиться...

Добавлено:
Кстати а никто не пробовал танковать на дронах?
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
WC против Блудов и Ангелов
Hi: 6 Arb.Cruise Launcher 2 Dim.Nosf
Med:T2 XL-ШБ, ША, Target Painter, СБ, 2 Харднера Т2
Low:3*Т2 ПДС, 2 Т2 Балкона
Риги 3 на реген капы
5 мед и 5 лайт дронов.

Тактика отлететь подальше и отстреливать. Во 2 кармане (я в картель летаю) 2 дрона круизками сносяться только при наличии ТП. В 3 кармане танковки хватает в притык что бы вынести авто агро.
  • 0

Talabun

Talabun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Talabun
Серп-гуриков лвл4 на БК вполне проходимо. На КоШе - проходимо в афк. Основной прикол в эквивалентности дамага и следовательно едином армор-фите. А теперь берем тот же КоШ (Astarte) и идем на ангел-блудов. За три WC потеряно два Астарте. Первый в блудовом кармане - три-четыре варпскрамблера, причем жирных, т2 хаммерхеды сгрызть не успели, и три-четыре БШ с носами\нейтралайзерами. Капа ушла в ноль ну ооочень быстро, и никакие т2 капреч+2 рига на капу не обеспечивают даже харднеры. Второй КоШ - третий карман с ангелами. Сагрились сразу две группы БШ и эксп-дамаг слизал оттанкованый по экспу-терму армор только в путь. Доделывал карман черной мегой - выюзал полный карго батареек, и все равно последних крузаков доделывали дроны. Вот такой вот WC....
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

Зачем тут цитата? Читаем правила, пункт про оверквотинг

Проходил сегодня WC гуристасов в 2 окна на Равене и матарском логистике, можно сказать зевая. Хотя слышал что World Collide сложная миссия, просто мне она попалась в первый раз. Основную неприятность представляли собой фриги серпентисов, которых очень долго приходилось отстреливать торпедами, а дронов выпускать нельзя, иначе агрится весь карман.
Ангеловская еще на попадалась, но думаю что и ее пройду легко, логистики рулят :)

Сообщение отредактировал Roadwind: 18 April 2007 - 18:25

• 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Проблему ацких фригов решал смартой. Во втором кармане желательно отлететь от станции серпентисов.
  • 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreol
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
WC я фармлю уже 2-й раз. На равене. Фит почти такой же как у Alerona:
Hi: 6 XT, 2 Heavy Dim. Nosf
Med:T2 XL-ШБ, 2 ША, 3 Харднера Т2
Риги 3 на реген капы
5 мед дронов с эксплозив дамагом.

Ньюанс бывает в том, что иногда при подлете к перекрестку агрятся сразу все. При другом раскладе только одна группа. Был случай когда залетели к ангелам с товарищем. Так сразу массагро скрамб... Товарищ не выжил. Когда прилетаю один, то агрятся только ангел спаи и центрики в зависимости от миссии. Бывает оверсир сагрится если совсем рядом окажусь, но это один раз пока было. Спаи, пушки убиваю ЕМ, потом перезарядка на ЭКСПЛОЗИВ и огонь по отальным. Тактика как и описано выше - стандартная. Отлет подальше, потом вынос мелочи и крузаков а потом дело за БШ. В последнем кармане есть опасность быть заскрамбленным. Так что если не уверен в себе -в лоу пару вапрстабов.

Сообщение отредактировал Oreol: 19 April 2007 - 6:50

• 0

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Только что закончил WC ангелов/амарров. Проходил на абсолюшне:
6 хеви бимов, диминишн носфа.
АБ 2хкапречь т2
паяло, хитсинк, 2 адаптив нанки т2, 2 харда на термал т2 и эксплосив т1, аптечка.
Сложностей не возникло нигде, армор не падал ниже 1/3. И если бы лучше контролил дронов, прошел бы без реварпа за новымиЖ).
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

WC я фармлю уже 2-й раз. На равене. Фит почти такой же как у  Alerona:
Hi: 6 XT, 2 Heavy Dim. Nosf
Med:T2 XL-ШБ, 2 ША, 3 Харднера Т2
Риги 3 на реген капы
5 мед дронов с эксплозив дамагом.

Просмотр сообщения

там идет нефиговое пенальти если не ошибаюсь на эти риги, тобишь лучше вставить 3й риг какой-то более полезный нежели регенящий каппу.
Скорость\дамаг стрельбы или реген щита ( но после теста на тестовом серваке) чего-то меня не впечатлили риги на реген щита. какие-то сллиииишком пассивные :) чтоли:lol:
  • 0
wtf

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ошибаешься, - пенальти на кап реген нет, что у ригов, что у модулей.

Другое дело, что если вы считаете, что в ряду 100->90->81 последняя цифра пенализирована. Но тут уже медицина бессильна...

Каждый 15%-й риг на речарж капы увеличивает реген на пике в 1.1765 раз от предыдущего значения.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 April 2007 - 13:37

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
Вчера добил фарм очередной WC. В кармане в хероном что-то невообразимое творилось. Дальность лока порезалась до 26 км, в то время как меня никто из НПЦ не лочил. Меня били крузаки с расстояния 30 км их достать я конечно не мог. Раньше я не мог забрать экипаж сразу из херона - была надпись что-то вроде "пока есть охрана в конт залезть нельзя", а на этот раз я спокойно всех перетащил в трюм и свалил...
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
А что фармить сейчас эту миссию не модно? или же ее изменили и респ не идет?

В свое время была очень доходной, особенно если повезет с офицерами.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 24 April 2007 - 9:44

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
Сейчас всякая ерунда валится. Один раз повезло - вывалилась пушка за 17 кк. А в основном хрень. Впрочем как я понимаю как и на других миссиях...
  • 0

saha

saha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:sudya
Знающие люди подскажите на каких миссиях у 4 агента есть бонусные карманы и чего там ожидать?
  • 0

OParshin

OParshin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:OParshin

Знающие люди подскажите на каких миссиях у 4 агента есть бонусные карманы и чего там ожидать?

Просмотр сообщения

http://eveinfo.com/missions
  • 0

saha

saha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:sudya
а теперь скажи как там понять что есть бонусный карман :P
  • 0

Demon111

Demon111

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Yes I have some work for you. Although the Cartel traditionally has a firm grip over the criminal culture inside our fair system of Gulfonodi, the Sansha's Nation has been poking its ugly nose in here as of late. Which is perfectly fine with us, watching the two outlawed organizations duke it out is one of my favorite pasttimes. And hopefully it will give both of their hides a good bruising, that could only work in our favor.

Как я понял тут валиво с сартелем и саншами ,а ето уже както странно бо такой мисии я не видел
  • 0
Настоящий воин остается настоящим воином,в каких бы тяжелых условиях он не оказался

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Почему странно? У мну WC 1 уровня была тоже против ангелов и саншей. Я так понимаю - тебе амаррский агент дал?
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
капбустеры, таргет пэинтеры... бред.

фит равена на вц:
хай: 6ш сидж арбалестов.
мед: хл лардж шб т2 либо цсл т1, 2х термал 2х кинетик харденеры т2, 1х капчарджер т2
лоу: 2баллистика т2, 1чемодан т2, 2павер диагностика т2
риги: 3х кап чардж рига.
дроны: хобгоблины т2

кап реген рэйт будет меньше 380 секунд, этого вам хватит чтобы танковать любой карман в этой миссии максимум с одним реварпом, реварп будет на серпентис, т.к. там оч. много маленьких дамажных фригов в самом начале которые агрятся на вас.

2-ой карман проходится на ура если вы пожертвуете парой дронов чтобы убить эти фриги, начинать лучше с ангел спай.
Дронов могут убить, а могут и не убить, все зависит от вашей сноровки.
Вообще настоятельно рекомендую делать миссии с другом на дрейке или мегатроне с 350 прототайпами, очень хорошо убивается все среднего размера. +равен оптимально убивает бш.

Если есть возможность летать на маелстроме, то лучше пользовать его для лвл4 миссий +дрэйк\харбингер (если в паре).

ах да, если вы один, то не рекомндую летать на гуристас бэйз никогда, можете слить шип если у вас недостаточно прямые руки и мало сп.

Сообщение отредактировал badcolor: 15 May 2007 - 12:02

• 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

фит равена на вц:
хай: 6ш сидж арбалестов.
мед: хл лардж шб т2 либо цсл т1, 2х термал 2х кинетик харденеры т2, 1х капчарджер т2
лоу: 2баллистика т2, 1чемодан т2, 2павер диагностика т2
риги: 3х кап чардж рига.
дроны: хобгоблины т2

Просмотр сообщения

не понимаю, как хл лардж шб т2 + 2х термал 2х кинетик харденеры т2 без со-процессора лезут (Weapon Upgrades 5 есть)
  • 0
к Доминиону готов!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users