В итоге - собрался сегодня ее попробовать и - прошел с двумя реварпами на Myrmidon'е соло. Армор ни разу ниже 50% не падал.
В первом кармане - действительно, серпентисы лочатся на тебя, а гуристасы - все время только на дронов. Причем, что удивительно, если дронов забрать - гуристасы на тебя не набрасываются, а возвращаются на место.
Таким образом, я просто отделетел в сторонку, так чтобы серпентисы, когда погонятся за мной, удалялись от гуристасов - и всех их без проблем убил, держась в 45 километрах от ближайшей цели. Сначала таклеров пятью лайт-дронами, потом - всех остальных четырьмя тяжелыми. Когда становилось видно, что ракеты второй группы уже почти долетают до дронов - подбирал дронов и ждал секунд двадцать. Потом, отлетев подальше - снова выпускал.
Сделал первый реварп, чтобы не лететь о гуристасов пешком. Сагрил их, выбил пару батлкрузеров и БШ, сделал второй реварп, вернулся и добил остальных.
Во втором кармане чуваки сагрились двумя волнами, всех убил как обычно, держась на расстоянии, дронами.
В третьем кармане был цирк. Серпентисы, безобидные существа, сагрились на меня не все - некоторые пытались гоняться за моими дронами. А так как летаю я на мирмидоне, то при борьбе с тяжелыми целями выпустить могу максимум 4 тяжелых дрона и одного легкого. Вот за легким дроном (он первый проатаковал цель) тамошние восемь батлшипов и гонялись. Целых три раза попали по нему за бой. Осталось только выбить фригаты сразу - и дальше как по маслу.
Фит был такой:
Хай: Четыре носфы II, 150mm рельса, салвейджер
Мед: AB, четыре eutectic капреча
Лоу: два MAR II, Damage Control II, Explosive Hard II, две EANM II
Дроны - четыре Ogre II и пять Hobgoblin II.
Решил не постить в существующую ветку об этой миссии, потому что, похоже, сказанное там уже не актуально. Думаю, после того как в Revelations у мобов забрали MWD в дедспейсе, Worlds Collide стала заметно легче - теперь таклеры не опасны, да и остальные корабли не могут сфокусировать на тебе огонь быстро.
Сообщение отредактировал tarakan: 08 March 2007 - 22:57