Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дефендеры и корабли ПРО
Отправлено 25 March 2010 - 16:42

Отправлено 25 March 2010 - 16:59

Ну насчет однокнопочного ПвП это помоему перебор) ,а так это все "писями по воде веляно". Есть же логисты?У них свой фан(Обязанность), и своя роль ,так вот почему несделать такую же роль для "заград шипов"
Роль логиста в ПвП требует достаточно большого внимания и хорошей реакции, короче, не заскучаешь. Со специализированным ПРО-шипом возможен только полностью автоматический однокнопочный режим, т.к. лочить и сбивать каждую отдельную ракету - сильный перебор. На данный момент существует определенная градация интенсивности ролей, из которых можно подобрать под каждый индивидуальный характер и настроение, зачем вводить новый примитивный класс - я не понимаю. А вот совместить эту роль с какой-то из существующих - почему бы и нет? На мой взгляд, интердиктор - оптимальный кандидат, т.к. ТТХ платформ должны быть очень схожи, основная функция легко реализуется, а дополнительную можно варьировать ролевым бонусом.
Отправлено 25 March 2010 - 17:33

ЗачетноА ещщо корапь-зеркало! Шоп лазоры отражало!
И корапь-электромагнитный нагибатель! Шоп собирало в кучу все прожектайлы аки робад из 9-ва района, а потом пышчь!
И корапь-распылитель гей-частиц! Шоп плазменные сгустки не долетали (отвлекались)!
И самый главный корапь-НОДовал! Влетает, цуко, в грид; жмакает кнопку — нода валится нафег!

Отправлено 26 March 2010 - 3:18

Отправлено 28 March 2010 - 9:50

Не-не-не, а ежели на курсу повесить скрамбл и пару сеток (т.е. противостоит тоже пара-тройка специализированных кораблей)? Этож дизы, получается, отконтриваются?Дак уже есть. Поинтересуйся силой одного тд на курсе под перфектным эосом/протеусом.
А тут прилетел нерфолёт и, жмаканув одну кнопку, сказал "такому-то оружию в гриде работать низзя — пинайте миня подами!". Мячта!
А да! Дроны же: в бой влетает юберфалькон с OMGECM-бурстом, даёт "пышч!" и все корабли теряют связь с дронами! (по аналогии с командой "бросить дронов").
Итого: 4 рассовых заградителя + фальк предоставляют возможность курить бамбук всему гриду. Офигенное оружие против блобов, ога.
Здесь еда есть.
Отправлено 30 March 2010 - 9:25

Отправлено 30 March 2010 - 14:46

Для всех ПРО систем сделать вероятность сбивания ракет 0,3 немного повышаемую скилами, и увеличить урон наносимый ракетами чтоб не рушить баланс.
Думаю это сделает игру более логичной, а то всегда удивляло, почему аммарцы убитые по лазерам не придумали лазерную ПРО

Отправлено 31 March 2010 - 15:02

Ну зачем же пергибатьУгу, и ещё по четыре системы на каждые турели, ещё четыре для бомб и ещё четыре для смарт.

Ну и в любом случае это сделает игру есче разнообразнее.
Отправлено 31 March 2010 - 15:56

Тут подумать надоА почему один трекдиз работает на все турели тогда?

Отправлено 07 April 2010 - 15:38

Отправлено 08 April 2010 - 6:49

В мед надо совать, и всех делов, трекдизы где? вот и дефендеры туда же.Кстати ввод для каждой рассы своей системы ПРО позволит ставить их на ЛЮБОЙ корабль, а не только на те которые обладают ракетными слотами. Правда у калдарцев все равно останется некоторое преимущество, они либо ракету могут пустить либо дефендер по выбору
, а на пушечном че нить одно либо лишнию пушку поставить либо турельку ПРО
Отправлено 08 April 2010 - 9:04

Отправлено 08 April 2010 - 9:14

хай-мед-лоу...

а почему про риги ни кто не вспомнил?

вставляем рассовый "ПРО-РИГ" (1-2-3/Т1-Т2) который выполняет функцию термальной/электромагнитной итп ловушки.
риги имеют ограничение на кол-во эффективных использований (аля "перегрев" или фракционная/Т2 линза для лазОра)
и дравбэк на снижение эффективности собственного вооружения...

и после N-срабатываний сгорает нахфиг
профит и баланс очевиден:
- хочешь про - жертвуй танковкой/скорость и прочими полезностями
- хочешь про - жертвуй собственным дамагом
- хочешь больше про - летай на Т1-корытах
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 April 2010 - 9:21

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 April 2010 - 11:07

я ими практически ни когда не пользуюсь.Существует куча ригов на танковку, которые снижают входящий ДПС. Тебе мало?
да и про-ригами не буду
каргохолд оптимизейшн и сальваж такле - наше все!

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users