Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дефендеры и корабли ПРО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Имхо, совсем не сложно сделать ланчер новый для дефендеров, который ставится в хай, жрет капу (да!!), но стреляет автоматически при агре на тебя. Т.е. сейчас нужно включать ланчер с дефендерами и он не включится, если ракета еще не вылетела в тебя. А так - просто перевести модуль в активное состояние и как только пошла ракета - спам дефенднров, пока угроза не прекратится, или боезапас дефендеров не кончится. Проблемы - лишняя возможная нагрузка на сервер (расчет включения автозапуска дефендеров). Плюсы - народ начнет юзать дефендеры в пвп хоть иногда.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ну насчет однокнопочного ПвП это помоему перебор) ,а так это все "писями по воде веляно". Есть же логисты?У них свой фан(Обязанность), и своя роль ,так вот почему несделать такую же роль для "заград шипов"

Роль логиста в ПвП требует достаточно большого внимания и хорошей реакции, короче, не заскучаешь. Со специализированным ПРО-шипом возможен только полностью автоматический однокнопочный режим, т.к. лочить и сбивать каждую отдельную ракету - сильный перебор. На данный момент существует определенная градация интенсивности ролей, из которых можно подобрать под каждый индивидуальный характер и настроение, зачем вводить новый примитивный класс - я не понимаю. А вот совместить эту роль с какой-то из существующих - почему бы и нет? На мой взгляд, интердиктор - оптимальный кандидат, т.к. ТТХ платформ должны быть очень схожи, основная функция легко реализуется, а дополнительную можно варьировать ролевым бонусом.
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

А ещщо корапь-зеркало! Шоп лазоры отражало!
И корапь-электромагнитный нагибатель! Шоп собирало в кучу все прожектайлы аки робад из 9-ва района, а потом пышчь!
И корапь-распылитель гей-частиц! Шоп плазменные сгустки не долетали (отвлекались)!

И самый главный корапь-НОДовал! Влетает, цуко, в грид; жмакает кнопку — нода валится нафег!

Зачетно :)
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Хорошая идея для нерфа дрейка. Из своих ракетниц отстреливать залпы чужих ракет. Берем шип с кучей слотов под ланчеры и наверное хороший танк не повредит. Какой там шип подходит? Oh wait...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Дак уже есть. Поинтересуйся силой одного тд на курсе под перфектным эосом/протеусом.

Не-не-не, а ежели на курсу повесить скрамбл и пару сеток (т.е. противостоит тоже пара-тройка специализированных кораблей)? Этож дизы, получается, отконтриваются?
А тут прилетел нерфолёт и, жмаканув одну кнопку, сказал "такому-то оружию в гриде работать низзя — пинайте миня подами!". Мячта!

А да! Дроны же: в бой влетает юберфалькон с OMGECM-бурстом, даёт "пышч!" и все корабли теряют связь с дронами! (по аналогии с командой "бросить дронов").

Итого: 4 рассовых заградителя + фальк предоставляют возможность курить бамбук всему гриду. Офигенное оружие против блобов, ога.
  • 0

Здесь еда есть.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Сейчас проблема в дефендерах только одна: они безбожно тупят и в итоге не попадают в ракету, только летают кругами. По поводу девайсов и кораблей, все есть.

например, херетик с кучей рокетсов, правда дефендеры придется индусом подгонять
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Единственное средство буста дефендеров - убрать их вообще из игры. Вместо них ввести спецмодуль, вроде противоракетного ЕСМ в элите, для электроник атак фригов, но с большим РОФом, час и более. и соответственно чтобы вызывало агру как ЕСМ бурст.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1
  • EVE Ingame:yarlren
Я бы предложил ввести для каждой рассы свое ПРО, у амарцев- лазерные турельки ПРО, у калдарцев есть дефендеры, у галентов установка для испускания тепловых ловушек, у минматаров- какие нить автопушки ПРО(по анологии с современными) или пушка стреляющая облаком дроби в сторону ракеты, у каждой системки будут свои достоинства и недостатки, разная дальность сбивания ракет.
Для всех ПРО систем сделать вероятность сбивания ракет 0,3 немного повышаемую скилами, и увеличить урон наносимый ракетами чтоб не рушить баланс.
Думаю это сделает игру более логичной, а то всегда удивляло, почему аммарцы убитые по лазерам не придумали лазерную ПРО <_<
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
Угу, и ещё по четыре системы на каждые турели, ещё четыре для бомб и ещё четыре для смарт.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

Угу, и ещё по четыре системы на каждые турели, ещё четыре для бомб и ещё четыре для смарт.

Ну зачем же пергибать :icon_twisted: , просто если уж каждая расса развивалась в своем направлении то и системы ПРО они должны были разработать свои, взять хотябы наш тесный мирок :) , вон скока систем ПРО понапридумано, по крайней мере все что я предложил в реале либо уже есть, либо в разработке (я про американское лазерное ПРО), а тут как никак будусчее.
Ну и в любом случае это сделает игру есче разнообразнее.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А почему один трекдиз работает на все турели тогда?
  • 0

triage.png

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

А почему один трекдиз работает на все турели тогда?

Тут подумать надо :) , просто если в тебя летит какаято хрень сулящая тебе кучу неприятностей, сразу же приходит в голову куча технических идей как эту хрень сбить :) , а вот как чисто физически трекдиз на одном корабле тормозит поворот пушек другого корабля я не представляю потому по их поводу молчу :icon_twisted:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А ещё он нарушает фокусировку линз у лазеров :\
  • 0

triage.png

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1
Кстати ввод для каждой рассы своей системы ПРО позволит ставить их на ЛЮБОЙ корабль, а не только на те которые обладают ракетными слотами. Правда у калдарцев все равно останется некоторое преимущество, они либо ракету могут пустить либо дефендер по выбору :) , а на пушечном че нить одно либо лишнию пушку поставить либо турельку ПРО :)
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Кстати ввод для каждой рассы своей системы ПРО позволит ставить их на ЛЮБОЙ корабль, а не только на те которые обладают ракетными слотами. Правда у калдарцев все равно останется некоторое преимущество, они либо ракету могут пустить либо дефендер по выбору :) , а на пушечном че нить одно либо лишнию пушку поставить либо турельку ПРО :)

В мед надо совать, и всех делов, трекдизы где? вот и дефендеры туда же.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
На самом деле идея конечно не плоха, только к вопросу о реализации ТС подошол явно не с того конца. Почему никому не пришло в голову, что на существующей в реальности авиационной технике уже давно используется и даже как бы вроде бы вполне эффективно система ПРО которая отстреливает термальные ловушки и ракеты, наведенные на такой самолёт/вертолёт "переагриваются" на неё? поставить в мед, активировать и пусть отстреливает. соответственно в карго - запас. кончилось - ой.
  • 0

aller.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
утрешний вброс в клуб любителей веселой растительности:

хай-мед-лоу... :)
а почему про риги ни кто не вспомнил? :)

вставляем рассовый "ПРО-РИГ" (1-2-3/Т1-Т2) который выполняет функцию термальной/электромагнитной итп ловушки.
риги имеют ограничение на кол-во эффективных использований (аля "перегрев" или фракционная/Т2 линза для лазОра)
и дравбэк на снижение эффективности собственного вооружения... :)
и после N-срабатываний сгорает нахфиг

профит и баланс очевиден:
- хочешь про - жертвуй танковкой/скорость и прочими полезностями
- хочешь про - жертвуй собственным дамагом
- хочешь больше про - летай на Т1-корытах

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 April 2010 - 9:21

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Существует куча ригов на танковку, которые снижают входящий ДПС. Тебе мало?
  • 0

Здесь еда есть.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Существует куча ригов на танковку, которые снижают входящий ДПС. Тебе мало?

я ими практически ни когда не пользуюсь.
да и про-ригами не буду

каргохолд оптимизейшн и сальваж такле - наше все! :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Всё фейл .... нужны дроны-ПРО: выпустил орбитить себя - пущай сбивают подлетающие ракеты.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 08 April 2010 - 11:15

• 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users