а если по теме, смягчите слегка требования, толку выйдет больше, а возиться с нубами весело и забавно =)
Увы, нет времени на это и не хочется.
у вас нет налогов, у вас нет обязаловки на КТА, мудаки все для вас как я понимаю, молодые вам не нужны, для чего в таком случае вы организовали корпу?
И ещё вопрос, допустим я прийду в корпу к вам, допустим вы меня приняли, какими правами в корпе меня наделят? у вас есть корпангар, как вы делите лут с роумнгов?
По больше расскажите о вертикали власти в корпе и о финансовом бреме.
Почему это все для нас мудаки? Я четко в начале написал, что нужно уметь говорить по-русски. Для нас это важно, мы не хотим общаться с людьми, которые не могут связать двух слов. Не думаю, что это требование является жестким.
Молодые нам нужны, если они могут хоть что-то. Но зачем нам люди с 2-3кк сп? Они ничего не могут, ничего не знают. Учить их - надо время, которого нет.
Лут примерно делим поровну на всех, кто был в бою (если лут представляет ценность). А финансовый вопрос каждый решает сам, как хочет. Конечно, если будет необходимость, мы поможем финансово. Я, например, занимаюсь параллельно торговлей, так что с исками более-менее все в порядке
Для чего корпорация? Кажется, это было сформулировано в самом начале. Но можно и повториться:
нам хочется собрать под одним флагом более-менее опытных (в отношении игры, в целом) пилотов EvE, которым нравится PvP, которые не любят крупные корпорации с территориями-посами и CTA, которым просто хочется воевать в адекватной компании.
Быть может, я не четко выразился в начале, но я не поднимал тут флаг тотального призыва всех и вся в супер-пупер корпу. Единственная цель этого топика - найти 5-6 толковых человек с хорошим потенциалом, которым близки наши взгляды на игру. Вот и все
The one who see things differently.