Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

169W ждет тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Felan Wolf
  • Corp:169W
  • Client:Eng

ну хз, то ты пишешь что фейлиш потому что корпа мелкая, то потому что хочется фейлить....=) а я-то чего? я халявные апы раздаю....спасибо сказать надо =)

Никто ничего не фейлит. Это боевые потери. :blush:

p.s. За ап, конечно, спасибо. Просто отклоняемся от основной сути поста.
  • 0
The one who see things differently.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
а если по теме, смягчите слегка требования, толку выйдет больше, а возиться с нубами весело и забавно =)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
у вас нет налогов, у вас нет обязаловки на КТА, мудаки все для вас как я понимаю, молодые вам не нужны, для чего в таком случае вы организовали корпу?
И ещё вопрос, допустим я прийду в корпу к вам, допустим вы меня приняли, какими правами в корпе меня наделят? у вас есть корпангар, как вы делите лут с роумнгов?
По больше расскажите о вертикали власти в корпе и о финансовом бреме.
  • 0
реклама запрещена

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

а если по теме, смягчите слегка требования, толку выйдет больше, а возиться с нубами весело и забавно =)

Увы, нет времени на это и не хочется.

у вас нет налогов, у вас нет обязаловки на КТА, мудаки все для вас как я понимаю, молодые вам не нужны, для чего в таком случае вы организовали корпу?
И ещё вопрос, допустим я прийду в корпу к вам, допустим вы меня приняли, какими правами в корпе меня наделят? у вас есть корпангар, как вы делите лут с роумнгов?
По больше расскажите о вертикали власти в корпе и о финансовом бреме.

Почему это все для нас мудаки? Я четко в начале написал, что нужно уметь говорить по-русски. Для нас это важно, мы не хотим общаться с людьми, которые не могут связать двух слов. Не думаю, что это требование является жестким.  :wub:

Молодые нам нужны, если они могут хоть что-то. Но зачем нам люди с 2-3кк сп? Они ничего не могут, ничего не знают. Учить их - надо время, которого нет.

Лут примерно делим поровну на всех, кто был в бою (если лут представляет ценность). А финансовый вопрос каждый решает сам, как хочет. Конечно, если будет необходимость, мы поможем финансово. Я, например, занимаюсь параллельно торговлей, так что с исками более-менее все в порядке  :)

Для чего корпорация? Кажется, это было сформулировано в самом начале. Но можно и повториться:

нам хочется собрать под одним флагом более-менее опытных (в отношении игры, в целом) пилотов EvE, которым нравится PvP, которые не любят крупные корпорации с территориями-посами и CTA, которым просто хочется воевать в адекватной компании.

Быть может, я не четко выразился в начале, но я не поднимал тут флаг тотального призыва всех и вся в супер-пупер корпу. Единственная цель этого топика - найти 5-6 толковых человек с хорошим потенциалом, которым близки наши взгляды на игру. Вот и все  :)
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Предлагаю всем кто тут пишет "А СОТы лучше" вступить в СОТ.А потом так как они лучшие и всем пвп пилотам ЕВЕ тоже вступить в СОТ а потом полететь и убить ...эээ..а убивать то будет некого )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
а вам точно нужны те опытные, которых не взяли в более, скажем так, старые корпы с такой же направленностью? или вы правда считаете, что если человек устал от кта, он пойдет туда где никого не знает, хотя бы и через овервью? ,)

Предлагаю всем кто тут пишет "А СОТы лучше" вступить в СОТ.А потом так как они лучшие и всем пвп пилотам ЕВЕ тоже вступить в СОТ а потом полететь и убить ...эээ..а убивать то будет некого )

а кто писал такое?

Сообщение отредактировал R-34: 27 March 2010 - 20:14

• 0

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

а вам точно нужны те опытные, которых не взяли в более, скажем так, старые корпы с такой же направленностью? или вы правда считаете, что если человек устал от кта, он пойдет туда где никого не знает, хотя бы и через овервью? ,)

Причины бывают разные. И каждый для себя уже решает, для чего он идет в ту или иную корпорацию. Лично я не люблю большие PvP корпы. У них своя специфика ведения боя, мне она не нравится.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
to Felan wolf

это твой мейн которым ты занимаешься PvP?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Присоединяюсь к вопросу Руслика.

Но зачем нам люди с 2-3кк сп? Они ничего не могут, ничего не знают. Учить их - надо время, которого нет.

А нам нужны и время есть.

Сообщение отредактировал shadownick: 27 March 2010 - 20:57

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Причины бывают разные. И каждый для себя уже решает, для чего он идет в ту или иную корпорацию. Лично я не люблю большие PvP корпы. У них своя специфика ведения боя, мне она не нравится.

я кстати задал вопрос, могли бы и ответить на него
  • 0
реклама запрещена

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

я кстати задал вопрос, могли бы и ответить на него

В сообщении #24 есть ответ на твой вопрос.

to Felan wolf

это твой мейн которым ты занимаешься  PvP?

Ага.

Присоединяюсь к вопросу Руслика.

А нам нужны и время есть.

Вот идите в свой рекрут топик и расскажите там всем, какие вы славные  :)
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Лично я не люблю большие PvP корпы. У них своя специфика ведения боя, мне она не нравится.

Цитата(ruslik066 @ 27.3.2010, 19:42) *
to Felan wolf

Ага.

ммм а ты точно пробовал?)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

В сообщении #24 есть ответ на твой вопрос.

там нет ответа про вертикаль власти в корпе , можно подробнее или одним словом: Анархия мать порядка
  • 0
реклама запрещена

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
хз, мой сосед - двухмесяцчый нуп, не помню сколько у него сп, но не много, так вот он может, думается мне, побольше вашего, по крайне мере адекватно фитит интер, а не клаву с 2 мя нанками и те х)))
типо ап =)
  • 0

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

хз, мой сосед - двухмесяцчый нуп, не помню сколько у него сп, но не много, так вот он может, думается мне, побольше вашего, по крайне мере адекватно фитит интер, а не клаву с 2 мя нанками и те х)))
типо ап =)

Внимательно изучал киллборду вижу, молодец! Не думал, что корабли фитятся по разному под разные цели? Иди слетай к Морсусам в их прайм-тайм на "правильном фите", убей их там всех  :mp_gy:

Или интеры ток тебе можно сливать: http://eve.battlecli....php?id=9824313 Помогли репка и чемодан? :ninja:
http://eve.battlecli....php?id=9480453 А тут что? Не успел починиться? Вот же незадача. Короче, кончай пороть бред. Тем более что на рекрута ты что-то не похож.

там нет ответа про вертикаль власти в корпе , можно подробнее или одним словом: Анархия мать порядка

Извини, но зачем? Нас пять человек. Собрались -> Полетели. Будет больше, простроим и "вертикаль власти" и "горизонталь" и "диагональ". Все построим :mp_gy:

Сообщение отредактировал Felan_Wolf: 28 March 2010 - 6:07

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Цитата(ruslik066 @ 27.3.2010, 19:42) *
to Felan wolf

Ага.

имея 25 килов за 3 года.по моему как то пафосно говорить,что нам с нубами некогда возиться.ты не находишь?

Или интеры ток тебе можно сливать: http://eve.battlecli....php?id=9824313 Помогли репка и чемодан? wink.gif
http://eve.battlecli....php?id=9480453 А тут что? Не успел починиться? Вот же незадача. Короче, кончай пороть бред. Тем более что на рекрута ты что-то не похож.

а вот тут далеко не прав это кстати тру соло фиты.хотя нам нубам не понять тру пвп пилота из 169W

Сообщение отредактировал ruslik066: 28 March 2010 - 14:04

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
это. я конечно понимаю, что со мной тоже некогда возиться - но чего криминального в репке и чемодане на крысе или репке и плите на клаве?

вот 2 нанки и те - несколько более странный выбор. хотя и не криминальный, конечно.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Все началось в далеком 2007, но потом настали темные времена. Чтож, мы вернулись, нам хочется pew pew, но нас чертовски мало :(

имея 25 килов за 3 года.по моему как то пафосно говорить,что нам с нубами некогда возиться.ты не находишь?

Мдя... А так все хорошо начиналось...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
поперли лулзы =)), ТС, ты глянь сколько я на етом деле и чего поубивал, и,да, летал к морсусам, убивал и был доволен, мой первый соло равен был выпилен на севере =), на той крысе, что ты подлинковал я снес сабру и оттаклил цинобал до прихода товарищей....так что лучше помолчи по поводу дарвин авардс =)
  • 0

MehWarrior

MehWarrior

Newbie

• Validating
  • 28 сообщений
5
  • Corp:Nocorp
бамп =)
  • 0

1 посетителей читают тему