Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

169W ждет тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Felan Wolf
  • Corp:169W
  • Client:Eng
Хайл!

Все началось в далеком 2007, но потом настали темные времена. Чтож, мы вернулись, нам хочется pew pew, но нас чертовски мало :)

Кто мы такие? 169W маленькая нахальная банда, деятельность которой сводится к полетам по 0.0 и отстрелу там всего, что мы в состоянии поймать. У нас нет посов, территорий и прочей пурги. Нам нечего защищать и не за что воевать - вся это не для нас.

Я приглашаю бродяг и головорезов, бунтарей и маньяков, скитающихся по космосу в поисках жертв. Всех тех, кому все равно, к какой национальности или языковой группе принадлежит цель, если вы в состоянии ее уничтожить. Вам греют душу взрывы кораблей других игроков? Вы любите Frozen Corpse`ы пилотов, которые 5 минут назад спокойно летели по территории своего алли? Тогда читаем дальше.

Что мы предлагаем:

• Регулярные полеты. Мы летаем практически каждый день. Роам или небольшие кемпы.
  • Адекватный коллектив. У нас есть высшее инженерное образование :) Надеюсь, что у вас тоже (или вы в процессе его получения).
  • Здоровое чувство юмора. Чтоб вы не пугались пункта выше, мы живые люди и тоже (иногда) ругаемся матом :)
  • Ненапряжное общение. Мы прежде всего играем ради получения удовольствия. Никакой обязаловки, налогов или CTA.
  • Дружеский совет. Мы всегда поможем вам советом/исками по игре, если вы вежливо спросите и не будете сильно доставать ;)
  • Канал нескольких союзных корпораций, в котором вы сможете адекватно пообщаться с адекватными людьми.

Что мы ждем (от всех кандидатов):

• Вечерний и ночной онлайн после 23 по MCK. Хотя бы раз в 2-3 дня. Если вы не играете, зачем вы нам?
  • Легкое отношение к смерти. Вы должны понимать (и уметь делать выводы) тот факт, что кроме красивых побед бывают и нелепые поражения.
  • Желание летать небольшими гангами. У нас нет кап-флота, у нас нет десятков кораблей, способных заутюжить все, что шевелится. Вы должны понимать, что мы летаем небольшими группами по территориям больших и злых дядек, со всеми вытекающими отсюда опасностями.
  • Понимание и принятие факта, что мы кочевники. Мы не будем строить посов, захватывать нули, копать совместно руду (можете копать сами, если нравится) и заниматься прочей хозяйственной деятельностью.
  • Понимание того факта, что нас мало (очень мало), но мы очень злые и каждый день точим зубы. Придете к нам, и нас станет больше.
  • Вы не должны быть мудаком. Увы, но много новых игроков EVE сейчас мудаки. Вы не должны им быть ;) "Ыыыы, Гыыы"... и прочее неумение выразить свою мысль на обычном русском языке автоматически делает вас мудаком.

Что мы ждем от юных пилотов:

Во-первых, вы мне не нужны :) НО(!), если вам так уж хочется PvP и разбоя, убедитесь, что:

• Вы на 3+ водите/умеете фитить (в PvP фит!) какой-нибудь крузер и на 3+ имеете сопряженные с его вождением и фитом скиллы.
  • Вы умеете хоть немного оценивать боевую ситуацию. Если вы по дурости пальнете не в того и не в тот момент - сольетесь героически в одиночку :)

Что мы ждем от более опытных пилотов:

Во-первых, вы нам нужны. У нас много задумок, но нехватает людей для их исполнения.

• Умение/Желание водить T2 или БК (но лучше все же Т2). Под умением водить имется ввиду, что вы не только на твердое 4 водите интер/диктор/хак/рекон/... , но и то, что вы действительно будете на них летать (а не прятать в доке до лучших времен, летая на руптуре/тораксе).
  • Самообеспечение. Мне все равно, как вы зарабатываете в игре деньги - но вы должны быть в состоянии купить себе новый корабль, в случае слива.

---

Итак, если я вас заинтересовал, пишите EVE mail на имя Felan Wolf.

P.S. Если случилось такое чудо, что вы очень хотите к нам, но не проходите по каким-то пунктам, все равно напишите - мы готовы вести диалог.

Сообщение отредактировал Felan_Wolf: 25 March 2010 - 8:17

• 1
The one who see things differently.

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
а СОТы уже не доставляют? если маленький коллектив влились бы в их банду:)
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
больше чем уверен. также как и мы будете себе обеспечивать фан малым количеством. поэтому нам и ненужен рекрут топик. в отличае от рядовых меемберов крупных корп\алли. в смоловых корпах каждый может найти себе фан самостаятельно, это и радует -)

френдли бапм так сказать.

Сообщение отредактировал Z800XV: 25 March 2010 - 12:31

• 0

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
Идти в чужие корпы я не хочу - пройденный этап. Нет задачи набрать очень много людей. Но мне показалось неплохой идея оставить тут пост, вдруг кого-то да и заинтересует.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

[*] Вы не должны быть мудаком.

Так и знал, что не подойду :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
ссылку на кб? Или что-нибудь, было бы прикольно.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Так и знал, что не подойду :blush:

А я все ждал, когда же придут посетители ру-чанов.

ссылку на кб? Или что-нибудь, было бы прикольно.

Так http://eve.battleclinic.com/killboard/ всегда к вашим услугам.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

никогда им не был
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
  • 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10987 сообщений
1476

Так http://eve.battleclinic.com/killboard/ всегда к вашим услугам.

HTTP Error 404 :blush:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
а что есть в вашей корпе хорошего, чего нет в других?
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

http://eve.battleclinic.com/killboard/

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Походу только в этой корпе есть чувак с долларами. И он тока что убил баттлклинику.

Сообщение отредактировал Pbs: 26 March 2010 - 5:19

• 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
http://www.eve-kill....il&crp_id=12584
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
мдя, кб впечатляет :(
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33646 сообщений
6646
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
У них всё еще впереди :). Не сразу "илита" стала "илитой" :(
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
ммм, по-моему таке сразу=) а для корпы с такими успехами на кб писать, что они не принимают нубов как-то не торт...=)
  • 0

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Походу только в этой корпе есть чувак с долларами. И он тока что убил баттлклинику.

У баттлклиника тоже бывают проблемы. Сейчас то работает.

http://www.eve-kill....il&crp_id=12584

На этой борде далеко не все.

мдя, кб впечатляет :blush:

Ну а если серьезно, не вижу в чем проблема нашей киллборды. У нас нет возможности сидеть в 20+ харь на маршруте и гасить все, что там летит (как это бывает в больших славных корпах). У нас маленькие ганги и маленькие возможности. Не умирает тот, кто не воюет.

ммм, по-моему таке сразу=) а для корпы с такими успехами на кб писать, что они не принимают нубов как-то не торт...=)

Я думаю, что это уж мое личное дело. Я изложил свое предложение в первом посте. Доказывать, что я не верблюд, мне как-то не интересно. Что мы можем, а что нет - покажет время.

Сообщение отредактировал Felan_Wolf: 27 March 2010 - 5:02

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
я год летаю соло без стендов к кому-либо вообще, как бе таких проблем нет =), совсем не обязательно изображать кемперов из лхку....
  • 0

Felan_Wolf

Felan_Wolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

я год летаю соло без стендов к кому-либо вообще, как бе таких проблем нет =), совсем не обязательно изображать кемперов из лхку....

А я полгода не играл. И в реальности у меня заботы еще есть. Задрочить всю еву у меня цели нет. Что ты прицепился то к этой киллборде :blush:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
ну хз, то ты пишешь что фейлиш потому что корпа мелкая, то потому что хочется фейлить....=) а я-то чего? я халявные апы раздаю....спасибо сказать надо =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users