Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите свободный английский ингейм чат канал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Не понимаю как вообще, что то можно выучить в чате или на форумах...
(Я не рассматриваю тут специализированные чаты и форумы).
Если почитать наши (русские) чаты и форумы, то русский язык выучить в принципе не возможно. Ибо его там нет. Там жуткая смесь сокращений, искажений, ошибок и "олбанщины". Думаете в английских чатах по другому?
Учить иностранный язык все же надо в школе и в институтах... А уж если в школе не получилось, то на спецкурсах или по спецметодикам, но никак не в игре.

+1
Учить лучше на спецкурсах, благо, их счас видимо-невидимо.

спецы блин. нормально можно учить было бы желение. если желание есть (и минимальные способности), то прогресс будет намного более значительным чем на "спецкурсах" (которые суть на..во)

Думаете в английских чатах по другому?

по другому. это и называется "живой язык"
"shit" = bad, terrible, awful
"the shit" = good, great, awesome
какой спецкурс этому научит? а понимание так сказать на лету, того что говорят в ТС? не все сводится к алайн и варп, часто фк объясняет план, рассказывает "кул стори".

Я до прихода в Еву мог лишь более-менее сносно читать тех. литературу на английском. Через год стал уже без переводчиков читать КАОД и понимать болтовню англоязычных мемберов в ТС. Но произношение и по сию пору кошмарное, ибо заниматься этим нужно отдельно.

+1 =) хоть какая-то польза от евы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 March 2010 - 19:05

• 0

28laseh.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

чат канал ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ К ОПРЕДЕЛеННОЙ ТУСОВКЕ ИЛИ ВИДУ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

CHANNELS -> LANGUAGES -> ENGLISH.
Сказочный дятел/плохой тролль.

Ивачую пост брозефа.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Спасибо всем за идеи. Но! тут такое дело.
На самом деле для меня наверно все не так уж сложно. Мне не надо искать нубов англичан (да и где я их искать буду? как выцеплять? как объясню чего мне надо?) Не надо организовывать чат каналы (хотя мне идея нравится. Я бы поучаствовал. Но ИМХО чтоб взлетело надо человека говорящего на обоих языках. Хотя бы одного. Хотя бы на начальном этапе. И думаю найти англичан желающих знать русский будет трудно. Они все испанский учат или там немецкий с французским.)

Наша родственная корпа FSP-B (фактически, можно сказать, другое крыло нашей корпы) находится в составе Гунсварма [LODRA]. Думаю я могу легко к ним перескочить и очутиться в русскоязычной корпе в составе англоязычного алли. И там проблем с поиском носителей инглиша думаю не возникнет. И будет мне там али чат и секур канал и тимспик и вся приблуда на инглише.

НО! Мне пока не хочется уходить из FSP-T. Это... так сказать кардинальный слишком шаг.
Поэтому я и решил для начала просто поискать открытые (адекватные и не засраные) инглиш каналы.. почитать.. попробовать там чуть пообщаться. Втянуться в общем :unsure:

Так что мужики! Я конечно ценю любой отклик и желание помочь, но давайте постараемся без советов как мне дальше играть и что делать :) ПРОСТО если знаете такие каналы, которые я описал в первом посте то отпишите. Буду благодарен. А если не знаете, то просто пройдите мимо.

CHANNELS -> LANGUAGES -> ENGLISH.
Сказочный дятел/плохой тролль.

Ивачую пост брозефа.

Чиорт РАзор! Ты гений!
Я и правда дятел!
Посыпал голову пеплом и пошел тыкать все ингл. каналы по списку.

Только ты вот подумай. Если бы чел англичанин захотел учить русский и последовав твоему совету сделал бы "CHANNELS -> LANGUAGES -> RUSSIAN." и куда бы он попал? Правильно! Махом в Сручат! Думаю на этом его изучение бы и кончилось, ибо после первой же фразы "хеллло! ай вонт ту лерн рашн )" он бы потонул в говне.

Сообщение отредактировал Astrarx: 25 March 2010 - 19:29

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Мимо театра/цирка одного бандерлога пройти сложно.

Чиорт РАзор! Ты гений!
Я и правда дятел!
Посыпал голову пеплом и пошел тыкать все ингл. каналы по списку.

Только ты вот подумай. Если бы чел англичанин захотел учить русский и последовав твоему совету сделал бы "CHANNELS -> LANGUAGES -> ENGLISH." и куда бы он попал? Правильно! Махом в Сручат! Думаю на этом его изучение бы и кончилось, ибо после первой же фразы "хеллло! ай вонт ту лерн рашн )" он бы потонул в говне.

А тебе нужна беседа за кружкой чая? Вали в варкрафт тогда.
  • 0

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус
Канал НПС корпы был бы самым замечательным вариантом.
Эх, жаль что нельзя..
*Пускает скупую мужскую ностальгическую слезу

Признаться, я бы тоже не против найти такой канал.
Не чтобы учить что-то, английский я и так знаю, но чтобы с иностранцами пообщаться, люблю я это.

Сообщение отредактировал xak.pc: 25 March 2010 - 19:38

• 0
Изображение
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Мимо театра/цирка одного бандерлога пройти сложно.

А тебе нужна беседа за кружкой чая? Вали в варкрафт тогда.

Ахаха... я вижу скил Shitposting в твоей подписи - это не шутка. Насчет варкрафта выпада не понял. Разор - ты плохой троль. :) Дальнейшие твои посты (если таковые последуют), с твоего позволения, комментировать не буду.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Ingame: QDEX 345
Corp: FSP-T
Client:Rus

ТС для начала поставь английский клиент и купи оксфордский технический словарь
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Насчет варкрафта выпада не понял.

Дальнейшие твои посты (если таковые последуют), с твоего позволения, комментировать не буду.

Там модерируется всё, даже утопленные в фонтане гномы.

А если я не позволю?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Наша родственная корпа FSP-B (фактически, можно сказать, другое крыло нашей корпы) находится в составе Гунсварма [LODRA]. Думаю я могу легко к ним перескочить и очутиться в русскоязычной корпе в составе англоязычного алли.

лорейн то возьмет? :) меня просто сомнения терзают.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 March 2010 - 19:55

• 0

28laseh.jpg

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Чисто случайчно (!!!) набрал в чэннел нейм BDSM. Есть такой канал! Но пустой :unsure:
Как и Sado, anal sex и многое другое.
Мдааааа :)

половину из них я по пьяни сделала много лет назад х__Х

2VolCh тех кто хочет выучить русский в еве тоже дофига, частично каребиры имперские (чтоб понимать ту тарабарщину на которой школота в Мотце ругается в локале), частично жители нулей (чтоб понимать как своих "рашен" так и чужих). Есть просто интересующиеся. Помню жил один славный парень из Америки в канале zioна.

Сообщение отредактировал София: 25 March 2010 - 19:56

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

лорейн то возьмет? :) меня просто сомнения терзают.

эээ я конечно нуб. До такой степени нуб, что даже еще не успел самолично ни разу посраться с Лорейном. Видимо в силу того, что говны, которые он льет на РА (я сказал РА? Хоспаде... не было бы драмы... тьфу тьфу...) меня не задевают.
и в силу видимо своего нубства я думал что в ФСП-Б СЕО является Ганс, а не Лорейн. Я не прав?

кстати у вас там в oegforall случаем англичан нету? :unsure:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ТС для начала поставь английский клиент

Чем английский клиент поможет в изучении английского? Максимум, имхо, немного пополнить словарный запас словами типа "warp" или "scrambler". И то, на уровне образа, а не однозначного перевода.

купи оксфордский технический словарь

Вот этот что ли? По-моему, для его чтения нужен нетехнический английский в перфекте знать. А так, можно и более доступную (для начала адаптированную) литературу найти для получения навыков чтения на английском.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Чем английский клиент поможет в изучении английского?

Максимум, имхо, немного пополнить словарный запас словами типа "warp" или "scrambler". И то, на уровне образа, а не однозначного перевода.

Вот этот что ли? По-моему, для его чтения нужен нетехнический английский в перфекте знать. А так, можно и более доступную (для начала адаптированную) литературу найти для получения навыков чтения на английском.

Абсолютно ничем. Но я не могу себе представить чем русский клиент лучше при хотя бы базовом знании английского. Если же у ТС его нет, то ему в чаты лезть рано. Просто назовут пьяным иваном, сношающимся с медведями.

А однозначного перевода и нету вовсе. Думаешь почему в русском клиенте такое месиво?

Технический английский, вообще-то, легче. Он сухой и комфортный.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 March 2010 - 20:28

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

кстати у вас там в oegforall случаем англичан нету?

англичан нету, это рекрут канал.

Кстати не думаю что чат поможет, тут нужны общие интересы, если нет точек взаимодействия - учиться очень сложно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 March 2010 - 20:33

• 0

28laseh.jpg

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Чем английский клиент поможет в изучении английского? ...

VolCh ты не реагируй :) Большинство отписавшихся в этом топике (как и почти во всех топиках данного форума) зашли сюда чтобы поглумиться, продемонстрировать интеллектуальное превосходство (которого нет) или просто посрать (как разор) :unsure:

ЗЫ Ради прикола щас попробовал сменить язык клиента на английский. Первые ощущения - немного не привычно и кривой шрифт. Да и вот еще сделайте доброе дело, напомните нубу. какие там надо папки в кеше почистить чтоб товары маркета стали тоже английскими? а то они по русски остались :(
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Абсолютно ничем. Но я не могу себе представить чем русский клиент лучше при хотя бы базовом знании английского. Если же у ТС его нет, то ему в чаты лезть рано. Просто назовут пьяным иваном, сношающимся с медведями.

Вот и я о том, ничем. а лучше... Просто родной, да и юмор некоторых сообщений понимаешь (может он и искажён, но я юмор на английском сложно понимаю, да и сидеть со словарём, чтоб читать, что агент сказал, когда я миссию уже сдал... я лучше Киплинга в оригинале со словарём почитаю, полезнее будет, или какой-нить техблог поперевожу, это, может, и ещё кому пользу принесёт).

А однозначного перевода и нету вовсе. Думаешь почему в русском клиенте такое месиво?

Месиво там не поэтому, имхо, а потому что переводило несколько человек (а то и команд) между собой не согласуясь, потому в одном месте "скользнуть", в другом "варп", в третьем "warp"

Технический английский, вообще-то, легче. Он сухой и комфортный.

Для меня технический (в области компутер сайенс) английский легче прежде всего потому, что половину слов и так понятно, а большую часть остальных можно опустить (правда бывали казусы из-за этого :) )
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Может кто и помнит :)
Крашер вроде в Политике кидал. 6МБ!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

ЗЫ Ради прикола щас попробовал сменить язык клиента на английский. Первые ощущения - немного не привычно и кривой шрифт. Да и вот еще сделайте доброе дело, напомните нубу. какие там надо папки в кеше почистить чтоб товары маркета стали тоже английскими? а то они по русски остались :)

давно надо было. тут в теме давеча (да и не только) отписывались, что английский по еве за год выучили до весьма приемлемого уровня. вплоть до свободного чтения и распознования, а читать спец литературу это вам не хухры-мухры, у меня половина сокурсников за 2 года изучения специального терминологического английского для естественников, самостоятельно ни одной статьи не могут перевести, чтоб было по-человечески.

а технический словарь нать. ибо он достаточно однозначен в реалиях евы, в отличии от общих словарей. к примеру у слова file дофига толкований в зависимости от контекста и отрасли приложения.

З.Ы. и вообще ева это изучение английского методом очень ненавязчивого и комфортного, а главное интересного погружения в языковую среду.
  • 0

80.gif

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Локал.

/тред
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

давно надо было. тут в теме давеча (да и не только) отписывались, что английский по еве за год выучили до весьма приемлемого уровня. вплоть до свободного чтения и распознования,

Самое сложное, имхо, при изучении любого языка - умение правильно составлять предложения. Тут без помощников, которые тебя поправят в случае ошибки, не обойтись. А в Еве изучать язык помогает не английский клиент, а общение на английском (корп, али и коалицонные чаты прежде всего, там где пофлудить можно)

З.Ы. и вообще ева это изучение английского методом очень ненавязчивого и комфортного, а главное интересного погружения в языковую среду.

В случае, если получилось погрузиться, а не всплыл, как... :)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users