Нужен открытый канал

А то у знакомых в англоязычных алли поспрашивал, они говорят "у нас на инглише есть алли чат и секур канал"

PS Очень жду ответа ПО ТЕМЕ!
Сообщение отредактировал Astrarx: 26 March 2010 - 7:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astrarx: 26 March 2010 - 7:14
поход в англоязычную корпу может ничего не дать =)лучше тогда идти в англоязычную корпу, чат тебе не поможет выучить английский. А вот разговорная речь вполне даст прогресс в понимании.
Можно много фенечек узнать, если уже есть база знаний.Учить иностранный язык все же надо в школе и в институтах... А уж если в школе не получилось, то на спецкурсах или по спецметодикам, но никак не в игре.
+1Не понимаю как вообще, что то можно выучить в чате или на форумах...
(Я не рассматриваю тут специализированные чаты и форумы).
Если почитать наши (русские) чаты и форумы, то русский язык выучить в принципе не возможно. Ибо его там нет. Там жуткая смесь сокращений, искажений, ошибок и "олбанщины". Думаете в английских чатах по другому?
Учить иностранный язык все же надо в школе и в институтах... А уж если в школе не получилось, то на спецкурсах или по спецметодикам, но никак не в игре.
Учить иностранный язык все же надо в школе и в институтах... А уж если в школе не получилось, то на спецкурсах или по спецметодикам, но никак не в игре.
мне не нужно ФВ. Я просто спросил, не знает ли кто нибудьь чат канал ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ К ОПРЕДЕЛеННОЙ ТУСОВКЕ ИЛИ ВИДУ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.Особо отмечу ФВ. Полетай там, чат есть почти 24 часа.
Лучший вариант для одиночки.
Сообщение отредактировал Astrarx: 25 March 2010 - 11:43
типа зашел и беспалева так "hi lads! what a beutiful weather, isn't it? what do u think about ..." ?трейд каналы?
В таком случае, лучше заранее договориться (хотя бы с одним человеком в этой корпе), чтобы он тебя поправлял, в случае неизбежных ошибок. Знаю по себе, что самостоятельное изучение инглиша (да и других языков) приносит мало пользы, а то и много вреда, если нет обратной связи.лучше тогда идти в англоязычную корпу, чат тебе не поможет выучить английский. А вот разговорная речь вполне даст прогресс в понимании.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
В корпе больше тем для разговора, так как у людей в ней больше общего, чем в простом канале ("хочу учить русский/английский"+"играю в еву"+"разделяю и стремлюсь к целям корпы">>"хочу учить русский/английский"+"играю в еву")Зачем корпы, отдельный канал устроить. Можно рекламу на инсайдере еще запостить. Я готов учиться и учить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users