Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите свободный английский ингейм чат канал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Собственно. Может знает кто такие?
Нужен открытый канал для флудерастовдля свободного общения на инглише. Только чтобы публика была более менее адекватная (не этот.. как его... рокки ченел :) ).

А то у знакомых в англоязычных алли поспрашивал, они говорят "у нас на инглише есть алли чат и секур канал" :)

PS Очень жду ответа ПО ТЕМЕ!

Сообщение отредактировал Astrarx: 26 March 2010 - 7:14

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
лучше тогда идти в англоязычную корпу, чат тебе не поможет выучить английский. А вот разговорная речь вполне даст прогресс в понимании.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Не понимаю как вообще, что то можно выучить в чате или на форумах...
(Я не рассматриваю тут специализированные чаты и форумы).
Если почитать наши (русские) чаты и форумы, то русский язык выучить в принципе не возможно. Ибо его там нет. Там жуткая смесь сокращений, искажений, ошибок и "олбанщины". Думаете в английских чатах по другому?
Учить иностранный язык все же надо в школе и в институтах... А уж если в школе не получилось, то на спецкурсах или по спецметодикам, но никак не в игре.
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

лучше тогда идти в англоязычную корпу, чат тебе не поможет выучить английский. А вот разговорная речь вполне даст прогресс в понимании.

поход в англоязычную корпу может ничего не дать =)
будет заходить в еву и, если там все американцы, в тимспике встречать зевающих с утра бездельников или чатящихся офисных работников, а если европа - то народ набирается ближе к ночи только.
лучше открыть окно со списком каналов - и посмотреть - по вкладке English, или как то так.

Учить иностранный язык все же надо в школе и в институтах... А уж если в школе не получилось, то на спецкурсах или по спецметодикам, но никак не в игре.

Можно много фенечек узнать, если уже есть база знаний.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Не понимаю как вообще, что то можно выучить в чате или на форумах...
(Я не рассматриваю тут специализированные чаты и форумы).
Если почитать наши (русские) чаты и форумы, то русский язык выучить в принципе не возможно. Ибо его там нет. Там жуткая смесь сокращений, искажений, ошибок и "олбанщины". Думаете в английских чатах по другому?

+1
Учить лучше на спецкурсах, благо, их счас видимо-невидимо. (и проблема в том, чтобы выбрать нормальные... я вот учился - пока норм, а знакомые попали на какую-то халтуру непонятную)
Что же до Евы - тут действительно лучше идти в англоязычную корпу, думаю. (но чтобы там и англоговорящие рашены были, объяснить там чего и проч)
Тут же вроде есть народ и из международных али, и корп - объяснят поподробнее, если захотят.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я до прихода в Еву мог лишь более-менее сносно читать тех. литературу на английском. Через год стал уже без переводчиков читать КАОД и понимать болтовню англоязычных мемберов в ТС. Но произношение и по сию пору кошмарное, ибо заниматься этим нужно отдельно. :)

ЗЫ: в школе учил немецкий, который нынче совсем не знаю.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Особо отмечу ФВ. Полетай там, чат есть почти 24 часа.
Лучший вариант для одиночки.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
Спасибо всем откликнувшимся за мудрые советы и мысли о том как надо и не надо учить язык.

Продолжаю ждать ответа по теме :)

Особо отмечу ФВ. Полетай там, чат есть почти 24 часа.
Лучший вариант для одиночки.

мне не нужно ФВ. Я просто спросил, не знает ли кто нибудьь чат канал ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ К ОПРЕДЕЛеННОЙ ТУСОВКЕ ИЛИ ВИДУ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сообщение отредактировал Astrarx: 25 March 2010 - 11:43

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

чат канал ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ К ОПРЕДЕЛеННОЙ ТУСОВКЕ ИЛИ ВИДУ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

дип кор майнинг, перконе, брутор трайб, чтотамеще.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
трейд каналы? :D
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

трейд каналы? :D

типа зашел и беспалева так "hi lads! what a beutiful weather, isn't it? what do u think about ..." ?

по поводу акцента - это ваще малотрахающий фактор - главное грамматика, что является для меня большей проблемой когда я хочу сказать что то типа "гот поинт он дэт сабре, шит, локал спайк, ам дэд, ок, ух, гот поддед"
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
и еще раз спасибо ответившим за ваш искрометный юмор и за то что обогатили меня знанием названий трейд каналов!

продолжаю ждать ответа по теме...
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
канал AU_PVP_UNIVERSITY, не совсем общий, скорее весьма узконаправленный, но за адекватность завсегдатаев ручаюсь
  • 1
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

канал AU_PVP_UNIVERSITY, не совсем общий, скорее весьма узконаправленный, но за адекватность завсегдатаев ручаюсь

ага.. дождался таки ответа по теме. Судя по названию, я так понял там обучают нубов ПвП ?
ок глянем...
спасибо foxische .
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

В таком случае, лучше заранее договориться (хотя бы с одним человеком в этой корпе), чтобы он тебя поправлял, в случае неизбежных ошибок. Знаю по себе, что самостоятельное изучение инглиша (да и других языков) приносит мало пользы, а то и много вреда, если нет обратной связи.

Как вариант, можно даже не вступать в корпу, а найти англоговорящего напарника, главное чем его заинтересовать. Вижу три способа с ходу:
1) материальная/ингейм заинтересованность - либо тупо иски платить, либо предложить, например, нубу, сальважить за тобой вреки, либо просто обучать игре (последний вариант наиболее, имхо, интересный - всегда будут темы для разговора :blink: ) - он получает ингейм профит, ты получаешь профит в реале (изучаешь инглиш с носителем языка)
2) найти человека, изучающего русский и интересующегося теми же аспектами Евы, что интересны тебе (желательно примерно с таким же опытом/скилами), и с бдизким прайм-таймом, чтобы пвешить/пвпшить/копать/рисечить/строить/барыжить/... с ним на пару - развитие последнего варианта п.1, опять-таки, всегда будет тема для разговора, в материальном/ингейм аспекте оба получают профит (почти во всех областях евы, имхо, два человека добьются большего, чем один) и в реале никто не обижен (оба изучают языки с носителями языка)

Естественно, в первом случае надо найти грамотного и культурного человека (не аналог нашей "школоты"), если, конечно, нужен нормальный инглиш (кстати, не забывайте, что британский английский и американский уже различаются чуть ли не как русский и суржик, так что надо определиться какой вам нужен, а еще есть австралийский, индийский и куча других диалектов), а то чревато выучить вместо инглиша их вариант "олбанского". Ну, и во втором случае еще и самому быть грамотным и культурным, ведь учить человека вместо русского "олбанскому" очень жестоко :)

P.S. Интересно, много ли в Еве англофонов, желающих изучать/подтянуть русский с носителями? Может ли взлететь идея англорусской хотя бы каребир корпы, где кроме ингейм взаимопомощи, люди помогают друг другу изучать языки? Если что, © VolCh, 2010, All rights reserved :angry:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Зачем корпы, отдельный канал устроить. Можно рекламу на инсайдере еще запостить. Я готов учиться и учить :)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Зачем корпы, отдельный канал устроить. Можно рекламу на инсайдере еще запостить. Я готов учиться и учить :)

В корпе больше тем для разговора, так как у людей в ней больше общего, чем в простом канале ("хочу учить русский/английский"+"играю в еву"+"разделяю и стремлюсь к целям корпы">>"хочу учить русский/английский"+"играю в еву")
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Чисто случайчно (!!!) набрал в чэннел нейм BDSM. Есть такой канал! Но пустой :blink:
Как и Sado, anal sex и многое другое.
Мдааааа :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Если механика не изменилась, то при наборе несуществующего канала он создаётся :)
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Если механика не изменилась, то при наборе несуществующего канала он создаётся :)

Не, он спрашивает "ченнел нот экзист, ду ю вонт ту крит ит?". Вроде этого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users