НАРОД ауууууу, по теме скажите что нибудь??? на торексе и гарпии можно норм повоевать соло??
Можно на чем угодно, но яб советовал чтонить другое для начала.
всетаки вексор поинтереснее мне лично кажеться для соло. Он более универсален. в то время как торакс фититься в узком направлении.
Гарпия вообще уг как тут некоторые выражаються.
В лоу вместо бублей и мобил используют накачку лока всяким артишнягам
Но есть один нюанс)
В лоу кемпы как правило не расчитаны на мелочь, частенько на кемперах вобще отсутствует мвд.
Из накачанных шняг это в основном хэвидикторы, да на некоторых сканрез начакан мегаогромный, НО хэвидиктор не цептор, он не скрамблит и не сеткует с инсты. Он всеголиш вешает поле, а потом весь остальной тормозной по локу ганг начинает тебя лочить и пытаться убить.
Так вот подавляющее большинство этих кемпов можно пройти на крузаке просто оттопив от гайки на мвд и отварпав.
Кемпы где агряться реконы я встречал оооочень мало. Кроме того центрики в помощ если твой сс полее -5, что превращает крузак почти в хак добавляя ему 200-400 дпс, причем дпс без тракинга и дистанции. с нормальной сигнатурой)
Разница огромна, просто мегаогромна.
Так потому и единицы, что все говорят "или рифтер, или в лоу"
а ещё единицы потому что счелкают их в нулях как орехов) нет???
Я встречал, причем просто кемпя (если можно назвать кемпом один т1 крузак на инсте) вход в нули (если чё можно быстро пропрыгнуть в лоу). Аразу или рапира, имхо, вполне нормальные цели для арбитратора - дамаги мало, их РЭБ неэффективна в клозе против дронов и нейтриков - или мне на инвалидов везло?
Очень везло, летал и на аразе и на рапире. Во первых они не то чтобы боевые реконы, они так и называються форс реконы.
1. Никогда его не поймаеш если он не хочет боя на т1 крузаке
2. Никогда не загониш в клоз если ОН решил тебя попробовать
3. РЭБ длинная сетка и длинный скрамдиз абсолютно нормально работает против руптуры и арбитратора.
4. То что они от тебя отварпали не означает что ты их победил или прогнал (хотя можно и так считать), если они не инвалиды это означает что они решили тебя попробовать на вкус, ты им не понравился, они тя выплюнули и полетели дальше)
В белтах инвалидов сделавших ставку на эффективность ПвЕ теряя эффективность в ПвП хватает, кемпы и чип и дейлы, да, проблема. но такие проблемы и в лоу есть.
Чем мне нравиться лоу, так это тем что те самые инвалиды сделавших ставке на ПвЕ встречаються в лоу на самом деле не так часто, основная публика которую можно встретить в лоу это как раз точно такие же парни которые хотят пострелять.
Убивае ПвЕ инвалида можно научиться тока убивать ПвЕ инвалидов, но это не самое интересное ПвП, и не самая высота высот.
Гораздо интереснее стреляться с такимже чуваком который также хочет тебя убить, и он фитил корабль чтоб тебя убить и готовился к этому.
Но это опять же сугубо мое личное мнение
Ну не знаю, 2+ года летал в нулях (Провиденс, Квериус, Имменсия) на индусе
стабованном?
Собрать в смысле в маркете собрать шип и фит. От лоу нпс нули в этом смысле, имхо, мало отличаются. 20+ прыгов по региону вполне может быть до локального хаба.
Ну а в ПвП лоу это 5-7 прыгов как правило, хотя все зависит от места конечно.
Поэтому я и сказал, что лучше учиться там, где предполагаешь в дальнейшем жить. Привлекает карьера пирата/антипирата в лоу - летай там. Собираешься вступать в нулевую корпу - летай там (вполне вероятно, что сделают интересное предложение, особенно если укажешь на инвалидов в их составе, главное не забыть в био написать "нуб, учусь пвп, ищу корпу")
Да и кстати в нулях думаю имеет смысл экспериментировать если ктото будет учить.
PS Только идиоты (привет Иллотану и приспешникам) могут думать что отвечая на вопросы я с кемто спорю, я даю возможность тем кто не тролит прочитать диалог и взглянуть на все с той стороны с которой это видно мне и которая ещё не освещалась на последних 10 страницах.