Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ПВП на крузаке
Отправлено 26 March 2010 - 22:11
Вот суть вопроса, хочу летать соло в лоу системы или нули, говорят самое лучшее летать на крузаках, посоветуйте, какой крузак может показать себя в соло пвп. Я слышал что Торэкс достаточно сильный круз. Скиллы прокачаны в гибриды, рокет почти нету, сам колдар, дроны не прокаченны, поэтому торэкс вызывает у меня сомнения, ну если надо то начну вкачивать. Заранее спасибо.
Отправлено 26 March 2010 - 22:22
Приветствую всех опытных пвпшеров, извиняюсь сразу за то что может быть тема наподобе этой уже есть.
ну идеи могут быть очень разными, например можно вот так,
http://eve-kill.net/...&kll_id=5537133
или так
http://eve-kill.net/...&kll_id=5497008
а еще можно вот так:
http://eve-kill.net/...&kll_id=4975743
проблема Т1 крузаков, это то, что соло летать практически ан-реал....
8-))
а торакс, штука на любителя.... 8-))
Отправлено 26 March 2010 - 22:54
Ну халк это понятно, но мне уж тогда больше подойдет Harpy (гарпия) т.к. у меня гибриды до макса почти прокачанны, что скажите об этом кораблpyе??
мда.... при чем тут Халк? Harpy это вмеру прикольный ассолт, если будешь соло летать, право не знаю, кого ты на нем поубивать сможешь.... я на нем только нубов на рифтерах бил 8-))
Отправлено 26 March 2010 - 23:07
Он имел ввиду Hawk очевидно. А так да.. соло пвп на Халке это сильно конечномда.... при чем тут Халк? Harpy это вмеру прикольный ассолт, если будешь соло летать, право не знаю, кого ты на нем поубивать сможешь.... я на нем только нубов на рифтерах бил 8-))
по теме: боюсь ассолты он не умеет пока.
Сообщение отредактировал Astrarx: 26 March 2010 - 23:08
Отправлено 26 March 2010 - 23:25
Как-то чуть-чуть индус не убил, руду, гад, тырил. Из под сетки,а потом из под диза он вылез, надо было мне инерстабы или овердрайвы фитить, а я в танк всё фиг знает зачем.Он имел ввиду Hawk очевидно. А так да.. соло пвп на Халке это сильно конечно
По теме - арбитратор, имхо
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 March 2010 - 11:35
Vexor тоже неплохо. Ну и гарпия шип неплохой, но лучше цептор какой.
Arbitrator требует прилично прокаченных дронов и четкого понимания на кого можно агриться. Т.к. самый частый зверь в лоу это дрейк на белте (он же подства), и это верная смерть для арби 8-((
Отправлено 27 March 2010 - 12:12
... Заранее спасибо.
На т1 в нулях делать нечего, а вот в лоу можно вполне
Качай асольта ишкура, с него неплохо начать, гарпия бяка
Если ты тру калдырь) делай нормального асольтного каракуля) весьма прикольный шипчик
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.
Отправлено 27 March 2010 - 15:00
Ну запомнить для начала, что на ракетчиков агриться не стоит, по крайней мере в классическом фите (нейтры, трекдизы, армор танк) и вполне можноArbitrator требует прилично прокаченных дронов и четкого понимания на кого можно агриться. Т.к. самый частый зверь в лоу это дрейк на белте (он же подства), и это верная смерть для арби 8-((
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 March 2010 - 15:15
кто придумал, что на т1 в нулях нечего делать, люди, о чем вы говорите? =)
Это мое личное мнение,
могу его немного развернуть.
Во первых, целей у т1 крузака в нулях крайне мало.
Во вторых, у не опятного пилота на т1 крузаке в нулях целей не будет вообщем.
Во третьих, у неопытного пилота и к томуже не прокачанного жизнь в нулях будет практически до первого встречного.
Речь идет о соло?
На т1 в нулях может летать только прокачанный, опытный пилот и то тока фану ради поймать инвалида а не результата для.
Вот собственно мое личное мнение, ну и в совет топикстартеру.
Полеты в лоу по крайне мере избавят новичка от постоянных сливов на кемпах, помогут центрями ну и позволят сократить время необходимое на то чтобы снарядить новый корабль)
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.
Отправлено 27 March 2010 - 15:30
Это не обсуждается
Целей просто вагон (вариации в зависимости от фита).
Смерть всей мелочи включая тупых цепторов. И вы даже не поверите, хаков (типа ваги)
И ведутся на руптуру в белте все кому не лень
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users