Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос новичков: как вы видите свою игру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
хмм.. тут кстати всплыла мысля: а действительно, что я буду делать, когда у меня на чаре будет больше 50-100кк сп? как-то эти цифры нупку пугают..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

вспомнить что двигало ими самими.

Поэтому отпишусь.

Постановочные:
После полгода в РФ друг рассказал о гаме про космос, с оффлайн качем где надо высчитывать угловые скорости и прочее и напрягать мозг.

Смена эмоций в динамике после первой реги.
Скачал клиент-->ЫЫЫ--Прошёл процедуру реги-->Классно--попробовал поуправлять клавишами-->хм--Задал вопрос в чате про джойстик-->WTF--Понял что угловые скорости считают за меня-->WTF--неделю пытался накопать на крузак-->OMG-->удаление клиента

Спустя полгода вернулся в ивку, перечетав тучу гайдов получал удовольствие карибером. Выкачал ковёр и дрейк в надежде на эксплор. чучуть пофанился, + помогал со сториками сокорпам(те в которых надо сканить) и скаутил на фриге в пвп вылетах. Понял, что кариберская часть слишком однообразная. Надежды на эксплор не оправдались, тк мало отличался от мисок. Получил горе сканера без боевых скилом и дрейком. Удалил клиент

Спустя полгода решил попробовать себя в пвп. Оформил триал по новой. Создал нового чара. Быстро вкачал т2 фит для рифтера. Нашёл пвп академию, полетал в Амамаке. Впрвые засветился на кб(в разделе килы), настрелял первый соло килл. Вскоре с моей неопытностью триальные деньги закончились. Полетал миски, вспомнил кариберство и ужаснулся. Создал второго чара вкачал ему производство и майн. промайнил неделю, вспомнил самое начало, ужаснулся. Начал производство, первые два ордера распроданны были быстро, посчитал себестоимость и полученный профит D'oh. начал барыжить. После двух недель любоваие на зад гальского индуса не выдержал. Удалил клиент.

в декабре 2009 пришли 5 дней бесплатные для реанимации ака. Зашёл, полюбовался на зефир, залетел в ангар, увидел индус. Удалил клиент.

Собственно оказался на вилке, с одной стороны, есть что-то что тянет назад(наверно что ли маштабы и массовость), но с другой стороны отпугивает, что игра превращается во вторую работу, что при моей любви к эксплору его здесь нет(не считая региона ив гейта, нет никаких скрытых достопремечательностей в плексах, почти уже везде ступала нога человека, а сам эксплор в ивке больше средство заработка).

Вообщем как-то не сложилось.)
  • 1

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

skip

но заметьте! при всем этом человек умудрился набить 1357 постов на форуме! <_<
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

но заметьте! при всем этом человек умудрился набить 1357 постов на форуме! <_<

:ninja: если честно даже не заметил)

Хз, почему , но мне нравится тут поболтаться)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Когда-то давно (3+ года) мечтал вступить (в составе своей первой коры) в РА (или, хотя бы, заплюсоваться с ними и летать с ними в гангах/флитах) - в итоге, после долгих исканий, вступил в UNL, во флотах с РА полетал, но, вроде бы, РА был уже не тот торт (сорри за тавтологию), который я хотел. Мечта о РА была неразрывно связана с нулями (ага, гипножаба), но в нули как-то "случайно" попал еще до UNL (Ярские - респект и уважуха, что затащили, НВРЦ - тем более, что потащились :ninja: ).

До нерфа носф мечтал выучиться на носфокурс (и всех ногебать <_< )- не успел чуть-чуть, в итоге пока на курсе не летал (хотя давно умею его).

Мечтал делать соло (в одно окно) 100кк в час стабильно, когда 20кк в час казалось пределом - сейчас делаю стабильно 50кк в час (лениво гоняя миски в хайсеках или нелениво блицуя в лоу) и зачем-то завёл альта (учит лерны, пару раз поскаутил для мейна, из них один раз потерял импы +3).

Мечтал прокачать все (почти, фк, всё-таки, перебор) скилы в лидершипе на 5 и бустить свой ганг на абсе с линками в башке- в итоге нубоальтом вступаю во флит к мейну, чтоб иметь 8%-10% бонусов на армор (фиг с ним), щит (тем более), агилку (чуть-чуть помогает), таргет спид и таргет ренж (самое полезное, хотя не ожидал)

В общем, о чем мечтал 2-3 года назад или не сбылось, или обмануло ожидания, а радует то, о чём даже не думал (например, ретриба или найтмар :) )

Пошёл пить с горя.. душу растравил...

P.S.

Нажми на кнопку, получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, ну что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремится

Технология
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
помню видела в лоусеках как в белте рассекала вага на скорости 14км/сек и было горячее желание летать с такой же скоростью, это было недели за три до нанонерфа, так что я не успела выучить вагу до нанонерфа..
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

хмм.. тут кстати всплыла мысля: а действительно, что я буду делать, когда у меня на чаре будет больше 50-100кк сп? как-то эти цифры нупку пугают..

нупке всегда найдётся, что качать <_< CCP увеличивают максимально возможное количество Сп быстрее, чем они качаются (по ощущениям, точный анализ не проводил)
  • 0

Изображение

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help
Ну прежде всего получать удовольствие от реализации собственных целей) Изучать. Конкретно сейчас хочется прочувствовать ценность шмота меты 9-11 )) Ну и еве это прежде всего певепе) соотв к нему и весь интерес =)
------------------------
66 сообщение =\

Сообщение отредактировал uppitu: 29 March 2010 - 22:38

• 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Denin

Denin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Denin RU
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Гы! Скоро здесь одни старички будут вспоминать несбывшиеся... Скачал клиент, покурил форумы и полетал. Купил чаров, освоил эксплоринг, миссии и т.д. Тусуюсь в нулях. Торгую в житомире. Произвожу всякую хрень. Ставлю перед собой цель (вычитываю на форуме) - и стараюсь ее реализовать. Немножко пробовал ПВП. Все таки наверное основное надо ПВП, но пока не нашел корпу/альянс. Как то так <_<
  • 0

Aneremon

Aneremon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aneremon
  • Corp:NFC
  • Ally:FUN
Хмм, ну думаю разложить все по пунктам:

1- прокачать лардж лазоры
2- научиться убивать 1х1
3- кокнуть карриер
4- кокнуть пос
5- научиться зарабатывать деньгу так чтобы и на проплату акка хватило и на сливы
6- прокачать бш, дронов, армор танк, кор стаб и лазоры в перфект

Единственное что мешает - скиллы, с*** медленно качаются >_<
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Гы! Скоро здесь одни старички будут вспоминать несбывшиеся... Скачал клиент, покурил форумы и полетал. Купил чаров, освоил эксплоринг, миссии и т.д. Тусуюсь в нулях. Торгую в житомире. Произвожу всякую хрень. Ставлю перед собой цель (вычитываю на форуме) - и стараюсь ее реализовать. Немножко пробовал ПВП. Все таки наверное основное надо ПВП, но пока не нашел корпу/альянс. Как то так <_<

Можно подумать ты молодой:ninja: И так сложно за 2+ года понять есть ли вообще твоя корпа в Еве...
  • 0

Изображение

~Alone~

~Alone~

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Panchenkov
  • EVE Alt:Angelus JF
  • Corp:-M-D-
Увидел видео:

Вкачал кроу.
Нанонерф.
Удалил клиент.
Спустя пол-года создал нового чара.
Теперь весело =)
  • 0
Штатный скаут-отморозок

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Хмм, ну думаю разложить все по пунктам:

1- прокачать лардж лазоры
2- научиться убивать 1х1
3- кокнуть карриер
4- кокнуть пос
5- научиться зарабатывать деньгу так чтобы и на проплату акка хватило и на сливы
6- прокачать бш, дронов, армор танк, кор стаб и лазоры в перфект

Единственное что мешает - скиллы, с*** медленно качаются >_<

1 - 3+месяца (для т2)
2 - имбы нет, а шатл можно убить на нубшипе
3 - соло?
4 - соло?
5 - если не можешь заработать на сливы (пускай по 100кк в день ~ 150 р. в день), а, тем более, на акк (15$ в месяц ~ 15 р. в день), то может ты игрой ошибся? Или ты не про деньги, а про иски?
6 - а с ладж лазерами (п.1) ты на БК собрался летать? А книжку на дронов (без пререквизитов, кстати) дают в туториале, так же как на армор танк.

Если бы КМП ("Курс молодого певепешника") твоим списком исчерывался, то я бы давно был мегаатсом.
  • 0

Изображение

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Как реал нубас. Хочу найти людей кто поможет определиться. Читаю много, качаю скилы. Нету определённости, куда двигаться.
P.S. Если кому нужен новичок в EVE, скиньте ПМ. Я наивен в EVE 2010, но у меня был акк в РусКорпе в бете и сразу после релиза, ушел в другие игры. С 1992 года в ММО (дада, Дику 1).
  • 1

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Aneremon

Aneremon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aneremon
  • Corp:NFC
  • Ally:FUN

1 - 3+месяца (для т2)
2 - имбы нет, а шатл можно убить на нубшипе
3 - соло?
4 - соло?
5 - если не можешь заработать на сливы (пускай по 100кк в день ~ 150 р. в день), а, тем более, на акк (15$ в месяц ~ 15 р. в день), то может ты игрой ошибся? Или ты не про деньги, а про иски?
6 - а с ладж лазерами (п.1) ты на БК собрался летать? А книжку на дронов (без пререквизитов, кстати) дают в туториале, так же как на армор танк.

Если бы КМП ("Курс молодого певепешника") твоим списком исчерывался, то я бы давно был мегаатсом.

1- на данный момент мне достаточно прокачать их чтобы был нормальный дамаг, а не то что я имею на данный момент
2- ну было бы здорово для начала чувствовать себя уверенно в 1х1
3,4 - нет конечно, в ганге любого размера, важен сам факт
5- Да, я про иски, это разве не деньги?
6- тут я не точно выразился, сам БШ я водить уже умею, хочется все скиллы для него загнать в перфект, но это в необозримо далеком будущем.

Хмм, ну со временем думаю желания будут меняться, пока этот список (по крайней мере 5 пунктов) на ближайшее будущее.

Сообщение отредактировал Aneremon: 30 March 2010 - 12:08

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
а я хотел летать и убивать всех на ассолте)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Я играю около месяца (на дату реги на форуме не смотрите).
Нравится эксплор, сейчас прохожу плексы на имикусе, докачиваю вексор.
Хочу заперфектить дронов и на домике эксплорить в нулях)
Если по-крупному, то на этом чаре хочу прокачать карр и летать на нем =) Потом купить чара-матарца и прокачать наглфар и на нем полетать во флите)
Еще хочу производственника качнуть и поучавствовать в исследовании планет...
Хочу вступить в корпу (done) и поучавствовать в её развитии...
Цель заработать 100500кекеке ирисок не стоит вообще, сейчыас качаю чара на продажу за 1ккк+, думаю этого хватит на первое время. Понадобится больше, качнем еще)
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
1. Начитался гайдов, создал ачуру. (Зарегался на форуме за месяц до создания чара, когда узнал что расса не имет значения, опплевался на рожу чара.)
2. Вступил в корпу (нашел земель!!!), мечтал о раве, истекал слюной при виде голема.
3. Прокачал дрык, освободился от 2-ек, балдел на 3-ках, мечтал о валете с цифрой и кучей нулей в ней.
3. Сел на раву (скока же было радости!!!), гонял 4-ки по 3-4 реварпа, с хэви мислами. =))))
4. Прошло время, подкачал скилы (круизы, вау.....как далеко пуляють то =))), взял вдолг/накопил на первую гисту Ц ШБ, балдел на 4-ках как на курорте.
5. Надоели кресты, а денег хочется, решил себя дисциплинировать, вступил в ПВП корпу, добился звания зама Звена, распалась корпа, сейчас с единомышленниками пытаемся начать все с начала. Вот как то так....
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
не нада наглфар качать. качай т2 шипы. роуминги это прикольно!
  • 0

80.gif

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Попутно с наглфаром хочу мунин) Снайперить)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users