Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ветки корабликов для ПвЕ и ПвП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

flymouse

flymouse

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Flymouse
  • Corp:GANSE
  • Ally:X.W.X
  • Client:Eng

а гарды и вардены это уже не сентрики????

и по поводу места в карго...патроны оже некисло жрут

Сори =) Еще не совсем ориентируюсь в дронах. Да тогда все верно.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А дроны, по-моему, нужны любому БШ вне зависимости от рассы что в ПвЕ, что в ПвП.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

deadlyhare

deadlyhare

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadlyhare
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:The Gorgon Spawn
  • Client:Рус

Доброе время суток. На данный момент я новачок 3.5кк+ СП. Калдырь. Занимаюсь агентранерством , от чего получаю свой не большой фан. Летаю на дрыке ( 3лвл БК) . ...

конвани ингейм. полетаем вместе -)))
  • 0
No brain... no pain... no problem!

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
качай хэви ракеты т2, саппорт скиллы для ракет
бк в 3 или 4, скиллы на шилд
потом кальдырский крузак в 5
дальше тенга, потом хаки
пве на тенге лвл 4 миски пвп на ней же или хаки, до них недолго если крузак в 5

перфектнуть тенгу быстрее чем раву да и тем более круизная рава по дпс такая же (но тенга засчет более мелких ракет, умеется ввиду радиус взрыва, больше дпс выдает по крузам фригам )
да и фит гибкий под любые нужды ( даже трактор можно как у марадера сделать xD )

Сообщение отредактировал no comments: 30 March 2010 - 16:20

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
А гарды это кто по-твоему? <_<

А вообще вариантов много, сильно зависит, кстати, где и какую непись ты собираешься бить, равен/голем (и многие, но не все, прочие ракетчики) - это прежде всего универсальный дамаг любым видом урона. Если еще не определился с местом постоянного проживания (читай не вступил в корпу, тебя во всём устраивающую и сейчас, и в перспективе), то равен/голем будет оптимально. Если же определился, то примерный расклад - саньши/блуды (амарр спейс) - амаррские шипы/лазеры (как вариант, и очень хороший - найтмар - пригодятся и калдари БШ, и актив шилд танк), серпы, гурики (гальский и калдарский космос) - галлы (прежде всего с гибридами), ангелы (матар спейс) - матары. Домик, в принципе, тоже достаточно универсальный вариант, но как всякий универсал проигрывает специалистам
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tima

Tima

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qbicon
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
Сам когда-то начинал калдырем. Рава оч хороша для пве. Легко перефичивается под любых нпц. Рокх очень хороший флит батл с прекрасным оптималом и приличной дамаго, при этом еще и толстый. На КТА летаю именно на нем. Калдырский космопром это прекрасный т3, хороший лонг хак Игл, хороший хак церберус, стелс бомбер, дрейк в конце концов=)

По мере роста, тебе довольно легко будет перейти и на галентский космопром, так как вепоны у калдырей и галентов одинаковые-гибриды(я говорю о ситуации когда ты будешь не только в ракеты все вбухивать). Дроны очень неплохо помогнают на ханте, но кто тебе мешает их использовать на равене?? Все ранеры так и делают, дронами стреляют мелочь, ракетами крупняк.

У всех шипов в еве есть и плюсы и минусы, чтобы быть полностью удовлетворенным надо качать все расы или иметь чаров умеющих в отдельности водить все=) Например лично мне, дав думаю и не только мне, очень нравятся амары, в частности Зилот. Супер трекинг, отличный дамаг, но он картонный, не в пример тому же иглу, который куда более танкованный, но по ДПСу проигрывает+перезарядка патронов, по сравнению со сменой линз, посасывает в сторонке=)

Перекачивание туда обратно показано после 6-8 месяцев игры. В противном случае ты будешь ни то ни се, надоест и ты уйдешь. ТАк уже случилось например с одним из наших новичков академковских. Пришел, начал качать раву, под воздействием сокорпа моего, который вещал в академ канал под градусом, сменил специализацию на амаров и...пропал. Рава не докачена, до амаров как до луны известной позой(Амары очень требовательны к прокачке чтобы "взлететь"), ушел...

Другой наш новичек качнул домик, начал хантить, сделал альта на раве и рад как хрен знает кто. За 3 недели ханта на нубодомике нахантил 500кк, за 2 недели занта на несовсемуже нубодомике+нуборавене еще лярд=)+летает на корп вылеты+уже длетает на КТА на меге+качается на интер и впоследствии ХАК=). Вот тебе пример планомерного, спокойного, постепенного развития с положительным результатом=)

И еще- определись с конечной целью игры. Если агент ран, это одно, если лоу сек пиратские али, немного другое, нулевой алли? Третье. Не торопись, но и не тормози с выбором. В почти любом алли найдутся люди которые и с планом прокачки помогут, и пвп научат, ну и есть корпы/алли которые помогут тебе хантить в импе)))
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну вот нормальный ответ. Для 4 лвл мисок Домика хватит в полне ? Кач Домика подразумевает переход в ПвП на Мегу ?

Для 4х мисок, домика хватит, однако проходятся, на домике, они дольше, чем на той же раве.
Переход на мегу после домика, напрямую не подразумевается. Домик один из самых интересных и многофункциональных пвп бш.
Вообще, на твой заглавный вопрос, адекватно ответить невозможно. Как ты себе представляешь будущее пвп?
В первом приближении, я бы посоветовал омаров, коли хочется турелей. У них имхо больше всего интересных пве и пвп машин всех типоразмеров. Однако и у всех остальных рас (калдырей в том числе) множество годных аппаратов (один дрейг чего стоит).
Ошибки в любом случае не совершишь. Здесь как: понравился кораплик- выучил его. Понравился такой же соседней расы- качнул один-два скила и легко пересаживаешься.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

flymouse

flymouse

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

А гарды это кто по-твоему? <_<

А вообще вариантов много, сильно зависит, кстати, где и какую непись ты собираешься бить, равен/голем (и многие, но не все, прочие ракетчики) - это прежде всего универсальный дамаг любым видом урона. Если еще не определился с местом постоянного проживания (читай не вступил в корпу, тебя во всём устраивающую и сейчас, и в перспективе), то равен/голем будет оптимально. Если же определился, то примерный расклад - саньши/блуды (амарр спейс) - амаррские шипы/лазеры (как вариант, и очень хороший - найтмар - пригодятся и калдари БШ, и актив шилд танк), серпы, гурики (гальский и калдарский космос) - галлы (прежде всего с гибридами), ангелы (матар спейс) - матары. Домик, в принципе, тоже достаточно универсальный вариант, но как всякий универсал проигрывает специалистам

проживаю в калдырской територии и не думаю никуда уезжать. Т.е. судя по совету все же гальское направление.

Сам когда-то начинал калдырем. Рава оч хороша для пве. Легко перефичивается под любых нпц. Рокх очень хороший флит батл с прекрасным оптималом и приличной дамаго, при этом еще и толстый. На КТА летаю именно на нем. Калдырский космопром это прекрасный т3, хороший лонг хак Игл, хороший хак церберус, стелс бомбер, дрейк в конце концов=)

По мере роста, тебе довольно легко будет перейти и на галентский космопром, так как вепоны у калдырей и галентов одинаковые-гибриды(я говорю о ситуации когда ты будешь не только в ракеты все вбухивать). Дроны очень неплохо помогнают на ханте, но кто тебе мешает их использовать на равене?? Все ранеры так и делают, дронами стреляют мелочь, ракетами крупняк.

У всех шипов в еве есть и плюсы и минусы, чтобы быть полностью удовлетворенным надо качать все расы или иметь чаров умеющих в отдельности водить все=) Например лично мне, дав думаю и не только мне, очень нравятся амары, в частности Зилот. Супер трекинг, отличный дамаг, но он картонный, не в пример тому же иглу, который куда более танкованный, но по ДПСу проигрывает+перезарядка патронов, по сравнению со сменой линз, посасывает в сторонке=)

Перекачивание туда обратно показано после 6-8 месяцев игры. В противном случае ты будешь ни то ни се, надоест и ты уйдешь. ТАк уже случилось например с одним из наших новичков академковских. Пришел, начал качать раву, под воздействием сокорпа моего, который вещал в академ канал под градусом, сменил специализацию на амаров и...пропал. Рава не докачена, до амаров как до луны известной позой(Амары очень требовательны к прокачке чтобы "взлететь"), ушел...

Другой наш новичек качнул домик, начал хантить, сделал альта на раве и рад как хрен знает кто. За 3 недели ханта на нубодомике нахантил 500кк, за 2 недели занта на несовсемуже нубодомике+нуборавене еще лярд=)+летает на корп вылеты+уже длетает на КТА на меге+качается на интер и впоследствии ХАК=). Вот тебе пример планомерного, спокойного, постепенного развития с положительным результатом=)

И еще- определись с конечной целью игры. Если агент ран, это одно, если лоу сек пиратские али, немного другое, нулевой алли? Третье. Не торопись, но и не тормози с выбором. В почти любом алли найдутся люди которые и с планом прокачки помогут, и пвп научат, ну и есть корпы/алли которые помогут тебе хантить в импе)))

На ближайших как минимум пол годика только агентран и все что с этим связанно =)
  • 0

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help

Сори =) Еще не совсем ориентируюсь в дронах. Да тогда все верно.

Все-таки придется про дронов таблички делать).
А вообще такой впечатление, что ты думаешь о одном шипе у каждой расы. Тут все на много специфичнее. Имхо, может стоит поглядеть на фриг сайЗ??? Крузаки еще есть т1 т2)
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Tima

Tima

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qbicon
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
Для агентрана качай дальше калдырей и садись на навираву/голем, у каждого из шипов есть преимущества. Куда уедешь потом значения иметь не будет, калдыри будут уютно себя чувствовать в любом спейсе против красных крестиков.
  • 0

flymouse

flymouse

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Все-таки придется про дронов таблички делать).
А вообще такой впечатление, что ты думаешь о одном шипе у каждой расы. Тут все на много специфичнее. Имхо, может стоит поглядеть на фриг сайЗ??? Крузаки еще есть т1 т2)

нет =) я уже давно понял что универсальных кораблей не бывает. Просто топики на форумах и советчики описывают калдырей как слабую расу на будущее (ПвП) . А перекач в другую расу дело не 5 минут ,это пол года . Поэтому и хочется определиться. Само собой ПвП для меня это БШ размер.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Просто топики на форумах и советчики описывают калдырей как слабую расу на будущее (ПвП) .

скажи это Дрейкам, FALCONоводам, ROKH-снайперам,
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

нет =) я уже давно понял что универсальных кораблей не бывает. Просто топики на форумах и советчики описывают калдырей как слабую расу на будущее (ПвП) . А перекач в другую расу дело не 5 минут ,это пол года . Поэтому и хочется определиться. Само собой ПвП для меня это БШ размер.

Дрейк- самый годный бк в игре (миллионы дрейководов не могут ошибаться). Фалькон- самый востребованный рекон.
Вот с бш у калдырей не все хорошо. Но " ПвП для меня это БШ размер" это как бе не само собой вовсе. Скорее наоборот, пвп на бш- достаточно узкая специализация в пвп. Хаки- реконы, бк. Эти машины всегда востребованы. Бш нужен реже в разы.
  • 0

Karalius

Karalius

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
DEL....ибо безполезное занятие, т.к. человек сам толком еще не понял чего он вообще хочет

Сообщение отредактировал Karalius: 30 March 2010 - 16:55

• 0

flymouse

flymouse

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Дрейк- самый годный бк в игре (миллионы дрейководов не могут ошибаться). Фалькон- самый востребованный рекон.
Вот с бш у калдырей не все хорошо. Но " ПвП для меня это БШ размер" это как бе не само собой вовсе. Скорее наоборот, пвп на бш- достаточно узкая специализация в пвп. Хаки- реконы, бк. Эти машины всегда востребованы. Бш нужен реже в разы.

Я вас понимаю =) но вот мне нравится БШ сайз...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я вас понимаю =) но вот мне нравится БШ сайз...

Похоже ты уже определился <_< У галентов годные бш. Да и не бш тоже есть толковые.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Похоже ты уже определился <_< У галентов годные бш. Да и не бш тоже есть толковые.

У амаров/галентов/матаров/калдырей... Нужное вставить.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот с бш у калдырей не все хорошо.

Нехорошо с клозовой торпоравой и плохо с крузоравой снайпером.
Очень плохо с докандок бластерным рокхом, и флитовым рельсовым.
На а особенно (ну совсем особенно нехорошо) со скорпионом. Он вобще уникален насколько он плох, даже не сравнить ни с чем.

Они или посотянно кричат, "капа, капа, где индус с батарейками, налейте капы", или далеко не стреляют.
Они могут далеко стрелять, только если совсем картонные. И еще у них тип дамага только один. Вот!

Сообщение отредактировал MOH: 30 March 2010 - 17:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

flymouse

flymouse

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Нехорошо с клозовой торпоравой и плохо с крузоравой снайпером.
Очень плохо с докандок бластерным рокхом, и флитовым рельсовым.
На а особенно (ну совсем особенно нехорошо) со скорпионом. Он вобще уникален насколько он плох, даже не сравнить ни с чем.

Они или посотянно кричат, "капа, капа, где индус с батарейками, налейте капы", или далеко не стреляют.
Они могут далеко стрелять, только если совсем картонные. И еще у них тип дамага только один. Вот!

это был сарказм или это так и есть ? :excl: не совсем понял

Похоже ты уже определился :D У галентов годные бш. Да и не бш тоже есть толковые.

угу..я понимаю что много толку от множества кораблей маленького размера, но вот мне нравится массивность <_<
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Сарказм это типо был. Все у него хорошо с калдырскими бш. То-то нэвимеги в мотсе на мисках, а невиравы на андоке.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users