Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Agent lvl2 "Tech secrets 3-3"

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
За исключением последней стадии все проходил на дестре. На третьем этапе не хватило огневой мощи (так как пулял издалека Iron Charge S, чтобы не попасть под его ракеты и пушки). Решил слегка танкануться и полез в самую гущу. Дестр потерял :) Быстренько пересел на МОА и спокойно всех грохнул. После Корморанта мне показалось, что я - Бог :)
  • 0

miDGet

miDGet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Проходил на тораксе
хай - 5 электронов
мед - мвд, сетка, кап реч
лоу - 3 харда, мед репка, повер реле
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Завтра буду проходить эту миссию. Интересуют ответы на некоторые вопросы.

1. Какая мелочь присутствует на миссии до прихода Стаббера? Хотя бы приблизительно.

2. Как я понял, первый Стаббер появляется после разгрома всех малых кораблей. Или отчет идет от момента прыжка в локацию?

3. Второй Стаббер приходит через определенное время после первого и, если замешкаться, то придется иметь дело с двумя?

4. Собственно временные интервалы известны?

5. Свойственно ли Стабберу бороться с дронами, нет ли у него неприятного сюрприза для них?

6. Если сделать реварп, то за время моего отсутствия враги не возродятся?

7. Из Стабберов что-то ценное падает? И какой приблизительно объем лута? Готовить напарника с Индусом? :wub:

Сообщение отредактировал AndreS: 04 August 2006 - 19:43

• 0

desolator

desolator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
вчера ради интереса сделал эту миссию на кестреле, на двухмесячном чаре
первые фригатики файтеры без особого труда выносятся 4 стандарт лаунчерами, отлечивался смалл шилдбустером сл5, самое сложное в конце когда появилось 2 стабера, с ними пришлось повозиться реварп делал раз 6, сначала убрал всю мелочь реварпнулся, стаберы стреляют больно до 30 км, но часто непопадают, от лаунчеров дохнут быстро, сначала одного убрал потом другого, хз почему , но по кестрелуу они часто мажут, на крейсере она делаться вообще без проблем
  • 0

MobileBlack

MobileBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MobileBlack
  • Corp:SDN
Проходил на каракале в антифриговом конфиге + кривой пассивный танк щита :)
5 ассалтов
3 ладж щиелд экстендера, АБ, шилд речаржер
1 реактор контрол, 1 баллистик контрол

1,4кк СП (в лернингах основное)

причем проходил в режиме *за нами Москва*, т.е. стоя на месте
АБ включал - только когда за стабберами гонялся, иначе уходят, гады на дистанцию - где их мои лайт-мислы не достают :)

ах, да, как-т оу меня получалось убивать волну прежде, чем вторая волна придет, а потом и третья.
в перерывах хилял щит и собирал лут :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Так и не смог на дестроере пройти ;) Вроде вначале было все неплохо - с одним реварпом отстрелил всю мелочь кроме двух. У первого стаббера отстрелил щит, начал отстреливать броню, после чего он слинял ;) У меня оставалось еще треть щита и хорошие запасы капы. Почти все его ракеты отстреливались моими дефендерами. Я стрелял ирридиумом из 150-мм Compressed Coil.
Потом меня догнал 2-й стаббер, я попытался завязать бой, зазевался... и остался с яйцом.
Быстро купил Моа, зафитил чем было в ближайших системах (а были только 150-мм дуальные)+kinetic deflection amplifier i+смолл шилд бустер :))
За 2 реварпа (заодно вывозил лут) убил оба стаббера с мелочью.
Пока от Моа впечатление только его толщины и маленького карго.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
На маллере делал двух месячным вполне легко, главное не дожидаться пока 2 стаббера сразу будут. Т.е по отстрелу первых летел вплотную к воротам где удачно лочил первого стаббера и кидал на него сетку. второго уже проще
  • 0

XCat

XCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reedata
  • Corp:HETOW
Фишки для прошёл на Omen'е. Могу сказать одно - танкуйте не плэйтами, но харденерами и будет вам дано... К слову сказать, стабберы оченно хорошо тормозятся сеткой...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users