Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Agent lvl2 "Tech secrets 3-3"
Автор int23h, Feb 20 2006 22:46
Отправлено 20 February 2006 - 22:58
кто там спавнится? а то офф читаю там такое ощущение что минимум на Фероксе все выполнялиЛучше на Каракале.
На нем я легко проходил.
Отправлено 21 February 2006 - 13:15
Спавнятся там минматарские фриги, и в конце 2 стаббера (крузака) с ракетами. В принципе я проходил и на хардененом на щит Блекберде, но лучше что-нибудь по-серьезнее - Moa или Caracal.кто там спавнится? а то офф читаю там такое ощущение что минимум на Фероксе все выполняли
На Moa проходится без проблем, не забудь нужные шилд резисты поставить и лут собрать. метки которые из товарищей выпадают нужно продать на любой флотской станции (Caladri Navy) тк баути нету на них.
Отправлено 21 March 2006 - 14:26
Я на Маллере прохожу технолоджикал сикрет без реварпа.
И самое страшное у стаббера не ракеты, а его пушка. Мне бы такую.
Единственное не успеваю снести 1 Стаббер до появления 2-го. А это важно ибо иначе появиться еще один кораблик с бонусом. Но сейчас докачаю Т2 лазеры и с именными линзами и Т2 хитсинком думаю смогу.
ЗЫ Осторожней кстати за эту миссию к минматарам стендинг падает очень сильно, поэтому соотносите желаемое с достигнутым.
И самое страшное у стаббера не ракеты, а его пушка. Мне бы такую.
Единственное не успеваю снести 1 Стаббер до появления 2-го. А это важно ибо иначе появиться еще один кораблик с бонусом. Но сейчас докачаю Т2 лазеры и с именными линзами и Т2 хитсинком думаю смогу.
ЗЫ Осторожней кстати за эту миссию к минматарам стендинг падает очень сильно, поэтому соотносите желаемое с достигнутым.
Отправлено 21 March 2006 - 15:12
Вчера делал секреты на маллере. Легко и непринужденно. играю полтора месяца 1.5кк sp в основном в ленингах.
До этого недели полторы назад меня там на омене раскладывали секунд за 20.
Фит - 4 медиум бима(таких) и 1 смол ( ну не хватило мне грида на пятый : )
в медиум 2 капречарджера и сетка.
в лоу - репка, 3 активных харднера - кинетик, эксплозив и термал, плитка 800mm и хеат синк
Проходится вобще в легкую. После убийства всех фригов я ждал стаббера минут 5 наверно, даж подумал а не ошибся ли я миссией
между убийством первого и второго тоже было минуты 3. Успел полностью восстановится.
В бою со стабером уходила почти вся капа(оставалось около 15-20%), и брони оставалось процентов 25.
Вобщем миссия мне теперь нравиться 850к денег и больше 600 лп
До этого недели полторы назад меня там на омене раскладывали секунд за 20.
Фит - 4 медиум бима(таких) и 1 смол ( ну не хватило мне грида на пятый : )
в медиум 2 капречарджера и сетка.
в лоу - репка, 3 активных харднера - кинетик, эксплозив и термал, плитка 800mm и хеат синк
Проходится вобще в легкую. После убийства всех фригов я ждал стаббера минут 5 наверно, даж подумал а не ошибся ли я миссией
между убийством первого и второго тоже было минуты 3. Успел полностью восстановится.
В бою со стабером уходила почти вся капа(оставалось около 15-20%), и брони оставалось процентов 25.
Вобщем миссия мне теперь нравиться 850к денег и больше 600 лп
...а я хочу стать похожим на Сталина!
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск
© Черный Обелиск
Отправлено 21 March 2006 - 15:14
Единственное не успеваю снести 1 Стаббер до появления 2-го. А это важно ибо иначе появиться еще один кораблик с бонусом.
Какой корабль с бонусом?????
Первый стабер с 2 фригами забиваю. Жду минуты 3 второго так же с 2 мя фригами. Тоже забиваю. Какой такой бонус?
...а я хочу стать похожим на Сталина!
© Черный Обелиск
© Черный Обелиск
Отправлено 06 April 2006 - 15:01
На самом деле у стабберов страшнее не их стволы а их скорость
Если фит не дальний - то спасет мвд токо ) Они сфолачи быстро летают.
А так..ушел на расстояние залпа и наслаждайся..сокорповец молодой кидал буку и прыгал на нее подальше- и стабберы на подлете умирали.
з.ы а их 2 уже? помню во времена своего прохождения этой каки они 2 раза по 2 спаунились вроде-как
А так..ушел на расстояние залпа и наслаждайся..сокорповец молодой кидал буку и прыгал на нее подальше- и стабберы на подлете умирали.
з.ы а их 2 уже? помню во времена своего прохождения этой каки они 2 раза по 2 спаунились вроде-как
Отправлено 06 April 2006 - 16:11
МВД там не работает - это dedspace. А потому, если фит не дальний и у тебе не БК - можешь вешацо))) Будет сложновато пройти, хотя и реально.
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™
Отправлено 06 April 2006 - 19:58
Я тебя удивлю-но это не дедспейс. Ты варпаешь туда сразу,без входного гейта. Все там работаетМВД там не работает - это dedspace. А потому, если фит не дальний и у тебе не БК - можешь вешацо))) Будет сложновато пройти, хотя и реально.
Отправлено 07 April 2006 - 10:26
МВД никогда не работали в дедспейсах.На самом деле последний раз я на мвд эту миссию делал еще аж до РмР, могли что-то и поменять..
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 07 April 2006 - 10:40
Да там не дедспейс блин ))) Какой он дедспейс,если туда прямая метка,без гейтаМВД никогда не работали в дедспейсах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users