Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В погоне за призраками
Отправлено 08 April 2010 - 22:02

А чего это он вдруг при смерти? Седые волосы не доказательства, нехватка мелонина ещё не говорит о том что он не может прожить ещё лет 200-300...
В одной из последних хроник описано посещение Хеттом личного доктора. Так этот доктор прямо говорит во-первых о том, что Тибус серьёзно болен, во-вторых что стадия последняя и лечению не поддается, а в-третьих, что клонироваться также невозможно. Из этой же хроники можно узнать, что Тибус Хет болезнь эту подцепил при работе с аугменом в корпорации "Калдари стил" - что дает ему повод быть лично заинтересованым в финансовых и иных проверках калдарских корпораций.
Да и вообще, по моему мнению, какой-то разброд в родной Калдарии наблюдается. Я, конечно, не сторонник теории заговоров, но уж как-то подозрительно все выглядит. Так что образование структуры по контролю за лояльностью я поддерживаю. И ни разу это не охота на ведьм. Бабки-бабками, но надо же и принципы иметь какие-то! Когда Сукувестаа накормила галлентов
Отправлено 10 April 2010 - 16:14

Да зачем нам эти калдары то? Что своих что ли алчных не хватает? Надо сначала своих на истинный путь наставить, чем новых набирать...Правильно! вот оно вам ископоклонникам!!
переходите на пусть истинной веры Амарров

Отправлено 12 April 2010 - 16:26

если прочтешь внимательнее эту хронику - там какраз сказано что последняя (терминальная) фаза у хетта не настанет, но он не сможет быть клонирован, и поэтому когданить умрет. хотя по опыту омарских императоров жить он может очень долго. хотя врядли, подобные личности редко умирают от старости.В одной из последних хроник описано посещение Хеттом личного доктора. Так этот доктор прямо говорит во-первых о том, что Тибус серьёзно болен, во-вторых что стадия последняя и лечению не поддается, а в-третьих, что клонироваться также невозможно. Из этой же хроники можно узнать, что Тибус Хет болезнь эту подцепил при работе с аугменом в корпорации "Калдари стил" - что дает ему повод быть лично заинтересованым в финансовых и иных проверках калдарских корпораций.
а что ты хочешь, у калдырей тока одна редлигия, и это бапки. а что бабла больше у зажравшихся буржуа с люминари прайм - ну так никто корпоративным фашистам и не обещал что будет легко.Да и вообще, по моему мнению, какой-то разброд в родной Калдарии наблюдается. Я, конечно, не сторонник теории заговоров, но уж как-то подозрительно все выглядит. Так что образование структуры по контролю за лояльностью я поддерживаю. И ни разу это не охота на ведьм. Бабки-бабками, но надо же и принципы иметь какие-то!
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 12 April 2010 - 16:53

Ну если к тому моменту не изобретут новые способы клонирования, конечно. А так что по опыту императоров и наследников имперского трона живут они обычно лет по 500 прежде чем умрут от старости...если прочтешь внимательнее эту хронику - там какраз сказано что последняя (терминальная) фаза у хетта не настанет, но он не сможет быть клонирован, и поэтому когданить умрет. хотя по опыту омарских императоров жить он может очень долго. хотя врядли, подобные личности редко умирают от старости.

Отправлено 12 April 2010 - 17:05

Отправлено 12 April 2010 - 17:08

Минматаров? Да они кучу бабла вкладывают в противостояние амаррам и попытки освободить рабов... А так в принципе в основе их экономике лежат принципы схожие с галльскими... Тока у них гораздо больше социальных льгот...у меня вот какой вопрос назрел. тут все последнее время осуждают экономику почти всех рас, амаррская империя понятно она сама в себе варится, кханиды, калыдри и галы тоже ясно, но вот на чем основана экономика матаров??? на сдачи металлалома или они его скупают, а может они своими согражданами приторговывают?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 April 2010 - 17:09

Отправлено 12 April 2010 - 17:50

проблема насколько я понял не в самом клонировании (некоторые интаки вообще практикуют реинкарнацию в тело новорожденного), а в сканировании сознания, мол при болезни хета, результат сканирования настолько искажается, что восстановить сознание невозможно. а прогресс по этой теме проблематичен поскольку технология полностью жововская.Ну если к тому моменту не изобретут новые способы клонирования, конечно.
натуральное хозяйство в купе с большим количеством гастарбайтеров в той же федерации и калдарии. при всем этом технологичность у них не сильно отстает от общеевовской.но вот на чем основана экономика матаров???
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 12 April 2010 - 18:02

Уже не полностью... Хотя джовы её и передали не так уж давно империи думаю не будут стоять на месте, кстати дастовские наёмники будут использовать новые способы клонирования (ССР говорили это на фанфесте)проблема насколько я понял не в самом клонировании (некоторые интаки вообще практикуют реинкарнацию в тело новорожденного), а в сканировании сознания, мол при болезни хета, результат сканирования настолько искажается, что восстановить сознание невозможно. а прогресс по этой теме проблематичен поскольку технология полностью жововская.
Ну не натуральное хозяйство, но не шибко высокотехнологичные фабрики... У них племенное устройство, но натуральное хозяйство тут вообще не причём... (ты почитай хотя бы что такое натуральное хозяйство)натуральное хозяйство в купе с большим количеством гастарбайтеров в той же федерации и калдарии. при всем этом технологичность у них не сильно отстает от общеевовской.

Отправлено 12 April 2010 - 22:45

Не совсем так, перечитайте хроники) Джовы дали технологию капсул, технология сканирования и клонирования была до них, просто без капсул случалось слишком много накладок. А в капсуле же есть возможность все контролировать, капсула же и убивает капсулира еще до того как происходит ее разрушениеа прогресс по этой теме проблематичен поскольку технология полностью жововская.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users