Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В погоне за призраками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
"Каковы последствия для пенсионных фондов НФК?"
  • 0
Изображение

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

"Каковы последствия для пенсионных фондов НФК?"

Есть вариант лучше?)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А чего это он вдруг при смерти? Седые волосы не доказательства, нехватка мелонина ещё не говорит о том что он не может прожить ещё лет 200-300...

В одной из последних хроник описано посещение Хеттом личного доктора. Так этот доктор прямо говорит во-первых о том, что Тибус серьёзно болен, во-вторых что стадия последняя и лечению не поддается, а в-третьих, что клонироваться также невозможно. Из этой же хроники можно узнать, что Тибус Хет болезнь эту подцепил при работе с аугменом в корпорации "Калдари стил" - что дает ему повод быть лично заинтересованым в финансовых и иных проверках калдарских корпораций.

Да и вообще, по моему мнению, какой-то разброд в родной Калдарии наблюдается. Я, конечно, не сторонник теории заговоров, но уж как-то подозрительно все выглядит. Так что образование структуры по контролю за лояльностью я поддерживаю. И ни разу это не охота на ведьм. Бабки-бабками, но надо же и принципы иметь какие-то! Когда Сукувестаа накормила галлентов гов... отходами жизнедеятельности - это нормально, хоть и неэтично. В этой ситуации Калдари в выигрыше. Но когда либералы начинают почти в открытую нянчиться с оккупантами Калдари прайм - это аморально и переходит всякие границы! Это выгодно только галлам.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Да и вообще, по моему мнению, какой-то разброд в родной Калдарии наблюдается.

Правильно! вот оно вам ископоклонникам!! :) переходите на пусть истинной веры Амарров :(
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Правильно! вот оно вам ископоклонникам!! :) переходите на пусть истинной веры Амарров :(

Прогнило что-то в калдарском королевстве :)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Правильно! вот оно вам ископоклонникам!! :1_7: переходите на пусть истинной веры Амарров :(

Да зачем нам эти калдары то? Что своих что ли алчных не хватает? Надо сначала своих на истинный путь наставить, чем новых набирать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

В одной из последних хроник описано посещение Хеттом личного доктора. Так этот доктор прямо говорит во-первых о том, что Тибус серьёзно болен, во-вторых что стадия последняя и лечению не поддается, а в-третьих, что клонироваться также невозможно. Из этой же хроники можно узнать, что Тибус Хет болезнь эту подцепил при работе с аугменом в корпорации "Калдари стил" - что дает ему повод быть лично заинтересованым в финансовых и иных проверках калдарских корпораций.

если прочтешь внимательнее эту хронику - там какраз сказано что последняя (терминальная) фаза у хетта не настанет, но он не сможет быть клонирован, и поэтому когданить умрет. хотя по опыту омарских императоров жить он может очень долго. хотя врядли, подобные личности редко умирают от старости.

Да и вообще, по моему мнению, какой-то разброд в родной Калдарии наблюдается. Я, конечно, не сторонник теории заговоров, но уж как-то подозрительно все выглядит. Так что образование структуры по контролю за лояльностью я поддерживаю. И ни разу это не охота на ведьм. Бабки-бабками, но надо же и принципы иметь какие-то!

а что ты хочешь, у калдырей тока одна редлигия, и это бапки. а что бабла больше у зажравшихся буржуа с люминари прайм - ну так никто корпоративным фашистам и не обещал что будет легко.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

если прочтешь внимательнее эту хронику - там какраз сказано что последняя (терминальная) фаза у хетта не настанет, но он не сможет быть клонирован, и поэтому когданить умрет. хотя по опыту омарских императоров жить он может очень долго. хотя врядли, подобные личности редко умирают от старости.

Ну если к тому моменту не изобретут новые способы клонирования, конечно. А так что по опыту императоров и наследников имперского трона живут они обычно лет по 500 прежде чем умрут от старости...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
у меня вот какой вопрос назрел. тут все последнее время осуждают экономику почти всех рас, амаррская империя понятно она сама в себе варится, кханиды, калыдри и галы тоже ясно, но вот на чем основана экономика матаров??? на сдачи металлалома или они его скупают, а может они своими согражданами приторговывают?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

у меня вот какой вопрос назрел. тут все последнее время осуждают экономику почти всех рас, амаррская империя понятно она сама в себе варится, кханиды, калыдри и галы тоже ясно, но вот на чем основана экономика матаров??? на сдачи металлалома или они его скупают, а может они своими согражданами приторговывают?

Минматаров? Да они кучу бабла вкладывают в противостояние амаррам и попытки освободить рабов... А так в принципе в основе их экономике лежат принципы схожие с галльскими... Тока у них гораздо больше социальных льгот...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 April 2010 - 17:09

• 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Ну если к тому моменту не изобретут новые способы клонирования, конечно.

проблема насколько я понял не в самом клонировании (некоторые интаки вообще практикуют реинкарнацию в тело новорожденного), а в сканировании сознания, мол при болезни хета, результат сканирования настолько искажается, что восстановить сознание невозможно. а прогресс по этой теме проблематичен поскольку технология полностью жововская.

но вот на чем основана экономика матаров???

натуральное хозяйство в купе с большим количеством гастарбайтеров в той же федерации и калдарии. при всем этом технологичность у них не сильно отстает от общеевовской.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

проблема насколько я понял не в самом клонировании (некоторые интаки вообще практикуют реинкарнацию в тело новорожденного), а в сканировании сознания, мол при болезни хета, результат сканирования настолько искажается, что восстановить сознание невозможно. а прогресс по этой теме проблематичен поскольку технология полностью жововская.

Уже не полностью... Хотя джовы её и передали не так уж давно империи думаю не будут стоять на месте, кстати дастовские наёмники будут использовать новые способы клонирования (ССР говорили это на фанфесте)

натуральное хозяйство в купе с большим количеством гастарбайтеров в той же федерации и калдарии. при всем этом технологичность у них не сильно отстает от общеевовской.

Ну не натуральное хозяйство, но не шибко высокотехнологичные фабрики... У них племенное устройство, но натуральное хозяйство тут вообще не причём... (ты почитай хотя бы что такое натуральное хозяйство)
  • 0
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

а прогресс по этой теме проблематичен поскольку технология полностью жововская.

Не совсем так, перечитайте хроники) Джовы дали технологию капсул, технология сканирования и клонирования была до них, просто без капсул случалось слишком много накладок. А в капсуле же есть возможность все контролировать, капсула же и убивает капсулира еще до того как происходит ее разрушение :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users