Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обзор отстоя: корабли-неудачники
Отправлено 15 March 2007 - 14:10
Все зависит от задач поставленных перед кораблем.Raptor
Всем нравится Crow. Он быстр, яростен, имеет достаточно медслотов и может съесть на завтрак других перехватчиков в ближнем бою на скорости около 5 км/с, используя мощные ракеты. Они маневренны, как мысль, и могут уничтожить крейсер, даже не вспотев.
Всё это не относится к не-совсем-любимому Сраптору, самому худшему перехватчику в игре. Представьте, что вы взяли Crow, и просто сделали все его характеристики хуже на треть – вы получите Raptor. У него всего лишь две башни для установки ракетных турелей, ужасные бонусы, он медленнее и тяжелее, чем Crow.
Почему кому-либо вообще придёт в голову летать на этом? Спасибо, что есть рынок, и никто на Raptor’е не летает. В результате цены на него упали ниже плинтуса. Достаточная ли это причина не иметь такой корабль? Просто потратьте 10 минут на хант в нулях или пройдите пару миссий и купите гораздо более крутой Crow. Единственное, что Raptor может сделать лучше, чем Crow – это вызвать сострадание у других пилотов перехватчиков, и, возможно, получить милосердную смерть.
Раптор предназначен для ближнего боя. С двумя бластерами и двумя рокет ланчерами ДПС у него будет выше, чем у кроу. К тому же, сейчас многие корабли (даже баттлы) с такой скоростью летают, что мисслы с кроу вообще не дамажат.
Скорость в варпе у Раптора 13,5 ау/сек, против 9 ау/сек у кроу, то есть в полтора раза больше. Поэтому раптор лучше кроу справляется с ролью скоростного неперехватываемого перевозчика ценностей по нулям, из нулей, в нули (нужное подчеркнуть).
Полезность раптора в ганге выше, чем кроу из-за более высокого скан резолюшен (скорости лока). При необходимости может и улизнувшую цель догнать.
При всем этом Раптор еще и стоит в 2-3 раза дешевле Кроу.
Отправлено 15 March 2007 - 14:23
- Раптор, у вас флитбаттл, системму осаждают, вы сидите на ваш фиченный кроу на 100кк или сядите на раптор за 6кк с т1 фитом?)
Вероятность того, что вас убьют в блобе очень высока, вот поэтому очень большое число пилотов использует кроу для ганка, а рапторы для флитбаттла. Раптор это просто эконом класс, от него нужен только такл.
- Маллер, не знаю, не летал, но это круизер? Что автор ждет от круизера?) Чтобы он рвал все и вся?) Имхо круизеры и т1 фриги нужны для людей у которых мало денег или для начинающих.
- Логистики это отдельная тема, представьте что вам нужно речарджить пос, который только что вышел из реинфорса, либо речарджить либо чинить арморы на капшипах на посе, либо вам нужно проходить лвл10 комплекс, где намного лучше с логистиком чем без него.
Ева продумана очень неплохо. Автор изложил собственное мнение, получилось забавно и достойно, но давайте жить в реальном мире
Сообщение отредактировал badcolor: 15 March 2007 - 14:25
Отправлено 15 March 2007 - 14:26
Омен как раз pew-pew антифриг машинка сойдет для нищих А маллер реально тупо танк и ничего больше.
у меня например слюни текут когда смотрю на 8 лоу слотов армагедона) так прямо и хочется туда танк танк танк зафитить)) на него нано + мвд + клоуз рэйндж его надо наверное) эххх... жалко я на амарах не летаю.)
Отправлено 15 March 2007 - 14:32
Год назад, будучи полуторамесячным нубом со скилами в ганнери дай бог 500к хантил в белте.
На меня упал пират на кузере (не помню на каком, но с тремя помоему мелкими дронами) намного старше меня.
В общем все было сумбурно т.к. первый пвп и я паниковал =)
Я умер скушав ему половину брони...
Очень хорошая машинка
З.,Ы надо буит слетать в империю маллер попользовать, ностальгия однако.
Отправлено 15 March 2007 - 14:35
3 меда, сканрез выше чем у кроу, скорость в варпе выше.
С нормальными скилами - приличный клозовый дамаг.
Аффтар - нуп, и не понимает для чего нужны те или иные корабли.
Отправлено 15 March 2007 - 14:58
кстати насчет гангового цептора и наивысшей скорости - не соглашусь. В генге все варпятся со скоростью наимедленнейшего участника генге. Вон было смешно как я на таранисе варпался фрейтор отдельно, таранис отдельно, а тащился как удав по пачке дуста )
Может гангварп был ?
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 15 March 2007 - 15:02
кстати насчет гангового цептора и наивысшей скорости - не соглашусь. В генге все варпятся со скоростью наимедленнейшего участника генге. Вон было смешно как я на таранисе варпался фрейтор отдельно, таранис отдельно, а тащился как удав по пачке дуста )
Подобное только при ганг-варпе, если варпать самостоятельно, то летишь с максимальной скоростью доступной для твоего шипа.
Сообщение отредактировал Artykl: 15 March 2007 - 15:05
Отправлено 16 March 2007 - 7:31
Не будет он ни хера попадать из этих бластеров. Солораптор как ты его не выкрути оцтой.Раптор предназначен для ближнего боя. С двумя бластерами и двумя рокет ланчерами ДПС у него будет выше, чем у кроу. К тому же, сейчас многие корабли (даже баттлы) с такой скоростью летают, что мисслы с кроу вообще не дамажат.
Но как торговый шип (перевозка т2 шмота) и в ганге зело хорош.
Кроме того его очень любят ицы врага... а он их =))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 16 March 2007 - 8:13
Ну есть разные ганги... одно дело тащить караван или лететь толпой на блоб врага, чтобы врагу не удалось отстрелять подварпавшихся первыми фригов пока крупняк в варпе еще - это одно... все тащатся когда ганг-лидер ганг варпает.кстати насчет гангового цептора и наивысшей скорости - не соглашусь. В генге все варпятся со скоростью наимедленнейшего участника генге. Вон было смешно как я на таранисе варпался фрейтор отдельно, таранис отдельно, а тащился как удав по пачке дуста )
А когда ганг ловит кого-то тут уж если у пилотов интеров, дикторов и другой мелочи голова на плечах, то варпаться надо самим, самим обгонять цель, ловить на гейте... и тут как раз раптор машинка что надо - ушел кораблик от ганга, раптор за ним прыг, пока Nau к воротам летят, раптор жертву в варпе обогнал, пропрыгнул на сторону и ждет) жертва пропрыгнет, хвать ее и дальше дело техники и подлетающих товарищей раптора....
Так что не зря есть интеры у которых скорость в варпе очень большая - им дело всегда найдется и они именно перехватчики, а не просто "скрамлер в мелкой сигнатуре"
Сообщение отредактировал Bruno: 16 March 2007 - 8:14
Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.
Отправлено 16 March 2007 - 10:14
уже правильно сказали, что раптор - отличный ганговый перехватчик.
3 меда, сканрез выше чем у кроу, скорость в варпе выше.
С нормальными скилами - приличный клозовый дамаг.
Аффтар - нуп, и не понимает для чего нужны те или иные корабли.
так для чего нам нужен Bellicose и Breacher ? )
неужели только для постройки т2? ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users