Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор отстоя: корабли-неудачники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
ну ка поподробнее про логистов а то я как раз собрался сесть на такого :)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
Логист - ганговая палочка-выручалочка. Лечит/накачивает капу/щиты с огромных расстояний, сигнатура меньше чем у дестроера, резисты как у хака )
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
маллер наверное перепутали с оменом
омен имхо полный кал,
маллер-то нормальный крузак
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Raptor

Изображение

Всем нравится Crow. Он быстр, яростен, имеет достаточно медслотов и может съесть на завтрак других перехватчиков в ближнем бою на скорости около 5 км/с, используя мощные ракеты. Они маневренны, как мысль, и могут уничтожить крейсер, даже не вспотев.

Всё это не относится к не-совсем-любимому Сраптору, самому худшему перехватчику в игре. Представьте, что вы взяли Crow, и просто сделали все его характеристики хуже на треть – вы получите Raptor. У него всего лишь две башни для установки ракетных турелей, ужасные бонусы, он медленнее и тяжелее, чем Crow.

Почему кому-либо вообще придёт в голову летать на этом? Спасибо, что есть рынок, и никто на Raptor’е не летает. В результате цены на него упали ниже плинтуса. Достаточная ли это причина не иметь такой корабль? Просто потратьте 10 минут на хант в нулях или пройдите пару миссий и купите гораздо более крутой Crow. Единственное, что Raptor может сделать лучше, чем Crow – это вызвать сострадание у других пилотов перехватчиков, и, возможно, получить милосердную смерть.

Просмотр сообщения

Все зависит от задач поставленных перед кораблем.
Раптор предназначен для ближнего боя. С двумя бластерами и двумя рокет ланчерами ДПС у него будет выше, чем у кроу. К тому же, сейчас многие корабли (даже баттлы) с такой скоростью летают, что мисслы с кроу вообще не дамажат.
Скорость в варпе у Раптора 13,5 ау/сек, против 9 ау/сек у кроу, то есть в полтора раза больше. Поэтому раптор лучше кроу справляется с ролью скоростного неперехватываемого перевозчика ценностей по нулям, из нулей, в нули (нужное подчеркнуть).
Полезность раптора в ганге выше, чем кроу из-за более высокого скан резолюшен (скорости лока). При необходимости может и улизнувшую цель догнать.
При всем этом Раптор еще и стоит в 2-3 раза дешевле Кроу.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Nefrite

Nefrite

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkNefrite
  • Corp:Rat
  • Ally:AAA

маллер наверное перепутали с оменом
омен имхо полный кал,
маллер-то нормальный крузак

Просмотр сообщения

сколько людей столько мнений...
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Oneiros - лучший друг снайпера :)
  • 0
Изображение

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
Прикольный пост :) , но:
- Раптор, у вас флитбаттл, системму осаждают, вы сидите на ваш фиченный кроу на 100кк или сядите на раптор за 6кк с т1 фитом?)
Вероятность того, что вас убьют в блобе очень высока, вот поэтому очень большое число пилотов использует кроу для ганка, а рапторы для флитбаттла. Раптор это просто эконом класс, от него нужен только такл.

- Маллер, не знаю, не летал, но это круизер? Что автор ждет от круизера?) Чтобы он рвал все и вся?) Имхо круизеры и т1 фриги нужны для людей у которых мало денег или для начинающих.

- Логистики это отдельная тема, представьте что вам нужно речарджить пос, который только что вышел из реинфорса, либо речарджить либо чинить арморы на капшипах на посе, либо вам нужно проходить лвл10 комплекс, где намного лучше с логистиком чем без него.

Ева продумана очень неплохо. Автор изложил собственное мнение, получилось забавно и достойно, но давайте жить в реальном мире :(

Сообщение отредактировал badcolor: 15 March 2007 - 14:25

• 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

сколько людей столько мнений...

Просмотр сообщения

Омен как раз pew-pew антифриг машинка сойдет для нищих :) А маллер реально тупо танк и ничего больше.
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Омен как раз pew-pew антифриг машинка сойдет для нищих :) А маллер реально тупо танк и ничего больше.

Просмотр сообщения

у меня например слюни текут когда смотрю на 8 лоу слотов армагедона) так прямо и хочется туда танк танк танк зафитить)) на него нано + мвд + клоуз рэйндж его надо наверное) эххх... жалко я на амарах не летаю.)
  • 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Не троньте маллер =)
Год назад, будучи полуторамесячным нубом со скилами в ганнери дай бог 500к хантил в белте.
На меня упал пират на кузере (не помню на каком, но с тремя помоему мелкими дронами) намного старше меня.
В общем все было сумбурно т.к. первый пвп и я паниковал =)
Я умер скушав ему половину брони...
Очень хорошая машинка

З.,Ы надо буит слетать в империю маллер попользовать, ностальгия однако.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
уже правильно сказали, что раптор - отличный ганговый перехватчик.
3 меда, сканрез выше чем у кроу, скорость в варпе выше.
С нормальными скилами - приличный клозовый дамаг.
Аффтар - нуп, и не понимает для чего нужны те или иные корабли.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
кстати насчет гангового цептора и наивысшей скорости - не соглашусь. В генге все варпятся со скоростью наимедленнейшего участника генге. Вон было смешно как я на таранисе варпался фрейтор отдельно, таранис отдельно, а тащился как удав по пачке дуста )
  • 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
я так думаю имелись ввиду блобовые флит бои. Раптор имеет больше шансов на перехват противника сразу после варпа чем кроу. В смысле враг ушел и 2-3 цептора кинулись догонять на установленный объект.

Сообщение отредактировал Sapsan: 15 March 2007 - 14:54

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

кстати насчет гангового цептора и наивысшей скорости - не соглашусь. В генге все варпятся со скоростью наимедленнейшего участника генге. Вон было смешно как я на таранисе варпался фрейтор отдельно, таранис отдельно, а тащился как удав по пачке дуста )

Просмотр сообщения

Может гангварп был ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Просмотр сообщения

Подобное только при ганг-варпе, если варпать самостоятельно, то летишь с максимальной скоростью доступной для твоего шипа.

Сообщение отредактировал Artykl: 15 March 2007 - 15:05

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
Автор нупъ :)

Целый класс кораблей (логистики) записал в треш. Странно что дестроеров не проутюжил.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
а с дестроером прикольно как раз на кроу нападать )))
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Раптор предназначен для ближнего боя. С двумя бластерами и двумя рокет ланчерами ДПС у него будет выше, чем у кроу. К тому же, сейчас многие корабли  (даже баттлы) с такой скоростью летают, что мисслы с кроу вообще не дамажат.

Не будет он ни хера попадать из этих бластеров. Солораптор как ты его не выкрути оцтой.
Но как торговый шип (перевозка т2 шмота) и в ганге зело хорош.
Кроме того его очень любят ицы врага... а он их =))
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Siberian Salamander
  • EVE Alt:DeTech
  • Corp:-FRS-

Просмотр сообщения

Ну есть разные ганги... одно дело тащить караван или лететь толпой на блоб врага, чтобы врагу не удалось отстрелять подварпавшихся первыми фригов пока крупняк в варпе еще - это одно... все тащатся когда ганг-лидер ганг варпает.
А когда ганг ловит кого-то тут уж если у пилотов интеров, дикторов и другой мелочи голова на плечах, то варпаться надо самим, самим обгонять цель, ловить на гейте... и тут как раз раптор машинка что надо - ушел кораблик от ганга, раптор за ним прыг, пока Nau к воротам летят, раптор жертву в варпе обогнал, пропрыгнул на сторону и ждет) жертва пропрыгнет, хвать ее и дальше дело техники и подлетающих товарищей раптора....
Так что не зря есть интеры у которых скорость в варпе очень большая - им дело всегда найдется и они именно перехватчики, а не просто "скрамлер в мелкой сигнатуре"

Сообщение отредактировал Bruno: 16 March 2007 - 8:14

• 0

Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

уже правильно сказали, что раптор - отличный ганговый перехватчик.
3 меда, сканрез выше чем у кроу, скорость в варпе выше.
С нормальными скилами - приличный клозовый дамаг.
Аффтар - нуп, и не понимает для чего нужны те или иные корабли.

Просмотр сообщения

так для чего нам нужен Bellicose и Breacher ? )

неужели только для постройки т2? ))
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users