Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф андок-варриоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Мы вроде про андок говорим, нет?

Видел во всяких житах-ренсах "дуельные" конты на андоках? Вот попробуй с кем-нить подуелиться, потом чип-и-дейлов наандокается толпа и по твоей механике у тебя не будет шанса сбросить агру и уйти в док.

Именно. И это есть правильно. Потому что и у них не будет шанса уйти в док. И когда подварпают мои чип-и-дейлы все эти "дуелянты" подохнут. И не будет такой хрени как сейчас - поструляли, постояли, подокались, логисты вообще докаются когда хотят. Только перевод патронов получается.
А если ты агришся один в надежде на чесную дуэль - ССЗБ. И деагриться один хрен не успеешь скорее всего.
С оффтопом про миски и агентов завязываем, тема не про это.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Именно. И это есть правильно. Потому что и у них не будет шанса уйти в док. И когда подварпают мои чип-и-дейлы все эти "дуелянты" подохнут. И не будет такой хрени как сейчас - поструляли, постояли, подокались, логисты вообще докаются когда хотят. Только перевод патронов получается.
А если ты агришся один в надежде на чесную дуэль - ССЗБ. И деагриться один хрен не успеешь скорее всего.
С оффтопом про миски и агентов завязываем, тема не про это.

А ты агришься блобом в надежде на честную дуэль, думая, что они не подокаются, когда вы приварпаете, а будут честно сливаться.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 April 2010 - 15:08

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Чет ваще не пойму кто эти все, кого запарили андокдрочеры и чем они вас запарили? :D если такая ненависть зачем к ним лезть и агриться на них?)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ну как же. Это ж надо роумить, надо искать вражеские кемпы и роумы, чтобы зарубиться. А тут прилетел к их станции, закемпил, поубивал, поныл, что они подокались от вас на свою станцию или выкатили логистов.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 April 2010 - 15:30

• 0

triage.png

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Лично мне вот нравится подрочить док! залогинился,брюхо почесал,чайку налил,вылез со станции - опа,роуменг! убил наживку в 50 рыл откачался,деагрился, докнулся! послушал мат перемат и плач в локале, порадовался и пошел дальше сиськи мять. Бывает и наоборот - не ты ешь медведя, а он тебя!
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

А я почему-то считал, что при смене сессии вполне можно лочить. И что она длится 30 секунд. Разве что неуязвимость всю смену сессии при андоке, но она рушится любым бампом.

на андоке 30 секунд неуязвимости ко всему, включая лок, если андокающийся не нажимает ничего. да, включение мвд или контрол-спейс убирают неуязвимость.

а вот "любой" бамп неуязвимость не убирает - бампнуть андокнувшегося невозможно.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

на андоке 30 секунд неуязвимости ко всему, включая лок, если андокающийся не нажимает ничего. да, включение мвд или контрол-спейс убирают неуязвимость.

а вот "любой" бамп неуязвимость не убирает - бампнуть андокнувшегося невозможно.

Разве остановка шипа снимает неуязвимость при андоке?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Я точно уверен, что всё, что хоть как-то влияет на поведение корабля: любые изменения направления и величины скорости, активации и онлайны/оффлайны модулей и всё такое снимают. Подсканы, чятики и Show Info нет. Насчёт переключения перегрева не знаю. Про бамп надо будет проверить в Джите, а то я иногда сталкивался там с тем, что лечу насквозь через фрейтак.
  • 0

triage.png

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Разве остановка шипа снимает неуязвимость при андоке?

снимает.

Я точно уверен, что всё, что хоть как-то влияет на поведение корабля: любые изменения направления и величины скорости, активации и онлайны/оффлайны модулей и всё такое снимают. Подсканы, чятики и Show Info нет. Насчёт переключения перегрева не знаю. Про бамп надо будет проверить в Джите, а то я иногда сталкивался там с тем, что лечу насквозь через фрейтак.

не бампает. буквально вчера в попытке бампнуть пролетел сквозь танатос. и да, бампало бы - на андоках черт знает что творилось бы.

насчет перегрева, впрочем, тоже не в курсе.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

снимает.

С каких пор ?
Я за последнее время должен был несколько раз умереть если бы снимало ..., что-то вериться с трудом.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Дайте пруф на этот бред пожалуйста.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Я вот не понимаю какого ... ССП борется с последствиями блобизма, а не с его источниками?
1) Убрали АОЕ титанов - привет блобы.
2) Новая дурацкая система клайма, которая теперь контролится с помощью тысяч петов - увеличение блобов за счет этих петов и поселенцев.
3) Перенос ханта с белтов в аномалии дает еще больше петов и поселенцев, которые опять же питают собой блобы
... теперь если действительно будет какой-либо запрет на док в станцию, то что будут делать люди в лоусеке и нпс-нулях? Они будут блобится чтобы выжить, переблобливать чтобы закрыть на станции, и снова переблобить чтобы освободить андок.
Что за глупость бороться с лагами как последствием и генерить новые источники лагов.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Ужс, объясняю подробнее.
После андока/джампа цель нельзя лочить/бампать 30 секунд, если она не изменяла направление полета, не делала попытку отварпа и не тыкала модули. Контрол+спейс давить можно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
круто.
пират сагрился под центрями, расклочиваем аразу и знай себе наворачивай орбиту пока он не умрет :))
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Единственный баг на данный момент - логисты, которые неуязвимы фактически на андоке. Поэтому ремрепка должна вешать агротаймер на док наравне с стволами.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949

Единственный баг на данный момент - логисты, которые неуязвимы фактически на андоке. Поэтому ремрепка должна вешать агротаймер на док наравне с стволами.

+1, давайте лучше логистам агру на ремрепы, а то докают/прыгают понимаешь ли как хотят.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
не, логисты имхо норм. а вот карам без триаги я бы откачку понерфил ) а то дред без сиджа ваще не нужен, а большинство кароводов я уверен триагу даже не думают учить.
  • 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
Да да, пяток гвардианов/скими на инсте качающих и чуть что прыгающих это норм! А тот андокдрочерский мегатрон который не хочет илитного пвп с дрейками и нагло разводит на андоке это ж явно чит! :)

У каров без триаги итак откачка существенно ниже чем в ней, что тут нерфить?

Кар-логист с триагой существенно отличается от боевого кара все таки.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 18 April 2010 - 22:20

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

С каких пор ?
Я за последнее время должен был несколько раз умереть если бы снимало ..., что-то вериться с трудом.

Контрол+спейс давить можно.

тестили если не ошибаюсь с кадешем ака даркфеникс в апокрифе. до апокрифы - и активация мвд/резистов не снимала неуязвимости, на тестах - и контрол-спейс снимал неуязвимость.

возможно, доминион принес какие то откаты.

Сообщение отредактировал dumpert: 19 April 2010 - 2:50

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

У каров без триаги итак откачка существенно ниже чем в ней, что тут нерфить?

Кар-логист с триагой существенно отличается от боевого кара все таки.

На мой взглад кары в текущем виде не вписываются в концепцию risk-reward.
Возьмем для примера пару дамажный батл-дред - дред дамажнее, но применение этого дамага несет повышенный риск для корабля - в сидже дред как мишень, прибиттая к космосу - ни отварпать, ни отпрыгнуть, ни отлететь. Зато до 7к дпс. Риск выше, ревард лучше.
При этом раскладе пара логист-кар не срабатывает. Кар тупо лучше по всем параметрам кроме агилы и возможности прыгнуть в гейт. Ну сканрез только, но андок-кары ставт СБ, да качают в основном батлы которые лочат довольно быстро. Мы же андок рассматриваем? )))
Если с логистами еще как то можно боротся и загонять их в док путем электроники и фокуса, то кар в док загнать можно только если цино зажечь )))
Вообще, такая эффективность каров БЕЗ триаги подкашивает, мне кажется еще и принцип необходимости саппорта для капиталов - так как кар нуждается в саппорте гораздо меньше, чем дред. Так как способен выполнять ВСЕ свои функции не рискуя триагой.
Думаю, мысль понятна. Сила и эффективность капиталов должна работать только с учетом капитального риска - триага и сидж. Сейчас это справедливо только для сиджа.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users