Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экипаж кораблям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Опрос: экипаж для кораблей (129 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В ремейке Пиратов! Сида Мейера тоже "расторопность" судна напрямую зависела от укомплектованности его экипажем. И даже РПГ моменты были грамотно реализованы в виде специалистов в команде, кот. улучшали хар-ки корабля. Думаю ТС нечто подобное в виду и имел.

Однако я в EVE играю потому что мне нравится быть кораблём.

:)

(удаляется, напевая "Ночных Снайперов" - Лети моя душа, лети мой тяжкий Рох...)

Сообщение отредактировал January: 15 April 2010 - 15:41

• 0

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1
  • EVE Ingame:yarlren
  • Client:Рус

сколько там позиций экипажа предлагаете ввести?..
и сколько градаций прокачки предлагается ввести для каждого юнита?..

Максимум 24 члена экипажа. основной вариант прокачки предлагался автоматический, просто прирост эфективности по достижении очередного уровня, дерево развития для меня лично соблазнительней, но изначально знал что возражений будет море :)
  • 0

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
  • Client:Eng
ДА!! давайте введем абордажную каманду!!
Представьте: векстор берет на абордаж каракла ... в этот момент пролитает армага сливает обоих и лутает)
во красота))
И главное!! надо чтоб на абордаж можно было брать только шипы с рарным фитом!! и чтоб дроп был этого фита 100%

Сообщение отредактировал ottoss: 15 April 2010 - 15:42

• 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
А если пожар? /o\
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А если пожар? /o\

пожар?
в вязком космосе?
/o\

Максимум 24 члена экипажа. основной вариант прокачки предлагался автоматический, просто прирост эфективности по достижении очередного уровня, дерево развития для меня лично соблазнительней, но изначально знал что возражений будет море :)

останется нагнать подольше корейцев, шоп оне прокачивали экипажи до 80лвл на продажу... исключительно из любви к этому виду он-лайн деятельности
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis

пожар?
в вязком космосе?
/o\

При абордаже ??
/0\

Сообщение отредактировал ottoss: 15 April 2010 - 15:52

• 0

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1
останется нагнать подольше корейцев, шоп оне прокачивали экипажи до 80лвл на продажу... исключительно из любви к этому виду он-лайн деятельности
[/quote]
Зато ева станет еще более заселенной :) . Агентранеры будут прокачивать экипажи и продовать их. ПВПшники будут их отлавливать и пытаться получить их экипажи бесплатно... Транспортники перевозить обученые экипажи из мест где их есть в места где нет. Как то так я себе это представляю :P
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

24 вида членов экипажа еще куда не шло, при, максимум, 6 "кубриков" (например 3 общих типа грида, цпу, скаренжа и т. п. и по одному на каждую "палубу" - хай, мед и лоу слоты). Иначе число вариантов фита зашкаливает все мысленные пределы.

Причём оперировать надо не "человеками", а "командами", типа "команда инженеров увеличивает грид на 5%", на крузаке в команде один человек, на титане 100500
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В вязком космосе структура горит и жирно коптит. Да так, что я даже варпом пламя сбить не могу. Реквестирую в игру огнетушители.
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
я за экипаж, даешь шлюх и блэкджек на каждом шипе :)
  • 0
Изображение

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1
Да для нелюбителей прокачки можно ввести изобретение галентов ИИ(искуственный интелект), он будет стоить дорого но давать бонусы как экипаж средней прокачки, зато сразу. И на его содержание не надо будет тратить иски, но стоить он будет дорого:)

Сообщение отредактировал yarl ren: 15 April 2010 - 16:07

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Прокачка в бою, имхо, вообще лишнее, можно т1, т2 и т3 команду набирать в маркете :) А вот "производить" (то есть тренировать) команды можно на планетах.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну таки осталось акценты расставить: сферические специалисты в вакууме инженер, механик, электрик, оружейник и т.д. увеличивают эффективность скиллов соответствующих веток (каких, надо обмозговать).

Насчёт прокачки - не уверен. А вот нанимать более квалифицированных специалистов это можно, пожалуй. (немного отстранившись разглядывает идею) Хм... А чем такая "команда" от набора новых модулей отличается кроме иконок? А ничем. Лишнее это всё.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
В каком-то виде ввести отображение экипажа в игру было бы неплохо.
К примеру отображать только больших шишек на корабле, главное чтоб не слишком геморно всё это было.

*Ушёл прибивать неграм-наводчикам к груди таблички с ценниками.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

В каком-то виде ввести отображение экипажа в игру было бы неплохо.
...

дООО!
добавить еще один локальный локал на экран,
что бы на нем были морды всех членов экипажа,
и что бы с ними можно было весело чатиться, если вдруг зайдешь в евку в не праймтам своей корпы :)

В вязком космосе структура горит и жирно коптит. Да так, что я даже варпом пламя сбить не могу. Реквестирую в игру огнетушители.

они есть, просто сср перепутало названия и обозвало огнетушители хулл репеирами :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

да не на самоm деле экипаж из живых людей это здорово класно но увы не применимо к той механике евы

Я вот сижу и думаю, ССР надо сделать еще одну игру по типу даста514 только чтобы консольное быдло (ну или писишное) стреляло из пушечек наших шипов и вручную перезаряжало их аммуницией. и штобы перегрев модулей и рефит тоже делали. и чтобы дронами управляли как во фрилансере. чтобы на батлах вместе с капсулиром летало штук по 500 жывых людей и все это делали. есть предложение привлечь к этому китайцев и корейцев. но правда тогда не будет никакого большого пвп пока в китае и корее ночь - китайцы и корейцы будут спать. ну по крайней мере те, которые незадроты. те, которые задроты, конечно спать не будут и будет 24/7 служить на ваших армагах и мегах и умирать от истощения организма. а чтобы завлечь китайцев и японцев ССР придется перерисовать всю графику евы в стиле онеме и дать капсулирам модельки 12летних девочек с большими глазами и сиськами. иначе у тех народностей игра не будет привлекательной в плане сублимации сексуальной энергии. а для корейцев надо будет все операции сделать модельками из старкрафта иначе они нихрена не поймут и не будут работать. да, и если делать модельками из старкрафта, то там же зерги - они будут только на фракционных кораблях Джовов. Весьма вероятно, что ССР выпустит что-то такое в ближайшем будущем. Жди анонса, капсулир.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это у меня монитор сломался или глаза? Почему я вижу рэндомные болд символы?

(глядит на новый аватар, радуется, вспоминает "Агату Кристи")

Едит: А-а! Я догадался рендомный болд это признак неболда.

Сообщение отредактировал January: 15 April 2010 - 17:20

• 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
Ну рано или поздно Девам прийдётся нас чем-то удивлять и давать возможноть что нибудь прокачивать. Идея юзать команду неплоха, но так что-бы они не превращали вашу жизнь в борьбу с ними самими. Можно разделить их по слотам: лоу-механики, мид-инженеры, хай-спецы по турелям, ну и по дронам. дают они бонусы на эффективноть модулей за которые они отвечают. Всё это безобразие управляется отдельным окном в котором имеются по одному слоту на каждый вид спецов. Действуют как пассив модули. За каждый вид спецов отвечает свой скилл. За уровень +3%(итого за 5лвл +15). Если их нет на борту сответств. бонуса не будет. В хай слотах можно выбирать на что будет бонус (дамаг, трекинг и т.д.). В остальных слотах - хз как реализовать. На пассив модули даётся бонус на все характеристики(на пенальти тоже). Прямо в космосе можно менять
на то что вам необходимо. Правда эт вся система гемморна уже для дев, но эт уже не наши проблемы.
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna