Однако я в EVE играю потому что мне нравится быть кораблём.

(удаляется, напевая "Ночных Снайперов" - Лети моя душа, лети мой тяжкий Рох...)
Сообщение отредактировал January: 15 April 2010 - 15:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал January: 15 April 2010 - 15:41
Максимум 24 члена экипажа. основной вариант прокачки предлагался автоматический, просто прирост эфективности по достижении очередного уровня, дерево развития для меня лично соблазнительней, но изначально знал что возражений будет моресколько там позиций экипажа предлагаете ввести?..
и сколько градаций прокачки предлагается ввести для каждого юнита?..
Сообщение отредактировал ottoss: 15 April 2010 - 15:42
пожар?А если пожар? /o\
останется нагнать подольше корейцев, шоп оне прокачивали экипажи до 80лвл на продажу... исключительно из любви к этому виду он-лайн деятельностиМаксимум 24 члена экипажа. основной вариант прокачки предлагался автоматический, просто прирост эфективности по достижении очередного уровня, дерево развития для меня лично соблазнительней, но изначально знал что возражений будет море
24 вида членов экипажа еще куда не шло, при, максимум, 6 "кубриков" (например 3 общих типа грида, цпу, скаренжа и т. п. и по одному на каждую "палубу" - хай, мед и лоу слоты). Иначе число вариантов фита зашкаливает все мысленные пределы.Максимум 24 члена экипажа. основной вариант прокачки предлагался автоматический, просто прирост эфективности по достижении очередного уровня, дерево развития для меня лично соблазнительней, но изначально знал что возражений будет море
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал yarl ren: 15 April 2010 - 16:07
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
дООО!В каком-то виде ввести отображение экипажа в игру было бы неплохо.
...
они есть, просто сср перепутало названия и обозвало огнетушители хулл репеирамиВ вязком космосе структура горит и жирно коптит. Да так, что я даже варпом пламя сбить не могу. Реквестирую в игру огнетушители.
Я вот сижу и думаю, ССР надо сделать еще одну игру по типу даста514 только чтобы консольное быдло (ну или писишное) стреляло из пушечек наших шипов и вручную перезаряжало их аммуницией. и штобы перегрев модулей и рефит тоже делали. и чтобы дронами управляли как во фрилансере. чтобы на батлах вместе с капсулиром летало штук по 500 жывых людей и все это делали. есть предложение привлечь к этому китайцев и корейцев. но правда тогда не будет никакого большого пвп пока в китае и корее ночь - китайцы и корейцы будут спать. ну по крайней мере те, которые незадроты. те, которые задроты, конечно спать не будут и будет 24/7 служить на ваших армагах и мегах и умирать от истощения организма. а чтобы завлечь китайцев и японцев ССР придется перерисовать всю графику евы в стиле онеме и дать капсулирам модельки 12летних девочек с большими глазами и сиськами. иначе у тех народностей игра не будет привлекательной в плане сублимации сексуальной энергии. а для корейцев надо будет все операции сделать модельками из старкрафта иначе они нихрена не поймут и не будут работать. да, и если делать модельками из старкрафта, то там же зерги - они будут только на фракционных кораблях Джовов. Весьма вероятно, что ССР выпустит что-то такое в ближайшем будущем. Жди анонса, капсулир.да не на самоm деле экипаж из живых людей это здорово класно но увы не применимо к той механике евы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users