Муген, ты всегда голоден.пс. покормим бластера))?
Думаю, тему надо в оффтопик. Она изначально оффтопная была.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А с ним так вежливо говорили...... способность абсолютно незначащих и пустых людей безнаказанно хамить мне в лицо воспринимал неадекватно. ...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Кстати, кроме бластера этим очень любил заниматься раазве что тамер
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я заквотил самодостаточный пост в котором автор заквотил самодостаточный пост.я заквотил самодостаточный пост
олсо, можно создать топик с заголовком "А с какой целью был создан этот топик?"
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users