Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прокачка скиллов разных поколений -- результаты новвоведний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Через 2 года прокачки ты будешь иметь круто прокачанный кар/дред...

Круто прокачанный БШ или очень хорошо прокачанный Кар/Дред, круто прокачанный это года 3, но это будет реально круто прокачанный...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
В принципе был бы интересен динамически отодвигающийся порог буста SP.
Скажем каждый месяц на 100к.

Новых игроков это привлечет, хотя и море срача сделает.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В принципе был бы интересен динамически отодвигающийся порог буста SP.
Скажем каждый месяц на 100к.

Новых игроков это привлечет, хотя и море срача сделает.

Тут проблема есть со старичками, они через некоторое время будут таких "нубоальтов" делать когда этот порог слишком уж далеко отодвинется, что новичкам мало не покажется...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Тут проблема есть со старичками, они через некоторое время будут таких "нубоальтов" делать когда этот порог слишком уж далеко отодвинется, что новичкам мало не покажется...

Ну можно по 50к / мес.
Это будет 600к SP в год. Не так уж и много...

Да даже 1200k SP в год... что в него получится уложить? х5 скилл в перфект?

P.S. Ева конечно очень неторопливая игра, но иногда очень демотивирующая.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Угу, к тому же, как мне кажется, реальное количество новых игроков достаточно мало. А вот количество альтов действительно возрастает. Даже я, нубский нубонуб завел себе двух альтов и планирую третьего...
С увеличением быстрых сп таких альтов станет еще больше за счет тех, кто пока сомневается.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну можно по 50к / мес.
Это будет 600к SP в год. Не так уж и много...

Да даже 1200k SP в год... что в него получится уложить? х5 скилл в перфект?

P.S. Ева конечно очень неторопливая игра, но иногда очень демотивирующая.

Через пару лет в такое можно будет ДФ уложить...
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Угу, к тому же, как мне кажется, реальное количество новых игроков достаточно мало. А вот количество альтов действительно возрастает. Даже я, нубский нубонуб завел себе двух альтов и планирую третьего...
С увеличением быстрых сп таких альтов станет еще больше за счет тех, кто пока сомневается.

Пока все альты так или иначе оплачиваются нет принципиальной разницы между для ссп между 10 реально новыми пилотами за каждым из которых стоит реальный человек и 10 альтами которые завел себе старичок. Но если старичку надоест ив то отвалятся 11 акков, а если ив не пойдет даже у половины тех реальных игроков пять всетаки останется в игре.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пока все альты так или иначе оплачиваются нет принципиальной разницы между для ссп между 10 реально новыми пилотами за каждым из которых стоит реальный человек и 10 альтами которые завел себе старичок. Но если старичку надоест ив то отвалятся 11 акков, а если ив не пойдет даже у половины тех реальных игроков пять всетаки останется в игре.

Не обязательно. Хоть это и запрещено ЕУЛой старички часто часть своих акков передают друзьям в пользование (их чары весьма полезны) Просто не так уж просто это отловить, да ССР не особо и старается.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2010 - 16:03

• 0
Изображение

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
я наверное что-то неправильное курю, да?
с какой радости это в "событиях".. вайн про разницу между дедами и духами по сп чуть ли не ровесник евы
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

я наверное что-то неправильное курю, да?
с какой радости это в "событиях"..

Кстати да - перенесено в "Навыки".
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Для каждого шипа есть перфект, достигнув перфекта "новичок" (хотя он уже не новичок тогда) ничем не отличается от "старичка", кроме пресловутого скила. БШ в перфект (в настоящий перфект, когда все "аффектинг скиллс" в 5) качается ~3 года. В околоперфект (спецухи, компенсации и другие не особо значащие для БШ скилы, типа скорости дронов, на 4) ~1,5 года. После этого речь идёт только о количестве шипов, который пилот может пилотировать (речь о пвп/пве чарах, ессно), что "новичок" может компенсировать прокачкой альтов, если уж его так задевает тот факт, что "папки" могут больше, ну, или купить чара с 100+кк сп тоже вариант.

P.S. Насчёт цен на импы не понял, по-моему, они только дешевеют с каждым днём с тех пор как ввели ЛП-шоп.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Не совсем дешевеют - волна банов китайцев раннеров цены подстегнула.
Хотя по сравнению с ценами на импы до введения лп-шопа сейчас вообще шоколад. Это для успокоения ТС =)
А так, по сабжу, с Мэдом целиком и полностью согласен
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17037 сообщений
3647
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я гнул с 7кк СП. На только что вкачанной крысе, первые неск килов даже без грева ^_^
Мб это было лучшее время в игре за этого чара - когда я с высунутым языком охотился за таранисами.

По теме: нет такой проблемы. В качестве психологической помощи для всех, у кого отпадает челюсть при виде 100кк сп е-пена, дали ремапы, х2 плюшки и прочее. Но, еще раз повторюсь, эти вещи на 90% рассчитаны на внешний эффект. "Прокачка в еве стала еще быстрее! Проплати акк и покажи старичкам, нуп!!"
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Какой ужас.

А почему 6, а не 8? или мож 10 сразу?

Потому что 8 будет после еще 2-х патчей, а 10 еще после 2-3-х.

У новичка должно быть ощущение что он быстро войдет в колею тру евовцев, а по факту он должен иметь возможность быстро вкачать лерны + фриг т2 + обвес т2 (смолл), а дальше - как и все.

С другой стороны меня сегодняшняя ситуация устраивает, а все вышесказаное относится к - "А вот если, то вот так вот..."

Сам начинал давно - в 2006 году, но тогда не втянулся, не понравилось... Текущий чар еще не годовалый (или уже?), 19кк СП. Никаких проблем, немного тоскливо смотрю на кач т2 пушек лардж... но, все через это проходили, или пройдут, или рокеты ^_^
  • 0

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

Вполне работает.

Фундаментальное свойство Евовской системы в том, что с некоторого (достаточно рано получаемого, в пределах нескольких месяцев) момента разница в изученных скиллах перестаёт оказывать сильное влияние, и становятся важны собственно мозги и руки пилота.

+1
  • 0

Play Hard Go Pro.

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
Забыли только сказать, что для выравнивания с папками за наименьшее время нубу надо очень целенаправленно качать специализированных чаров. А нуб, если это настоящий нуб, а не альт, с первых дней точно не знает, чего он на самом деле хочет и поэтому часто безтолково раскидывает СП по разным веткам прокачки. А поначалу хочется всего - и бой и производство и эксплоринг и торговля. И сильно мешают устаревшие гайды. А без гайдов еще хуже.
Как-то так (с).
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А молодой новичок к сожалению может прогадать с выбором шипа на который качается в начале.

А молодой новичок нагибатель к сожалению может прогадать с выбором шипа на который качается в начале.

Я немного поправлю.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Если он не знает, чего он сам хочет, то о каком "выравнивании за наименьшее время" может идти речь? Другие ММОРПГ, кстати, тоже не лишены этого недостатка, и даже хуже, там можно "запороть чара", что приводит к "необходимости" создавать нового. В Еве запороть чара невозможно, можно только потратить зря время.

ЗЫ не понял чем сильно мешают целенаправленной прокачке устаревшие гайды?

Added: понял, MOH объяснил :mp_gy:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
а разве "запороть чара", что приводит к "необходимости" создавать нового и потратить зря время не одно и то же?)

ева это мморпг и как любая другая игра такого порядка предоставляет бонусы тем, кто играет давно, в частности широкий спектр доступных технологий (образно). но в то же время ева дает больше возможностей занять достойное место всем игрокам. новички наоборот должны ликовать, а не пугаться.)
  • 0

247947373-19.png

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z

ЗЫ не понял чем сильно мешают целенаправленной прокачке устаревшие гайды?

В них часто дается неверная устаревшая инфа об необходимых скиллах и о порядке их прокачки. Скажу о том, на чем сам попался. В гайде о прокачке лернингов в конце есть инфа о том, что время, потраченное на прокачку лернов компенсируется за 80 с чем-то дней. На самом деле прокачка 5 уровня скиллов адванседов компенсируется за 3 года. А я потратил почти месяц, 25 дней, на прокачку в 5 адванседов на инт и мемори, хорошо хоть на остальные забил, и это в самом начале игры. Скиллы, конечно, небесполезные, но сейчас я бы так не поступил.
И после этого часто встречал в гайдах устаревшую инфу, но уже ума хватило их проверять по ингейм инфе и ЕВЕМооn.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users