Смысл в том, что за рабочий день он сможет пополнить свой баланс на 2-3кк. а вечером еще и настреляет столько же. А через месяц забросит копание, т.к. уже будет хороший боевой корабль и обвесЕсли парень будет копать таким способом, то какой смысл в ней???
З. Ы. Сомневаюсь, что гм будет ждать целый час
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АФК копка руды
Отправлено 20 March 2007 - 13:35
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 20 March 2007 - 13:58
до 4 лвл еще дойти надо, а это больше месяца не фанатичной игры...ИМХО.
Я бы концентрировался на курьерках. Да чисто теретически нудно приглядывать. Но. На лвл 4 если дойти до нормального агента за 2-3 миссии а в час для курьерок это ничто можно получить до 1.5кк. Плюс стенд как никак.
но если дойти, то лучше одну боевую сделать - 10-15кк за миссию обеспечены (баунти, лут, сальвадж).
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 20 March 2007 - 17:34
Отправлено 20 March 2007 - 17:42
до 4-х курьерок еще надо как-то добрать стендинга....Для нормального прохождения 4лвл килок, нужно нехило вкачать скиллы и БШ с дорогим фитом (в идеале Нави Равен - около 1ккк и рарный фит этак в 2-4 ккк), а для 4х курьерок в худшем случае нужен индюк (2кк вместе с фитом и книжкой)
И не надо так гнаться за этими огромными цифрами! я бегаю по 4 лвл на бластерной меге, из дорогого только две Т2 репки, Т2 капречи и два рига на купу и риг на репку. и всего 4кк скилов (и занимаюсь торговлей, производством, и прочим...). Ну иногда на Домике летаю... И скилы совсем не профильно вкачаны, не стремлюсь стать убер-стрелком или танком. Прохожу 4 лвл и мне этого достаточно, а если фармить миссии или фанатично зарабатывать иски, то тогда специально затачивать чара под войну.
Отправлено 20 March 2007 - 18:09
Отправлено 20 March 2007 - 18:14
Да и макро-майнеры только копают в основном, а парень хочет на работе копать индусом, а вечером воевать...
Смысл в том, что за рабочий день он сможет пополнить свой баланс на 2-3кк. а вечером еще и настреляет столько же. А через месяц забросит копание, т.к. уже будет хороший боевой корабль и обвес
Истинно глаголите, дал бы в репу из плюсомета, да молод еще....
Спасибо всем за инфу!
Отправлено 20 March 2007 - 18:15
ответ человеку уже дали давно, на первой страницеМда.. Человек изначально спрашивал про заработок для недельного нуба, а тут 4лвл миссии и т.д. Самый не напряжный вид заработка это торговля. Только не та тупая, когда купил у одних нпс и отвёз за 10 джампов другим нпс, далее цикл повторяется
. А к примеру, выставил бай ордер на покупку Оспрея за 2кк. А когда купил, выставил его на продажу за 3кк.
А вот про торговлю отдельный топик был, давно правда...
Купить-продать - это спекуляция. И не факт, что быстро купится. Так можно и миники покупать, а потом большой куче выставить на продажу
К теме топика - на индусе копать можно
Отправлено 20 March 2007 - 18:56
посчитайте разницу между 8ми часовым ковырянием в астере с велдспаром, при Mining 1lvl, на индусе и 8ми часовым нахождением в офф.К теме топика: на индусе копать можно, но ненужно!
З. Ы. На нуболете тоже можно летать на 4 уровень киллок, результат будет такой же.
Отправлено 20 March 2007 - 19:34
грубо 0,6*8*31=150кк в месяц, где-то эта цифра именно в этот срок мне встречаласьпосчитайте разницу между 8ми часовым ковырянием в астере с велдспаром, при Mining 1lvl, на индусе и 8ми часовым нахождением в офф.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
ээээ... батенька, на работе комп по дефолту включёнСчитаю: во втором случае экономится 3 кВта электроэнергии
на тырнет тоже не тратишься
отмаза не засчитана.
Комп рабочий по определению работает весь рабочий деньСчитаю: во втором случае экономится 3 кВта электроэнергии
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 March 2007 - 10:46
а после осенних апгрейдов, мой рабочий комп уже не тянет одновременно эву и рабочие программы, так что афк копать теперь не получается
Отправлено 21 March 2007 - 11:00
P.s. и вообще, в свете недавного патча с почти полной русификацией игры, можно смело отвечать даже ГМу: "IM DONT SPEAK ENLISH!",а мой переводчик в отпуске
Сообщение отредактировал Nationalizator: 21 March 2007 - 11:04
Отправлено 21 March 2007 - 14:01
ну так я уже сказал, а он подтвердил - днем хочет 2-3 кк индусом добыть в копке, а вечером на войну полететь и там дальше бабло рубить..топикстартер, качай 5 итерон, ставь каргориги, 2хмайнера II и банки в лоу, НО напрашивается один вопрос- для чего тебе тогда еве?
Он же недельный перс, ничего пока нет...
Как вариант без индуса - Домик. Я сделал вот такой: 6-ть Т-2 майнера, 7-мь Т2 каргоэкспандера, 5-ть майнинг дронов. Вместе это копает примерно 570 кубиков в минуту. Но если еще добавить пару ригов на +15% к карго, то получится почти 4500 куба. И это заполнится за 9-10 минут, в зависимости от использования лазеров и дронов.
Этот вариант хорош для тех, кто может отвлекаться чуть чаще, чем раз в час
p.S. а чтоб залетные не тронули конт, я вокруг себя пустил одного огра
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх