Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АФК копка руды
Отправлено 19 March 2007 - 18:19
Курьерки хлопотно, надо присматривать.
Есть вариант с копкой на индусе.
Вопросы:
1) копать в 0.9 безопасно? - крысы не будут беспокоить?
2) что копать?
3) с какого уровня processing-скиллов выгодно рефайнить?
ЗарСпас...
Отправлено 19 March 2007 - 19:13
В 0.9 копать совсем безопасно, непись вообще не появляется. Залетные воришки беспокоят только при копке в обычный конт.
Копаь можешь что угодно, но не забывай про объем руды в астероиде. Т.е. Скордита обычно на 6-12 тысяч кубиков.
Выгодно в 0.9 копать Скордит, хотя и вельдспар тоже дает деньги.
Вот и получится у тебя примерно 600к-1кк в час..
По скилам и прочему - копайся на форуме, уже обсуждали..
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 19 March 2007 - 19:30
наскоко я понял, скордита большого (size>300m) не бывает?Копаь можешь что угодно, но не забывай про объем руды в астероиде. Т.е. Скордита обычно на 6-12 тысяч кубиков.
Выгодно в 0.9 копать Скордит, хотя и вельдспар тоже дает деньги.
Тут еще Plagioclase какой-то есть, может его?
Отправлено 19 March 2007 - 19:40
Отправлено 20 March 2007 - 5:50
Отправлено 20 March 2007 - 6:16
Miner II
5хMining Laser Upgrade I
При 5-м майнинге и Астрогелогии выходит почти 120 кубов в минуту, 7200 кубов в час
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 March 2007 - 9:18
а никто и не говорил, что надо копать ЧАС без остановки и внимания... я не делал точных расчетов, на себе проверял. На Итероне-3 копалку ставил и только раз в полчаса заглядывал в клиент... переключил на др астер и опять свернул... В крайнем случае отвез...Можно... но это в 4-5 раз уменьшит обьем карго и потребует гораздо большего внимания к индусу. Скажем так - час такой индус самостоятельно копать уже не сможет...
И здесь уже нужен не сверхдоход, а стабильный доход. Конечно, меньше, чем от баржи и постоянного перетаскивания в конт, но 600к в час делать можно фактически на любом индусе.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 20 March 2007 - 9:35
Добавлено:
Я уж не говорю про товарищей на халках, с т2 кристаллами, с командами, и с майнинг импами в голове, да и пора понять истину, что копать на индусе-себя не уважать
Отправлено 20 March 2007 - 10:35
Суть выше сказанного была в копке[АФК], а не в сверх доходах.Гы гы аж 120 кубов в минуту!!! Мой коветор с т1 стрипами, и без всяких импов, линков, майнинг форманов дает всего то 1024 куба в минуту
Добавлено:
Я уж не говорю про товарищей на халках, с т2 кристаллами, с командами, и с майнинг импами в голове, да и пора понять истину, что копать на индусе-себя не уважать
Отправлено 20 March 2007 - 10:53
угу. согласен, но человек хочет копалку на автомате, чтоб не таскать руду в конт каждую минуту...Гы гы аж 120 кубов в минуту!!! Мой коветор с т1 стрипами, и без всяких импов, линков, майнинг форманов дает всего то 1024 куба в минуту
Добавлено:
P.S. а у меня Домик фактически без майнинг-скилов роет 600 кубиков, трюм 3300 кубиков... Но попробуй меня тронуть - на борту есть и центрики и злые огры. А вот твою баржу Домик разберет за 10 секунд, даже варпнуться не успеешь, и твою стражу тоже разберет..
Отправлено 20 March 2007 - 12:30
ну я же не серьезно )2 Goldhands ппц однако ты герой! На доме против баржи! , да еще и охрану, причем любую!!! хе хе мой равен с таким же успехом убъет твой роющий дом
Баржа должна копать, быстро и много. индус должен возить, быстро и ОЧЕНЬ много. Охрана должна охранять, убивать залетных хантеров и дать шанс спасти баржи от ганга...
А сделать боевую баржу... нереально. На крайняк Домик только и получится. Но и его ганг положит, хотя мало кто из залетных решит к Домику сунуться.
Непись вообще в расчет можно не брать, т.к. реальной опасности от них нет, а вот от людей всего можно ожидать.
А как человек спрашивал - копать на индусе можно, раз в час отвозить накопанное.
Других способов для недельного нуба долгого автокопания нет...
Сообщение отредактировал GoldHands: 20 March 2007 - 12:35
Отправлено 20 March 2007 - 12:47
Свежая мысль, но даже если ГМ стукнется в приват, то ответ через час не есть повод для блока. Макрос достойного ответа не напишетчем такое афк, лучше удавиться , если парню охота афк, то пусть юзает макросы-риск тот же, что и при копке индусом, всё равно может ГМ в приват стукнуть.
Да и макро-майнеры только копают в основном, а парень хочет на работе копать индусом, а вечером воевать. За это нельзя в блок.
Не будем к макросам подталкивать парня, на форуме есть ветка по использованию макросов и что потом получается.
Отправлено 20 March 2007 - 12:52
точнее прикинуть, как часто вы можете вывозить накопанное и подобрать оптимальное для вас сочетание мининг апгрейдов и карго экспандеров, чтобы не получалось, что с 5-ю апгрейдам ваш индус чаще стоять будет, чем копать, но и не так чтобы, заглядывая в игру часто видели что еще и полтрюма не наполнено. Если можете не чаще раза в час заглядывать, то екстендеры, если каждые 15 минут - то апгрейды (цифры только для примера)в лоу мининг апгрейды, копать можно долго и очень долго
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users