Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли
Отправлено 27 April 2010 - 22:57
а когда выйдет следущее дополнение или потч в катором возможно будет буст галов?
Да никогда не выйдет если не теребить ссп каким-то образом.
Но прежде нужно понять -- как бустить галлов?
Отправлено 28 April 2010 - 0:06
да ЦЦП в курсе, сами мучительно обдумывают (по словам Корвина).Да никогда не выйдет если не теребить ссп каким-то образом.
А почему ви спрашиваете? ©Но прежде нужно понять -- как бустить галлов?
Результат по топику уйдёт торжественным рекомендательным письмом к ццп или это так, пофлудить?
Отправлено 28 April 2010 - 0:42
да ЦЦП в курсе, сами мучительно обдумывают (по словам Корвина).
А почему ви спрашиваете? ©
Результат по топику уйдёт торжественным рекомендательным письмом к ццп или это так, пофлудить?
По крайней мере к Корвину.
Пользуемсо плодами представительской демократии.
Отправлено 28 April 2010 - 3:26
1) Иштар: хак, который фитится в шилд и армор, в лонг и клоз, которым можно карибирить в любом регионе, супер танк в лонг армор и иногда в шилд ганге по сравнению с другими ХАКами, наибольший дамаг на своем оптимале.
2) Лачесис: самый толстый таклер на 70+ км при хорошем фите и скиллах, почти не убиваем под логистами.
3) Аразу: тоже не плохой таклинг, разведка и скан.
4) Доминикс: карибай мобиль, сушить\убивать
5) Ишкур: 10 лайт дронов + 3 бластера хорошо убивают мелочь
6) Эньо: самый дамажный АФ при перфектной прокачке.
Я могу продолжить...
Но при этом я летаю на галлентах и это очень круто, не знаю, что тебе, ДаркПайпер, не нравится.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 April 2010 - 8:11
Отправлено 28 April 2010 - 4:08
Гальские БШ — мега прежде всего, наиболее часто (по моим впечатлениям) встречающийся БШ во флитах. Но, имхо, это от безысходности, тк ничего подходящего для флота у галлов нет. Танк посредственный, дамаг посредственный (напоминаю я пишу о фите для большого флота).
Танк и дамаг у меги вполне нормальные во флоте, лучше дамаг только у амарров. Есть один недостаток - капозависимость. Я никогда не жалел, что прокачал именно гальский флит БШ, при околоперфектных скилах и на толстых целях часто был в топе дамагеров среди БШ.
Деймос неплох (если не прокачан мунин ) как лонг хак в ганге, летит, струляет :-)
Отправлено 28 April 2010 - 5:45
И жутчайший оптимал бластеров.
Бустануть чутка скорости и агильности, увеличить мид и лоу слоты, хотябы по +1, чутка увеличить оптимал гибридов и уменьшить расход капы, и всем шипам капу добавить тож былоб неплохо...
А дроноводам типа домика - например по +1 дрону за каждые 2 скилла БШ и еще +1 за перфект. Вот это был бы норм буст - домик с 8 дронами в воздухе.... =))
Ну и дронобей галлам увеличить. а остальным расам уменьшить.
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 28 April 2010 - 5:46
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 April 2010 - 6:54
Если же по теме: вот есть перед нами объект А и есть объект Б.
У них одинаковые параметры по бандвичу (125) и количеству пушек (5-7), но у одного бонусы на дамаг дронами, а у другого бонус на дамаг гибридами.
И у обоих бонус ну пусть будет также на 7,5% откачки за уровень. Или даже 10%. Чем плохо? (я про БК)
Быстро добавил: донести дамаг - одно, а нужно еще успеть передамажить, когда донес. Чтобы не погибнуть в момент донесения. И небольшая справка:
Сообщение отредактировал skusman: 28 April 2010 - 7:02
Отправлено 28 April 2010 - 7:11
Что? ИМХО, дамперы вторые по применимости из перечисленного в роаминг-пвп после джама. Пейнтеры пока видел в деле только на бобрах, ну и против неписи. Трекдизы встречал только в соло-пвп. Хочешь оценить дамп - полетай ну хотя бы на лачезисе, на мой взгляд один из самых сбалансированных реконов в игре:Дамперы после нерфа - вообще никому не уперлись, раньше еще можно было фальконов с 200км снимать, а сейчас совсем уныло. Пейнтеры, понемногу, становятся актуальными в связи с засилием дрейко-тенго гангов, трекдизы в норме - вырубают пушки и используются даже на непрофильных шипах, джам до сих пор кое-что может, вообщем, дамперы тоже мимо.
- дизы Т2 на 57км на перегреве, скрамбл на 21км, лок на 130км+;
- пара дамперов со скриптами на ренж выключает фалькон из боя, или пару лонг-дамагеров. Со скриптами на сканрез в паре с фальконом способны отрезать каких-нибудь андок-дрочеров от откачки карами (1-2 штуки);
- 200+ дпс на 70км;
- неплохой шилд-танк;
- скорость 1600-1700.
Правда, из-за обилия активных модулей кораблик немного сложен в управлении, жать Ф1-Ф8 по команде флиткома не получится, придется еще и собственный мозг включить.
Отправлено 28 April 2010 - 7:19
это имбамобили ужеБустануть чутка скорости и агильности, увеличить мид и лоу слоты, хотябы по +1, чутка увеличить оптимал гибридов и уменьшить расход капы, и всем шипам капу добавить тож былоб неплохо...
Бонус на откачку? Тем, что его полноценное использование отнимает свой дпс. И наркозависимость от батареек... Или вампиров.Если же по теме: вот есть перед нами объект А и есть объект Б.
У них одинаковые параметры по бандвичу (125) и количеству пушек (5-7), но у одного бонусы на дамаг дронами, а у другого бонус на дамаг гибридами.
И у обоих бонус ну пусть будет также на 7,5% откачки за уровень. Или даже 10%. Чем плохо? (я про БК)
Ну и даже тут прекрасно видно, что ультраклозовые аццки дамажные галлы доберутся разве что до совершенно пофигистичных к расстоянию калдырей. Не говоря о том, что итак лопнут раньше, чем выйдут на свой хотя бы оптим+фалофф.Быстро добавил: донести дамаг - одно, а нужно еще успеть передамажить, когда донес. Чтобы не погибнуть в момент донесения. И небольшая справка:
справка
пысы хотя арморриги убьют и это преимущество в скорости
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 28 April 2010 - 7:21
Отправлено 28 April 2010 - 7:57
оптимал и таргетинг ренж >150
танк пассив
капы хватит не меньше, чем на 10 минут
вышло -
Мега танк 144к , дамаг 250
Рокх танк 170к, дамаг 270.
причем, оптимал у рокха гораздо лучше.
остальное у рокха как минимум не хуже.
единственное - трекинг. Но на больших расстояниях там разница не важна, в клозе она ничего не сделает, оба мазать будут.
Черт!
Я окончательно разочарован.
Отправлено 28 April 2010 - 8:15
Впрочем, это естественно.
Выходит во флит боях галлы и калдари сильно проигрывают амарам и матарам. Причем калдари только из-за шилд танка.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2010 - 8:47
Отправлено 28 April 2010 - 8:37
Отправлено 28 April 2010 - 10:00
я думаю раз уж ниша по самым быстрым шипам занята то сделать галов самыми агильными ну и + 1 лоу слот на все шипы галов ну или почти на все.. это не cделает их убер шипами зато компенсирует главный недостаток армор танка его агильность под плитами...
Отправлено 28 April 2010 - 10:12
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users