Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
а когда выйдет следущее дополнение или потч в катором возможно будет буст галов?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

а когда выйдет следущее дополнение или потч в катором возможно будет буст галов?

Да никогда не выйдет если не теребить ссп каким-то образом.
Но прежде нужно понять -- как бустить галлов?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

Да никогда не выйдет если не теребить ссп каким-то образом.

да ЦЦП в курсе, сами мучительно обдумывают (по словам Корвина).

Но прежде нужно понять -- как бустить галлов?

А почему ви спрашиваете? ©
Результат по топику уйдёт торжественным рекомендательным письмом к ццп или это так, пофлудить?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

да ЦЦП в курсе, сами мучительно обдумывают (по словам Корвина).

А почему ви спрашиваете? ©
Результат по топику уйдёт торжественным рекомендательным письмом к ццп или это так, пофлудить?

По крайней мере к Корвину.
Пользуемсо плодами представительской демократии.
  • 0

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Я ачура, перекачавшийся на галлентские шипы. Что я умею сегодня:
1) Иштар: хак, который фитится в шилд и армор, в лонг и клоз, которым можно карибирить в любом регионе, супер танк в лонг армор и иногда в шилд ганге по сравнению с другими ХАКами, наибольший дамаг на своем оптимале.
2) Лачесис: самый толстый таклер на 70+ км при хорошем фите и скиллах, почти не убиваем под логистами.
3) Аразу: тоже не плохой таклинг, разведка и скан.
4) Доминикс: карибай мобиль, сушить\убивать
5) Ишкур: 10 лайт дронов + 3 бластера хорошо убивают мелочь
6) Эньо: самый дамажный АФ при перфектной прокачке.

Я могу продолжить...
Но при этом я летаю на галлентах и это очень круто, не знаю, что тебе, ДаркПайпер, не нравится.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 April 2010 - 8:11

• 0

motsumoto

motsumoto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Motsumoto
  • Corp:LAH
  • Ally:FW

Гальские БШ — мега прежде всего, наиболее часто (по моим впечатлениям) встречающийся БШ во флитах. Но, имхо, это от безысходности, тк ничего подходящего для флота у галлов нет. Танк посредственный, дамаг посредственный (напоминаю я пишу о фите для большого флота).

Танк и дамаг у меги вполне нормальные во флоте, лучше дамаг только у амарров. Есть один недостаток - капозависимость. Я никогда не жалел, что прокачал именно гальский флит БШ, при околоперфектных скилах и на толстых целях часто был в топе дамагеров среди БШ.

Деймос неплох (если не прокачан мунин :) ) как лонг хак в ганге, летит, струляет :-)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Медленные, неуклюжие, всегда мало капы, всегда не хватает слотов либо под сетку/МВД, либо под магнетик стаб.
И жутчайший оптимал бластеров.

Бустануть чутка скорости и агильности, увеличить мид и лоу слоты, хотябы по +1, чутка увеличить оптимал гибридов и уменьшить расход капы, и всем шипам капу добавить тож былоб неплохо...

А дроноводам типа домика - например по +1 дрону за каждые 2 скилла БШ и еще +1 за перфект. Вот это был бы норм буст - домик с 8 дронами в воздухе.... =))
Ну и дронобей галлам увеличить. а остальным расам уменьшить.

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 28 April 2010 - 5:46

• 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Изображениекрик души
почти не по теме: кто-нибудь подскажет, на каких амаррских кораблях принято ставить прожектилы или рельсы? или это дарвин-фиты? Или калдарские машины, которые фитятся в армор, а стреляют лазерами?

А ответ уже будет по теме: довели мирму до состояния прожектилей и шилды. Может быть имеет смысл вообще дойти до того, чтобы часть галлентов лазерами стреляла, а танковала шилдой всегда? А для еще большего веселья бонусов не давать категорически вообще никаких.

Если же по теме: вот есть перед нами объект А и есть объект Б.
У них одинаковые параметры по бандвичу (125) и количеству пушек (5-7), но у одного бонусы на дамаг дронами, а у другого бонус на дамаг гибридами.
И у обоих бонус ну пусть будет также на 7,5% откачки за уровень. Или даже 10%. Чем плохо? (я про БК)

Быстро добавил: донести дамаг - одно, а нужно еще успеть передамажить, когда донес. Чтобы не погибнуть в момент донесения. И небольшая справка:
Изображениесправка
velocity armor (shield)

bc
Harbinger 150 5469
Prophecy 150 4883
drake 140 5469 (shield)
ferox 140 3419 (shield)
brutix 145 4395
myrm 145 4688
cyclone 165 4395 (shield)
hurricane 165 4297 (shield)

Сообщение отредактировал skusman: 28 April 2010 - 7:02

• 0
20134ND

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Дамперы после нерфа - вообще никому не уперлись, раньше еще можно было фальконов с 200км снимать, а сейчас совсем уныло. Пейнтеры, понемногу, становятся актуальными в связи с засилием дрейко-тенго гангов, трекдизы в норме - вырубают пушки и используются даже на непрофильных шипах, джам до сих пор кое-что может, вообщем, дамперы тоже мимо.

Что? ИМХО, дамперы вторые по применимости из перечисленного в роаминг-пвп после джама. Пейнтеры пока видел в деле только на бобрах, ну и против неписи. Трекдизы встречал только в соло-пвп. Хочешь оценить дамп - полетай ну хотя бы на лачезисе, на мой взгляд один из самых сбалансированных реконов в игре:
- дизы Т2 на 57км на перегреве, скрамбл на 21км, лок на 130км+;
- пара дамперов со скриптами на ренж выключает фалькон из боя, или пару лонг-дамагеров. Со скриптами на сканрез в паре с фальконом способны отрезать каких-нибудь андок-дрочеров от откачки карами (1-2 штуки);
- 200+ дпс на 70км;
- неплохой шилд-танк;
- скорость 1600-1700.
Правда, из-за обилия активных модулей кораблик немного сложен в управлении, жать Ф1-Ф8 по команде флиткома не получится, придется еще и собственный мозг включить.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Бустануть чутка скорости и агильности, увеличить мид и лоу слоты, хотябы по +1, чутка увеличить оптимал гибридов и уменьшить расход капы, и всем шипам капу добавить тож былоб неплохо...

это имбамобили уже

Если же по теме: вот есть перед нами объект А и есть объект Б.
У них одинаковые параметры по бандвичу (125) и количеству пушек (5-7), но у одного бонусы на дамаг дронами, а у другого бонус на дамаг гибридами.
И у обоих бонус ну пусть будет также на 7,5% откачки за уровень. Или даже 10%. Чем плохо? (я про БК)

Бонус на откачку? Тем, что его полноценное использование отнимает свой дпс. И наркозависимость от батареек... Или вампиров.

Быстро добавил: донести дамаг - одно, а нужно еще успеть передамажить, когда донес. Чтобы не погибнуть в момент донесения. И небольшая справка:

Изображениесправка
velocity armor (shield)

bc
Harbinger 150 5469
Prophecy 150 4883
drake 140 5469 (shield)
ferox 140 3419 (shield)
brutix 145 4395
myrm 145 4688
cyclone 165 4395 (shield)
hurricane 165 4297 (shield)

Ну и даже тут прекрасно видно, что ультраклозовые аццки дамажные галлы доберутся разве что до совершенно пофигистичных к расстоянию калдырей. Не говоря о том, что итак лопнут раньше, чем выйдут на свой хотя бы оптим+фалофф.
пысы хотя арморриги убьют и это преимущество в скорости

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 28 April 2010 - 7:21

• 0

Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Немного в сторону. А если прокачаны гибриды, почему бы не вкачать в 4 калдарские бш и шилд танк и летать на рокхе?
Бш в 4 вкачать недолго, шилд танк тоже. И, мне кажется, даже в 4, будет лучше, чем мега в 5.
Или я не прав?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
есть один флотовый бш - апок. олстальные - жалкие неудачники.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
Черт! Я сейчас покрутил EFT. Опыта фитинга флит бш не имею, исходил из предпосылок
оптимал и таргетинг ренж >150
танк пассив
капы хватит не меньше, чем на 10 минут
вышло -
Мега танк 144к , дамаг 250
Рокх танк 170к, дамаг 270.
причем, оптимал у рокха гораздо лучше.
остальное у рокха как минимум не хуже.
единственное - трекинг. Но на больших расстояниях там разница не важна, в клозе она ничего не сделает, оба мазать будут.
Черт!
Я окончательно разочарован.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
и да, ты неправ

шилд не будет иметь бонусов от дамны. и вообще неформат.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
Да, неправ, дамну и то, что логисты в основном армор, в расчет не брал. В армор танке рокх уже хуже меги.

Впрочем, это естественно.
Выходит во флит боях галлы и калдари сильно проигрывают амарам и матарам. Причем калдари только из-за шилд танка.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2010 - 8:47

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Считаю, что какой-то кардинальный буст котлетам ни к чему - это было бы слишком большим перевесом в и так возглавляемой ими нише - клозовом бою. Каждая раса в игре должна что-то делать лучше остальных - со своей ролью галы вполне успешно справляются. Единственное, что я бы вернул - так это 5 хевиков эосу, а то этот шип и правда кроме как в маркете уже не встречается.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
по теме топика из протеуса можно что то годное собрать ?
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

по теме топика из протеуса можно что то годное собрать ?

На лонг - нет, для клоза - да, как и из большинства галшипов.
  • 0

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
с гальскими шипами только 1 беда: это их скорость.. точнее невозможность донести вовремя на такое расстояние свой дамаг..
я думаю раз уж ниша по самым быстрым шипам занята то сделать галов самыми агильными ну и + 1 лоу слот на все шипы галов ну или почти на все.. это не cделает их убер шипами зато компенсирует главный недостаток армор танка его агильность под плитами...
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
по бэку галлы недостатки своих посудин со времен первой гальско-галдырской компенсируют дронаме. но тут возникает вопрос почему на целом баттлшипе дроновые возможности ровно такие как на крузер сайзе.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users