Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс некоторых мелочей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

С Shift`ом разве не работает?

нет, в том то и дело. Кроме того за раз можно копировать в карго/конт максимум 5 бук, но это уже фича скорее. Т.е. процесс выглядит так: вместо того чтобы взять и с шифтом перетащить буки напрямую в пипл и плейсез приходитс их перемещать туда, и потом обратно копировать уже.
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Добавил еще. Мы теперь будем всей корпой баги собирать и выкадывать сюда. Нормально пишу, по адресу хоть?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Добавил еще. Мы теперь будем всей корпой баги собирать и выкадывать сюда. Нормально пишу, по адресу хоть?

Пиши, пиши. Часть можно будет продвинуть через ЦСМ, часть возможно при личном общении с ССП. Единственное что - явные баги, которые не содержат предложений, а чисто относятся к сломанной текущей игровой механике, лучше репортить сразу на http://bugs.eveonline.com

В любом случае это поможет мне при обсуждении тем в ЦСМ, которые затрагивают и эти проблемы. 

Сообщение отредактировал Korvin: 26 May 2010 - 6:38

• 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Я считаю, что достаточно будет изменить цвет у БПО скажем на зеленый.

Зелёный Blue Print Original

Нормальная идея, чего такого?)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Синька чертежа из доксероксной эпохи, в 35м веке. Настолько же нормальная идея ;)

Сообщение отредактировал Twiddle: 26 May 2010 - 7:57

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17137 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мелочи, говорите?

1) Встающий ни с того ни с сего плеер. Лично для меня это чуть не худшая проблема, что есть в еве. По ряду причин.
Ну и вообще это ужасно тупо - такая простая вещь и так странно работает, и всем какбэ пофиг на нее и типа фиксить не надо...

2) Если врубить перегрев группы пушек, занимающей весь хай, то не начинает светиться зеленым индикатор перегрева верхнего рэка модулей. Если разбить группу и нагреть те же пухи по отдельности - индикатор жога рэка нормально работает. А когда группой - нет.

Сообщение отредактировал Nares: 26 May 2010 - 8:50

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
первое пофиксили :D
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

(не только на директоров чтоб приходили письма когда горючка заканчивается)

Как-то не заметил у себя директорской роли, однако уведомления про топляк и атаку на пос получаю.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Корвин, подкинь идейку разрабам чтоб добавили мигание календаря когда евент акцепнутый наступает...можно еше нотификации посылать в ящик , причем желательно иметь настройку за сколько времени предупреждать. И уже давно просят сделать так чтоб кнопка корпы тоже мерцала если изменились данные в билборде.
  • 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
Хотелось бы, чтобы на станции в меню ПКМ на корабле разнесли друг от друга строчки "ассембл шип" и "треш ит". Велик шанс, после того, как ты покупал огромное колличество модулей, патронов, дронов, нажимая бесчисленные "ок", промахнуться при активации шипа и, нажав все тоже "ок" по-запарке, выкинуть свой не в меру дешевый шип.
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Хотелось бы, чтобы на станции в меню ПКМ на корабле разнесли друг от друга строчки "ассембл шип" и "треш ит". Велик шанс, после того, как ты покупал огромное колличество модулей, патронов, дронов, нажимая бесчисленные "ок", промахнуться при активации шипа и, нажав все тоже "ок" по-запарке, выкинуть свой не в меру дешевый шип.

Вообще давно надо было сделать активацию корабля по даблклику, а вот карго мне не лень будет и через ПКМ открыть....и дурку убрать при случайном дропе вещей в ангар попадаешь на корабли о вещи оказываются в нем...иногда бывает прикольно искать куда случайно попал мой дорогой офицерский модуль :lol:
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
оптимизировать работу с букмарками.
потому что когда их несколько тысяч, при любом действии с ними клиент зависает на продолжительное время (30-60 секунд).
  • 0

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]

оптимизировать работу с букмарками.
потому что когда их несколько тысяч, при любом действии с ними клиент зависает на продолжительное время (30-60 секунд).

+100500
  • 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
При атаке посов пилоты кариеров частенько помогают выносить обвес - пушки, дизы, нейтрики, и т.д. Бывают ситуации, когда точка атаки А и точка атаки Б находятся по разным сторонам форсфилда. Как результат - дроны/файтеры начинают ломиться от точки А к точке Б по прямой, проходящей ПОД полем, теряют цель и начинают ползти назад к кариеру. Пилот с матом начинает спамить кнопку "атаковать", дроны разворачиваются и опять ползут к цели, опять ее теряют, опять ползут к кариеру. Пилот опять спамит кнопку... Все это продолжается до тех пор, пока дроны не проползут форсфилд, после чего они бодренько полетят атачить цель Б.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Продолжу форсить идею «Почините мой медовый капбустер».

Суть: если в неактивном модуле остался один боеприпас, а этот модуль активировать, то цикл модуля не отображается, чего не происходит с автоматической активацией последнего цикла перед перезарядкой, а также если модуль деактивировать, то «красный» цикл преспокойно отображается. В общем, оно раздражает со всеми модулями, но особенно это бесит с медовым капбустером и восьмисотыми батарейками, которые туда влазят в количестве одной штуки, а цикл у него не полсекунды.

Суть в движущихся картинках.

Багрепорт я уже написал давно, он как бы принят на рассмотрение, так что репортить ещё раз не буду, но если какие-то люди напишут ещё десяток, то может они шустрее разберутся.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
Овервью
Дроны
Давно необходимо добавить фильтр "свой-чужой"
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Почему не сделать маленькую приятность, при прыжке в джампклон чтоб клиент сам останавливал скилл и после прыжка его включал заново. Этот алгоритм работает при поде, если старики несогласны то это можно сделать опционально на уровне галочки в настройках.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почему не сделать маленькую приятность, при прыжке в джампклон чтоб клиент сам останавливал скилл и после прыжка его включал заново. Этот алгоритм работает при поде, если старики несогласны то это можно сделать опционально на уровне галочки в настройках.

Вопервых - это лишний стопор, чтоб не прыгнуть "случайно". 

Вовторых - дж клон юзается не чаще 1 раза в сутки, так что на секунду скилы остановить мона и в ручную. 

Втретьих - автоматизация этой фигни чревата кучей багов, это не 2 строчки кода дописать. 
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Если можно поднять на ЦСМ такой вопрос, как дополнительный инструментарий починки клиента.
В частности ситуация такая: сел играться на машине, которой я обычно под ЕВУ не используюсь, ну бывает такое. Захожу и начинаю наблюдать фантастические приколы, типа кораблик сам по себе орбиту меняет, поворот камеры приводит к смене курса, как при дабл клике, причем в совершенно дичайших направлениях. По петиции ответ на эти баги был:

See if clearing your cache and settings folders helps, corrupt cache and settings files can cause ingame items and information being shown incorrectly or not at all. It can also cause players, ships and items to function improperly. 

For this, you need to locate the following folder, assuming that you have installed EVE in the default location C:\Program Files\CCP\EVE : ( is C:\Program Files (x86)\CCP\EVE on 64bit versions of Windows ) 

Press Windows Key R and paste the following line into the Run window. 

There you will find the cache and settings folders, rename/move both of them, in order to save them. Then relog and try again. 

Do note that copying the settings folder or any of it's files back may cause your problems to resurface, this includes the prefs.ini file.

Т.е. убей себя ап стену и перенастройся. Но значит, что в принципе возможно какое-то повреждение файлов настроек, которые В ПРИНЦИПЕ при этом относительно работоспособны. И из-за одного файла с ошибкой я должен убить настройки всех чаров. Ну блин! Можно ведь сделать инструмент, который будет проверять на работоспособность файло настроек и удалять битые сам! А клиент потом их начисто перепишет.
P.S. рооозовый пони... роооозовый пони... Пусть лучше лаги пофиксят и все такое я знаю, но им же проще и самим будет, петиций меньше, все такое, нэ?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
При "Assemble ship" автоматически предлагать ввести ему название(без да, нет, сразу поле для названия)
Чтобы можно было фитить шип автофитом не только из личного ангара, но и из корпоративного.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users