Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс некоторых мелочей
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 28 April 2010 - 3:30

1) сделать иконки скрамбла и дизраптора в овервью различающимися.
2) бегущая строка входящего евара всегда пишет "Miscellaneous" вместо названия эффекта (накачка лока, накачка оптимала, сенсордамп, трекдиз, таргетпейнтер). Пора бы доделать, ы?
если п2 связан с возможными десинками (единственное, имо, почему могли так сделать), то можно сделать и клиент-сайд, на основе того же сигнала о прорисовке определенного эффекта.
ночь, туплю, смысл последней фразы сводится к тому, что можно заставить клиент определять что писать в строке над полоской евара - привязать к сигналу о прорисовке ТП от лочащего нас на наш корабль прорисовку строчки с буквами "Target painter".
окак.
кстати, я так и не понял, тред на оффоруме нужно создавать по теме вот таких идей, или Корвин лично просматривает и отбирает идеи для ЦСМ?
Отправлено 28 April 2010 - 13:07

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 April 2010 - 16:33

по теме +1....хотя уже привык....но тогда уж перекрасте АБ и МВД чтоб отличались, вообще пора бы сделать автогенерацию иконок и выполнить все модули в 3D
по перекраске аб уже утвердили, ждем реакции ссп
пы.сы.
ага, в красный

Сообщение отредактировал Korvin: 28 April 2010 - 16:47
Отправлено 28 April 2010 - 16:39

позволю себе задать вопрос: когда уже "утвердят" покраску бпо и бпц?по перекраске аб уже утвердили, ждем реакции ссп

адд: и покраску т2-хулов! на примере любимых Корвином галлов: арес/таранис, лачесиз/аразу и то же самое у других рас. а ведь раньше они отличались (!!!)
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 28 April 2010 - 16:41

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 28 April 2010 - 17:10

Корвин видимо намекает на мой пост на офф форуме с предложением сделать АБ красно/оранжевым пламенем, типа досветовых движков.В красный?
Из мелких мелочей, было бы прикольно добавить конопочку очистки логов (типа как в браузерах чистится кэш и куки), а то логи зачастую маленькие и при нонешних размерах кластера забивают много лишней памяти на носителе.
Было бы неплохо вообще опционально отключать любые логи для владельцев твердотельных жестких дисков.
2Korvin
А что там слышно про иконки на итемах с обозначением мета-левела и офицерской принадлежности?
а так же гнетущий всех уже столько времение вопрос о графическом различии БПЦ и БПО?
Сообщение отредактировал h0use: 28 April 2010 - 17:18
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 15 May 2010 - 20:17

И все сразу станет ясно и понятно. Причем не потребует больших изменений Кода клиента.
Прдложите ССП. Сорь, английским не очень владею. Читать хоть как то могу, а вот написать что то членораздельное - проблема.
Сообщение отредактировал Alien J: 15 May 2010 - 20:20
Отправлено 25 May 2010 - 16:54

2) в-спейс, ПОС: в настройках ПОС есть опция для корп ангара: разрешить альянсу смотреть содержимое, брать содержимое. Но они не работают. А именно - пилоты других корпораций альянса не могут ни брать ни видеть содержимое ангаров, не смотря на включенную опцию.
3) если выкинуть (jetisson) контейнер под полем поса, то пилоты не принадлежащие корпе владельца конта мсогут забирать из него вещи, но класть туда нет - какое-то нарущение логики по моему. Логично было бы чтобы они ни могли ни класть ни брать, либо только класть но не могли барть.
4) под полем ПОС выкинуть контейнер можно на любом расстоянии от структур, а "запустить" для альянса или для себя (launch for self, launch for corp) на расстоянии не ближе 5 км от ближайшего объекта - нарушение логики.
5) в-спейс, ПОС. в настройках ПОС есть опция для: разрешить альянсу анчерить/разанчерить структуры, но реально это нельзя делать. А именно - пилоты других корпораций альянса не могут анчерить или разанчеривать структуры.
6) в ассетах сделать возможность поиска в конкретно заданной звездной системе, а не только в той где находишься
7) сделать возможность настроить получение уведомлений о горючке на посе на нужную роль (не только на директоров чтоб приходили письма когда горючка заканчивается)
8) при разгоне на ближайшую планету (например от гейта), корабль при нажатии варп на данную планету, вместо того чтобы варпнуть мгновенно, куда-то разворачивается и только потом варпает. Неплохо бы пофиксить. Недавно на фальконе заметил во время боя

Сообщение отредактировал Ivanrus: 26 May 2010 - 6:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users