Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

минибаза на споте
Отправлено 29 April 2010 - 9:04

Может быть.Клайм опять превратится в формальность (с точки зрения контроля территории). Потому что ничто не помешает целым гангам спокойно жить в глубине вражеской территории при таких раскладах.
Но инфраструктурные апгрейды?
Или живи "впроголодь", без посов/капов/клаймов и инфаструктурных плюшек, либо разворачивайся полностью.
Имхо это был бы хороший старт. Укрепились, похантили-покопали, захотели большего - начали развиваться.
Сейчас такого "демо"-варианта нету.
Отправлено 29 April 2010 - 9:16

Ога, а потом (как вложились в апгрейд) прилетели другие — похантить покопателей и вытравить их из окрестностей в разумные сроки стало невозможно. В итоге корпа ушла в минус, забила на клайм и тоже решила продолжать пользовать нули в "демо-режиме".Может быть.
Но инфраструктурные апгрейды?
Или живи "впроголодь", без посов/капов/клаймов и инфаструктурных плюшек, либо разворачивайся полностью.
Имхо это был бы хороший старт. Укрепились, похантили-покопали, захотели большего - начали развиваться.
Сейчас такого "демо"-варианта нету.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 April 2010 - 9:38

Супер предложение
Я дополнил бы одним мааааленьким пкнктиком.
Чтобы эту
Чтобы "Возможность освоиться для не сферических пвпшнегов" дать время на освоение

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 April 2010 - 9:40
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 April 2010 - 9:51

Клаймящие в любом случае выиграют: для них эти нубокорпы - либо цели, либо клиенты на "крышевание", причём их уже не надо никуда тащить, наоборот, они освоились и уходить не хотят.
Гут. Не против, если внесу в стартовый пост?Я дополнил бы одним мааааленьким пкнктиком.
Чтобы этубылинную хреновинубазу настоящего халявщика, после установки нельзя было скрутить и переместить месяца эдак 3-4
Имхо очень в тему, я это упустил.
Отправлено 29 April 2010 - 9:58

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 April 2010 - 10:17

В итоге какието кориберы прилетают и в тупую живут в полной безопасности? Карриер или пос можно уничтожить , а вот эту клочную хренотень нет . Где баланс?
Олсо больше напоминает одну из функций бота только с более широким меню : враг-отварп на мобильный аутпост-док-клок аутпост вейт фор клининг локал

Отправлено 29 April 2010 - 10:20

Ненене, решение ботовопроса оставьте ЦЦП)дельная идея для... боторавенов
Как правильно и не раз писали, хотели бы вычислить - побанили бы без проблем.
Усложнить? Серьёзно? Разнообразить разве что. Цели для роамингов, соседи, в будущем - арендаторы систем.. а то и всё сразу, хехе.Вы реально думаете, что дэвы, протрахавшись с балансом постДоминионовского клайма (цены, выхлоп от апгрейдов и т.д.), займуться тем, как бы усложнить клаймящим их жизнь ?
mariypol freelancer, про неуничтожимость в старт-посте, а про ботов ниже неоднократно.

Это я постарался продумать, баланс тоже.
Боты - это вообще забота ццп онли. Ну и всяких манкисфер мб.
Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2010 - 10:22
Отправлено 29 April 2010 - 10:22

1) Есть посы они отлично справляются с ролью временного убежища и стоят приемлемых денег в обслуживании + могут копать а могут не копать .
2) Прятать что либо в системе с нерфом дип-спотов бессмысленно легче защитить пос подкручивая рф нежели потерять все разом от залетного ковра который сканит плексы а за одно и бомжей.
3) Если человек на столько труслив что предпочитает постоянно прятаться то ему самое место в империи где есть станции который опять же отлично справляются со своей задачей.
4) Если человек далеко не трус просто не желает участвовать в пострелушках с калймешим али который ясен пень свою территорию от бомжей будет чистить есть вариант проживания в нпц 0.0 отличное место где можно окрепнуть встать на ноги и выйти за клаймом в 0.0
Отправлено 29 April 2010 - 10:25

Но имхо сбалансированным был бы аналог обычного аутпоста толькоменьших размеров с конечным карго и шип беем ну и видимым на подскане (на карте\в системе в обьектах пускай будет невидимым) дать ему большое колвохп и реинфорс мод .
Т.е. вы имеете фактически полноценную станцию для 10-15 человек за небольшую сумму исков .
Зы . в качестве фичи : станция убиваемая как пос ну и капы в нее не лезут

Отправлено 29 April 2010 - 10:25

тс, а вы какую систему клаймите? можно ссылочку на дотлане?Ненене, решение ботовопроса оставьте ЦЦП)
Как правильно и не раз писали, хотели бы вычислить - побанили бы без проблем.
Усложнить? Серьёзно? Разнообразить разве что. Цели для роамингов, соседи, в будущем - арендаторы систем.. а то и всё сразу, хехе.
mariypol freelancer, про неуничтожимость в старт-посте, а про ботов ниже неоднократно.
Это я постарался продумать.
какие апгрейды там уже стоят? если 5-5-5, то мы готовы подселить к вам несколько "всех сразу": "целей-соседей-орендаторофф"

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 April 2010 - 13:20

Клайм опять превратится в формальность (с точки зрения контроля территории). Потому что ничто не помешает целым гангам спокойно жить в глубине вражеской территории при таких раскладах.
Лимитировать установку баз импой онли. Или не ближе чем в n прыгах от 0.0
Отправлено 29 April 2010 - 13:59

я недавно ехал в метро и думал, как было бы круто если бы был особый тип кораблей, которые можно было бы анчорить, клочить и использовать как заклоченные станции (с доком, репейром, клонилкой может быть даже).
можно было бы их насканить если кто-то тусуется у андока и расклочить, а потом гопнуть.
или на пример внедрить шпиона, который выдаст расположение базы, расклочит её и даст гопнуть (и что бы все шипы из ангара всё всё вывалилось убийцам)
это было бы чертовски ролеплейно...
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 29 April 2010 - 16:03

где то в другой ветке уже мелькалоПро варпающие и прыгающие на цино посы уже говорили?

только нужно к ним прицепить "гарпун", которым кто то предлагал ловить кометы,
малость его переработав, что бы посы прыгая на цино утаскивали с собой и технециумные луны.
и все это можно было бы потом спрятать в клочном "мини-посе на 15-17 человек", где нибудь по соседству с джита 4-4

Отправлено 29 April 2010 - 16:11

+1где то в другой ветке уже мелькало
только нужно к ним прицепить "гарпун", которым кто то предлагал ловить кометы,
малость его переработав, что бы посы прыгая на цино утаскивали с собой и технециумные луны.
и все это можно было бы потом спрятать в клочном "мини-посе на 15-17 человек", где нибудь по соседству с джита 4-4

Вот, нашел.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users