Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Санктумы и Хевены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zachto
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng
Не знаю кто как, у меня на бидоне в лоу ем и термал харды и репка, 3 трусанша хит синка и трек енчансер. я встаю в 50 км и всех стреляю. в принципе танк дпсом получается, потом что репка танкует максимум 2-3 батла

Сообщение отредактировал Zachto: 29 April 2010 - 17:36

• 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
Во всех аномалиях, в которых есть шанс экспедиции в плекс, этот шанс одинаков, по моей статистике. Этот шанс нынче у меня значится, как 2,8%. Шанс же фракционного шипа в конце - 3,4%. Статистика измеряется сотнями аномалий.

У кого есть другая статистика, делитесь <_<
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите что какой надо танк для хевенов и сантрумов? Для ангельских желательно.

Дрейк + хурик. Дрейк в глухой танк (1 балкон), хурик в дамаг. Дрейк соответственно танкует, хурик гоняется за неписью и стреляет. Хевен для такой пары удобнее, летать вообще никуда не надо, сами прилетят.

2 дрейка были бы даже удобнее, но у меня второй чар не умеет дрык...
  • 0

Aunt_Tom.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Подскажите что какой надо танк для хевенов и сантрумов?

Для ангельских желательно. Пробовал на арти маеле хевены, так там танкуешь дистанцией и долго.
Решил попробовать в клоуз - танка 400 не хватило, а 600 в самый раз. И самое главное быстрее и вреки салить удобно <_<

А для санткрумов там какой надо? А то не хочу прилететь в клоуз и слиться.

Незнаю чего тебе непонравилос на арти, мои 1400 пухи роляют санктумы только в путь:ninja: По моему идеальный вариант для хевенов и санктумов.
  • 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262
  • EVE Ingame:Vlastimir G
Домик+Армага, гораздо эффективней, бш лопаются . быстрее чем , мелкие дроны грызут мелочь. Домик танк+ репка на откачку Армаги, Армага естественно дамагер. А одному долго пилить аномальку
  • 0
VINCERE AUT MORE

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

У кого есть другая статистика, делитесь <_<

Тоже интересно:ninja: Мне ниразу ещё ничего не выпадало:blink: Делаю гурей.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 30 April 2010 - 0:21

• 0

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
мы делал раньше в 2 тенги аномали, потом я зафитил бидон и делаю аномали соло. баунти за 20 минут колеблятся от 16-22кк. в 2 тенги было максимум 14.
  • 0

PS83

PS83

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:PS XMAO
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Делаю Сактумы хевены тенгой ) я хз как атм у тебя с двух 14 кк получалось. у меня 1 далеко не докачаная тенга делат 14. нпц гури.
  • -2

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
14 на гурях очень мало =) я думаю на гурях можно 25 делать в 1 тенгу <_<)
  • 0

PS83

PS83

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:PS XMAO
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

14 на гурях очень мало =) я думаю на гурях можно 25 делать в 1 тенгу <_<)

Можно, я ж говорю недокачаная)
качаем )) ткоа сел как два дня.
  • 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:ioggsaron
  • Ally:Infinity Space
Только недавно начал хантить аномальки в нулях, пройдено в районе 25 санктрумов, ничего не выпадало, но как то ночью видать звёзды сошлись иль хз что - 4 санктрума подряд дропнули 4 мэйза, мало того, все 4 в 1й системе, осталось за малым, придумать способ как их пройти, злая ирония подкинула ложку дёгтя в медовый бочонок, система плюсовая, но там живут люди плюсы ко всем в округе кроме моего ала :)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Только недавно начал хантить аномальки в нулях, пройдено в районе 25 санктрумов, ничего не выпадало, но как то ночью видать звёзды сошлись иль хз что - 4 санктрума подряд дропнули 4 мэйза, мало того, все 4 в 1й системе, осталось за малым, придумать способ как их пройти, злая ирония подкинула ложку дёгтя в медовый бочонок, система плюсовая, но там живут люди плюсы ко всем в округе кроме моего ала :)

Прилетайте гангом, зачищайте систему от нейтралов, а потом плекс :)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Дрейк + хурик. Дрейк в глухой танк (1 балкон), хурик в дамаг. Дрейк соответственно танкует, хурик гоняется за неписью и стреляет. Хевен для такой пары удобнее, летать вообще никуда не надо, сами прилетят.

2 дрейка были бы даже удобнее, но у меня второй чар не умеет дрык...

Домик+Армага, гораздо эффективней, бш лопаются . быстрее чем , мелкие дроны грызут мелочь. Домик танк+ репка на откачку Армаги, Армага естественно дамагер. А одному долго пилить аномальку

Маэль с ХЛ шб + амплифаер и 1400 арти спокойно делает санктум, возможна пара переварпов, танковка дистанцией. Главное на месте не стоять. Как вариант чередовать аб с шб. НПЦ - ангелы

доход - 12-13кк не больше

мы делал раньше в 2 тенги аномали, потом я зафитил бидон и делаю аномали соло. баунти за 20 минут колеблятся от 16-22кк. в 2 тенги было максимум 14.

Мачалка, 3 гири, 3 энхансера, пдс т2, Core АВ, инвуль т2 и пара профильных резистов, Л ШБ, 7*800мм т2 пулемётов - за 20 минут в хэвене не успеваю убить только 1 бш :) приходит 22+кк , так же стоят импы, +5% к регену капы, +3% к объёму капы, + 5% на дамаг) фулл контрол, мелоч убивается пушками, дроны допиливают только последнего

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 01 May 2010 - 13:33

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Большой неожиданностью для меня стало то, что для прохождения 10/10 плексов нужен скилл Warp Drive Operation в 5 лвл. Иначе просто не пускает даже во второй карман. Но зато узнал что 24 часовой таймер, в течении которого нужно пройти плекс, можно обновлять простым варпом на этот плекс раз в сутки.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6905 сообщений
888
  • EVE Ingame:Zdec

Большой неожиданностью для меня стало то, что для прохождения 10/10 плексов нужен скилл Warp Drive Operation в 5 лвл. Иначе просто не пускает даже во второй карман. Но зато узнал что 24 часовой таймер, в течении которого нужно пройти плекс, можно обновлять простым варпом на этот плекс раз в сутки.

В ангельскую десятку,в последний карман,с 3-им уровнем скилла пропускает,похоже в каждой фракции,свои требования.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

еще и 5 лидершип, ога
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
имхо если нет этих двух скилов то делать вам в десятке нечего, по крайней мере одному
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Т.е каждый уважающий себя папка должен иметь скилл варп драйв оперейшн в 5? ) он абсолютный беспонтовый, его в 5 знают тока те кто учил кар =)) ни один нормальный человек не будет учить его просто так.
  • -2

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Т.е каждый уважающий себя папка должен иметь скилл варп драйв оперейшн в 5? ) он абсолютный беспонтовый, его в 5 знают тока те кто учил кар =)) ни один нормальный человек не будет учить его просто так.

Да ну? Давно не фальконах не летал? У моего мейна капиталы пока к прокачке не планируются, но всю навигацию вкачал в 5 и не жалею.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Умею фалькона давно, но летать не было желания никогда =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users