Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санктумы и Хевены
Автор Zachto, Apr 29 2010 3:39
Отправлено 29 April 2010 - 3:39
Ханчу аномали в нулях (блудов). Естественно ханчу тока хевены и санктумы, в последнее время только санктумы. Вроде как есть вероятность на 10/10. Пока респились тока фракционники. Хотелось бы уточить, стоит ли убивать какие то структуры в конце аномали дабы получить экспу?
Отправлено 29 April 2010 - 15:32
Сколько не делал саншевские санктумы и хевены - экспедицию не давали Какой там шанс ?
Я ангеловские делаю, но вроде действительно механизм одинаковый, по приезду в нули за одну неделю поймал 2 десятки с хевенов, и с тех пор ничего, фиг знает, какой шанс
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 April 2010 - 16:07
Я где то нафармил 2.5 лярда денег с санктумов, и вот сеня ночью када узнал что все таки надо проходить хевены, практически сразу получил десятку =)) Возможно просто повезло, а может внатуре в хавене больше вероятность. До этого раз 5 ловил фракционников и в хевенах и в санктумах
Отправлено 29 April 2010 - 16:52
Подскажите что какой надо танк для хевенов и сантрумов?
Для ангельских желательно. Пробовал на арти маеле хевены, так там танкуешь дистанцией и долго.
Решил попробовать в клоуз - танка 400 не хватило, а 600 в самый раз. И самое главное быстрее и вреки салить удобно
А для санткрумов там какой надо? А то не хочу прилететь в клоуз и слиться.
Для ангельских желательно. Пробовал на арти маеле хевены, так там танкуешь дистанцией и долго.
Решил попробовать в клоуз - танка 400 не хватило, а 600 в самый раз. И самое главное быстрее и вреки салить удобно
А для санткрумов там какой надо? А то не хочу прилететь в клоуз и слиться.
Бобры мигрировали на юг...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users