Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уверенность в неадекватности
Отправлено 29 April 2010 - 11:59

Поскольку педерастия в РФ не запрещена и не считается "осуждающим" деянием, то демонстрацию "знаков нацистской атрибутики" в данном случае нельзя подвести под осуждение фашизма.
Справка:
Фашизм нетерпим к педерастии. Напротив, у евреев этот вид извращений пользовался и пользуется популярностью:
ЛинкМеня зовут Рон Йосеф. Я верующий иудей, ортодокс, гомосексуал и раввин. Безусловно, это непросто, но возможно.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 29 April 2010 - 12:00

Отправлено 29 April 2010 - 12:08

Мох... Ты тоже считаешь эту картинку пропагандой фашизма?
Конечно. Что такое нацизм (не путать с фашизмом, однако нацизм является непременной составляющей фашизма). Для нашего примера однако сойдет.
Доказываем:
Нацизм (как составляющая фашизма) это когда быдло считает себя небыдлом по сравнению с другим быдлом.
Твой линк на Лукоморье - это какраз то самое, быдло (которое считает себя небыдлом) линкует лукоморье в попытках показатъ себя небыдлом по сравнению с другим быдлом.
Линк на люрк = нацизм (фашизм).
Помимо того что линк на люрк и посещение оного - файл по определению - а лузеры не нужны на форуме.
Так что райнбов хантер прав на 234%.
Сообщение отредактировал MOH: 29 April 2010 - 12:09
Отправлено 29 April 2010 - 12:20

Конечно! От этого - нет.
Вы не забыли про запрет на создание форумных альтов? (Это я так, к слову...)
Искренне надеюсь, что мы не увидим сообщения от этого чара в любом другом топике форума.
Продолжим -

Это тоже - пропаганда фашизма?
Да ты шо! А я не знал... Правда фейл? Ох, горе-то какое!Конечно. Что такое нацизм (не путать с фашизмом, однако нацизм является непременной составляющей фашизма). Для нашего примера однако сойдет.
Доказываем:
Нацизм (как составляющая фашизма) это когда быдло считает себя небыдлом по сравнению с другим быдлом.
Твой линк на Лукоморье - это какраз то самое, быдло (которое считает себя небыдлом) линкует лукоморье в попытках показатъ себя небыдлом по сравнению с другим быдлом.
Линк на люрк = нацизм (фашизм).
Помимо того что линк на люрк и посещение оного - файл по определению - а лузеры не нужны на форуме.
Так что райнбов хантер прав на 234%.
Ну а про фашизм и нацизм вообще смех - 2 тебе по основам.
Сообщение отредактировал Caldari2: 29 April 2010 - 12:21
Отправлено 29 April 2010 - 12:21

Отправлено 29 April 2010 - 12:27

?в данном контексте Райн прав символика наци присутствует,так что хоть гомосятина хоть нет,но факт остается фактом,подсудимый виновен,приговор приведен в исполнение согласно закона с контрольным выстрелом снизу вверх.А уж если размышлять про знаки солнца и прочие исторические абривиатуры,то теже наци сами ничего путного придумать не могли только позаимствовав и исказив благое по своему образу и подобию.Чё сказал,сам удивлен.
2 выше карикатуры - пропаганда фашизма?
Лично ты одобряешь гомосексуализм?Форум находится в РФ, а согласно законодательству РФ, демонстрация "знаков нацистской атрибутики" запрещена, кроме как в исторических целях или в целях осуждения фашизма.
Поскольку педерастия в РФ не запрещена и не считается "осуждающим" деянием, то демонстрацию "знаков нацистской атрибутики" в данном случае нельзя подвести под осуждение фашизма.
Справка:
Фашизм нетерпим к педерастии. Напротив, у евреев этот вид извращений пользовался и пользуется популярностью:
Линк
Сообщение отредактировал Caldari2: 29 April 2010 - 12:23
Отправлено 29 April 2010 - 12:27

Рося c/d
Тема начинает доставлять.
Хехе и ? Ну нравится ему ) . И пущай .
-----------------------------------------------------------------
Форум находится в РФ, а согласно законодательству РФ, демонстрация "знаков нацистской атрибутики" запрещена, кроме как в исторических целях или в целях осуждения фашизма.
Справка:
Цитата
Меня зовут Рон Йосеф. Я верующий иудей, ортодокс, гомосексуал и раввин. Безусловно, это непросто, но возможно.
--------------------------------------
Хехе и ? Ну нравится ему ) . И пущай .
Сообщение отредактировал Rosia: 29 April 2010 - 12:29
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 April 2010 - 12:29

Форум находится в РФ, а согласно законодательству РФ, демонстрация "знаков нацистской атрибутики" запрещена, кроме как в исторических целях или в целях осуждения фашизма.
Справка:
Линк
Хехе и ? Ну нравится ему ) . И пущай
как то странно процитировалось .......
Сообщение отредактировал Rosia: 29 April 2010 - 12:31
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 April 2010 - 12:46

Ну что я могу сказать...2 выше - нет, т.к. антифашистские агитплакаты (=осуждение фашизма). Пикча в 1м посте - да, т.к. в ней нет явного осуждения.
Раньше я думал, что п*****сов больше, чем гомиков... Но команде ив-ру.ком вам удалось излечить меня от этого заблуждения.
2 all - если вы не считаете картинку в первом посте осуждением нацизма - вам стоит сходить к сексологу.
2 РХ - см. первое сообщение в личку от Калдари.
Бб всем, до встречи под новыми личинами!
Сообщение отредактировал Caldari2: 29 April 2010 - 12:47
Отправлено 29 April 2010 - 12:52

Ну что я могу сказать...
Раньше я думал, что п*****сов больше, чем гомиков...
Бб всем, до встречи под новыми личинами!
Класический пример латентности и трусости, кстати.
Всякие попытки скрыть свою личность, интерес к "запретным темам", осуждение "запретного", и т.д. и т.п.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users