Наверно "просто задолбало" админов, компостировать мозг всеми этими разборками.
Ну и плюс болезнь имиджборд и прочее.
Сообщение отредактировал veridan cd: 01 May 2010 - 14:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veridan cd: 01 May 2010 - 14:33
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Твои соалийцы бывает не кисло заливают темку говном. Дело не в модераторах, а в участниках, которые пишут в данном разделе. Вот у вас в али разрешено постить, в дичах, к примеру, нет. Посмотри сколько какашек навалено с вашей стороны в политике и сколько с их.если кого-то от эпик-событий не прет - для него есть туча других разделов форума. но почему надо заливать говном те разделы, которые отведены для тех, кого война интересует как основной аспект игры? речь ведь идет об адекватном модерировании всего одного раздела.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Давно уже сделан подраздел Пресс-релизов http://forum.eve-ru....hp?showforum=29Возможно имеет смысл создавать темы в духе "Северный конфликт" и "Комментарии к теме "Северный конфликт"", где в первой теме могли бы постить только альянс дипломаты, а во второй все остальные, тогда тот кому нужны обзоры и репорты будет читать первую тему, а тот кому нужно грязное белье осядет во второ.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
у нас нет скоординированной форумной политике и "сертифицированых троллей". мне тоже не нравится система фри-постинга, но это то-же своего рода традиция. в любом случае, еве-ру - не то место, где имеет смысл подавать личный пример позитивного поведения, это а) не заметят и б) обратят против тебя.Твои соалийцы бывает не кисло заливают темку говном. Дело не в модераторах, а в участниках, которые пишут в данном разделе. Вот у вас в али разрешено постить, в дичах, к примеру, нет. Посмотри сколько какашек навалено с вашей стороны в политике и сколько с их.
до того, чтобы перейти к р/о за оффтоп надо хотя-бы добится, чтобы пресекали откровенный срач и троллинг.Выход только один, на мой взгляд. Написал не по теме - РО недельку.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 May 2010 - 14:49
Евелайф заглох по причине того, что ему не хватило участников для запуска самоподдерживающейся дискуссии (типичная история для интернет проектов - медленный рост базы подписчиков).
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 May 2010 - 15:22
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Сообщение отредактировал belliom: 01 May 2010 - 15:39
ну не может один постер тянуть ресурс. я выпал в реал на месяц - и все... там действительно была хорошая планка по уровню текстов...так нужно контент писать продолжать. мне кажется вполне нормально начал, статьи интересные. так бы со временем еще кто-нибудь подключился.
я не хотел бы сводить топик к "персональным делам", но там дело не в "проплате".мы имеем дело с профессиональной и оплачиваемой командой приверженной взгядов северной коалиции
точнее, травили тех, кто не мог ответить репутация Убидака - наглядное свидетельствопристойности тех временФорум - отражение общего отношения к игровому противнику. Пока у комьюнити (в массе) противник был общий (БоБ) - все было более-менее пристойно.
я не хочу ворошить прошлое - но это грубое передергивание.И как доблестные суровые мемберы ААА изливали потоки фекалий на ИАК и Хачу
история политической полемики не знает "объективности", а целиком состоит из корректности. любой политик любой страны необъективен и создает свое видение ситуации. сша считает, что они победили в wwii, мы счтиаем иначе - это повод для весьма острой дискуссии, но вполне в корректных выражениях.В дополнение ко всему, Бластер, ты сам сыграл заметную роль в формировании нынешней ситуации. Да-да. Именно твои предельно категоричные, пафосные и нетерпимые посты повлияли на формирование атмосферы "форум-вара". Неумение писать объективно о противнике - основная причина разгорания срачей.
ив-варз загнулся потому, что Нотифокс рассорился с ксенами и в отместку сделал каоза модератором. История того форума изучена давным давно и там спорить не о чем. Поскольку со стороны гунов шла достаточно профессиональная пропагандистская война (они как соперник мне лично до сих пор профессионально наиболее интересен), то был не перекос, а просто баланс в отсутствии подыгрыша модераторов.Кстати, ив-варс загнулся не из-за модерирования, а из-за случившегося факапа с перекосом в антигун-травлю. Объективность и взвешенность была задавлена тоннами ненависти. По моим ощущениям именно с этого момента туда перестали заходить "нейтралы" типа меня.
там нет имперских белт-дрочеров - там есть только альты тех альянсов, кому запрещен постинг. не считаешь же ты стинга имперским обитателем?! просто про других ты не знаешь кто стоит за неизвестным ником, вот и все.Масса тех, кто имеет полное право постить в разделе, занимаются либо травлей противника (и этим грешат в основном нынешние "южане"), либо разведением полного оффтопика. В свою очередь "имперские альты и белт-дрочеры" часто владеют более полной информацией о ситуации, чем те, кто постоянно "на острие" ( ). Так что модерирование по "букве закона" скорее убъет раздел, чем наведет порядок. Решения пока не предложу, но честно подумаю на эту тему.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 May 2010 - 15:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
проблема в том, что игроки из модератор-тим в еве в большой политике потерпели неудачу - их альянсы были разгромлены, корпы утеряли влияние тп. им просто неинтересно следить за игрой тех, у кого получается. зато интересно их потроллить - чужими руками хотя бы (надеюсь).
"сидят" на острие только дебилы тролли. люди, знакомые с литературой понимают, что на острие "находятся", т.е. сражаются на передней линии.Ну... Я дипломатично намекал уже. "Сидеть на острие" это синоним "сидеть на игле" - нездорово относится к игре, и всему, что с ней связано. Даже и не знаю, зачем это кому-то может быть нужно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users