Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вор в квестовой зоне.
Отправлено 05 May 2010 - 13:54

С таким я еще не сталкивался.. А как он меня сможет так быстро уничтожить? Если он станет в меня пулять, конкорд его тут же покарает, если повреждения пойдут несовместимые с жизнью,то я на дрейке успею развернуться и пристыковаться снова.
Ну вот как столкнёшься - сразу поймёшь =) Вообще ева действительно очень суровая, в данном плане, игра. И твой ниньзя-сальвагер это самая малая гадость, которую могут над тобой исполнить =)
Почитай раздел "Тёмная Сторона".
Ну, а если будешь относиться к ней с точки зрения "Обычная онлайн игрушка, для детишек в корабликах полетать пострелять" - надолго тебя не хватит. В определённый момент придётся сделать выбор - либо менять мировоззрение, либо бросать нафиг.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 May 2010 - 13:56

А проблемы со стороны разработчиков как раз нет. Это личные проблемы игрока, если он логоффнулся/дисконнектнулся в агре. Ещё её где-то обещают пофиксить, чтобы агра продолжала работать при выходе из системы.Да логоф в агро было раз, потерял корабль. Разработчики могли бы и учесть подобную ситуацию дабы защитить игроков. Столько лет уже прошло с момента создания игры, а они что так до сих пор и не решили эту проблему?
Корабль будет возвращён только в случае явного бага, который они смогут отследить по своим логам. Вообще где-то там слышал, что любые потери, в которых замешан другой игрок, возмещаются ими очень неохотно и с долгими препираниями с саппортом.
Сообщение отредактировал C. N.: 05 May 2010 - 13:59
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 May 2010 - 14:02

Странно. Тогда не понятно во что ты такое ПвП играл, если тебя на споте ниразу не ПКашили "потому что просто так", что ты так возмущаешься по поводу нинзя-сальважинга.Нет, в еверквест не играл, нонпвп игры не люблю.
Отправлено 05 May 2010 - 14:06

А проблемы со стороны разработчиков как раз нет. Это личные проблемы игрока, если он логоффнулся/дисконнектнулся в агре. Ещё её где-то обещают пофиксить, чтобы агра продолжала работать при выходе из системы.
Например в попутно бегаю в аион, там при малейшем лаге или потери соединения персонаж становится неуязвимым, не поверите сколько нервов это сберегает при разных проблемах со связью которые от игрока как правило не зависят. Так что всё решаемо, было бы у разрабов желание что то делать.
Сообщение отредактировал xvovka: 05 May 2010 - 14:06
Отправлено 05 May 2010 - 14:09

Странно. Тогда не понятно во что ты такое ПвП играл, если тебя на споте ниразу не ПКашили "потому что просто так", что ты так возмущаешься по поводу нинзя-сальважинга.
А что мне прыгать от счастья что меня нае****ют а я с этим ничего поделать немогу. Была бы это пвп игра, взял бы и взорвал этого нинзя сальвагера, но у нас ведь воров защищает конкорд.
Отправлено 05 May 2010 - 14:10

Да уж, если расстроился из-за ниньзи, то страшно подумать, что будет дальше. Вона знакомый на ниньзю съагрился, немножно прое...ал нави раву в импе, и ничего, сам сидел и смеялся, винить-то некого...
Человек на главной странице протягивает пистолет, а не лопату (с)
Нам нужен мир. Желательно весь.
Отправлено 05 May 2010 - 14:14

ТСу: перед тем как следующий раз заходить в игру почитай форум или разберись с игрой. Иначе ты не в ЕVE играешь, а в не пойми что.
Женя, а я что делаю? Чтож за манеры у людей вместо нормальных ответов отсылать на ..(юзать поиск) на то он и форум чтобы пообщаться, что то обсудить.
В предыдущем проекте могли просто грохнуть нейтрального груза со словами "ну полики же".
Да уж, если расстроился из-за ниньзи, то страшно подумать, что будет дальше. Вона знакомый на ниньзю съагрился, немножно прое...ал нави раву в импе, и ничего, сам сидел и смеялся, винить-то некого...
Человек на главной странице протягивает пистолет, а не лопату (с)
Ну я в механике игры не силен, но подозреваю, что у сальвагенра может быть прикрытие и если на него сагриться то выскочат из гипера братки и покарают.
Отправлено 05 May 2010 - 14:16

15-минутное агро и возобновление агро после логоффа является частью игровой механики, сделаное разрабами специально, чтобы игроки не могли избежать боя просто уйдя в логофф(если ты уходишь в логофф без агро то никаких проблем, если агро повесили - изволь драться).Например в попутно бегаю в аион, там при малейшем лаге или потери соединения персонаж становится неуязвимым, не поверите сколько нервов это сберегает при разных проблемах со связью которые от игрока как правило не зависят. Так что всё решаемо, было бы у разрабов желание что то делать.
Я не понимаю, что именно тебе не нравится тут. Раз уж тебе нравятся ПВП-игры...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 May 2010 - 14:17

Да ладно?Например в попутно бегаю в аион, там при малейшем лаге или потери соединения персонаж становится неуязвимым ...

Дык, а что мешает жить в нулях где нет ограничения на ПвП или хотя бы в лоу где нет конкорда?А что мне прыгать от счастья что меня нае****ют а я с этим ничего поделать немогу. Была бы это пвп игра, взял бы и взорвал этого нинзя сальвагера, но у нас ведь воров защищает конкорд.
Отправлено 05 May 2010 - 14:19

Отправлено 05 May 2010 - 14:24

Есть специфические моменты с агрой в импе, связанные с корпой. Т.е., агра не кладется в некоторых случаях на весь флот, а либо на одного игрока, либо только на его сокорповцев, находящихся с ним во флоте. Так же и тебе бы никто не смог помочь.подозреваю, что у сальвагенра может быть прикрытие и если на него сагриться то выскочат из гипера братки и покарают.
По сабжу - ева достаточно миролюбивая игра, тут есть конкорд, есть сравнительно безопасная импа и т.д. Играли ранее и в гораздо более жестокие игрушки, с куда большим спектром возможных гадостей ближнему и наказаний невиновных. И убить могли кого угодно и где угодно, безо всякого вмешательства неписи. Ничего, "никто из убитых не пострадал".
Отправлено 05 May 2010 - 14:27

15-минутное агро и возобновление агро после логоффа является частью игровой механики, сделаное разрабами специально, чтобы игроки не могли избежать боя просто уйдя в логофф(если ты уходишь в логофф без агро то никаких проблем, если агро повесили - изволь драться).
Я не понимаю, что именно тебе не нравится тут. Раз уж тебе нравятся ПВП-игры...
У этого 15 минутного псевдореализма больше минусов чем плюсов, чем к примеру виноват игрок если у него в разгар боя провайдер рубанул связь? Типа хардокор? Никакой связи с термином ПВП я не вижу, ибо я могу сдохнуть от неписей так же легко как и от игроков просто из-за потери соединения. Как разрабы будут проверять легитивность разрыва соединения уже не моя забота.
Отправлено 05 May 2010 - 14:32

xvovka, еще тут "пис-зон" нет, ... а "флаг" не снимается логофом, чтоб свои действия продумывали дальше, "чем выбежал за ворота, пнул в спину и обратно в город спрятался".
...говорят еверов не охотно пускают в аион, линейку, вов, ... они там кровавую анигиляцию устраивают. Есть слухи, что им даже еву проплачивают, чтоб они только эльфоф не убивали...
Как показывает практика, провадер рубит линию в порядки раз реже, чем флаг-дрочеры юзают инста-эскейп.
От неписи, как раз-то караблик отварпает, а вот от пвп - нет.
Сообщение отредактировал Loardriver: 05 May 2010 - 14:37
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 May 2010 - 14:33

Если шип никто не держит, то он автоматически отварпывает с места событий на 1кк километров.У этого 15 минутного псевдореализма больше минусов чем плюсов, чем к примеру виноват игрок если у него в разгар боя провайдер рубанул связь? Типа хардокор? Никакой связи с термином ПВП я не вижу, ибо я могу сдохнуть от неписей так же легко как и от игроков просто из-за потери соединения. Как разрабы будут проверять легитивность разрыва соединения уже не моя забота.
Или ты считаешь, что видя что не сможешь выиграть в ПвП ты можешь логофнуться и тем самым спасти свой шип?

Отправлено 05 May 2010 - 14:38

Есть специфические моменты с агрой в импе, связанные с корпой. Т.е., агра не кладется в некоторых случаях на весь флот, а либо на одного игрока, либо только на его сокорповцев, находящихся с ним во флоте. Так же и тебе бы никто не смог помочь.подозреваю, что у сальвагенра может быть прикрытие и если на него сагриться то выскочат из гипера братки и покарают.
По сабжу - ева достаточно миролюбивая игра, тут есть конкорд, есть сравнительно безопасная импа и т.д. Играли ранее и в гораздо более жестокие игрушки, с куда большим спектром возможных гадостей ближнему и наказаний невиновных. И убить могли кого угодно и где угодно, безо всякого вмешательства неписи. Ничего, "никто из убитых не пострадал".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users