Пролететь через 5 ворот ускорения и замочить всех пиратов.
Пока мочил пиратов вдруг заметил, что какой то ТИП спокойненько так сальважит остатки сбитых мною пиратов И НЕ КРАСНЕЕТ !!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получил вчера миссию 3 ур.
Пролететь через 5 ворот ускорения и замочить всех пиратов.
Пока мочил пиратов вдруг заметил, что какой то ТИП спокойненько так сальважит остатки сбитых мною пиратов И НЕ КРАСНЕЕТ !!!Меня это очень расстролило, так как несчастные новички не защищены игровой системой от наглых рож. Но кроме моего гнева у меня еще возникло и недоумение, как воришка пробрался в квестовую зону другого игрока? Или однажды запомнив координаты входных ускорительных ворот для той миссии можно регулярно их навещать и кататься по квестовым зонам в поисках добычи?
Сообщение отредактировал Yaponiz: 05 May 2010 - 12:57
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ей богу не удержался!
Ева это вам не детский сад и возмущаться что кто то у тебя что то отсальважил на богом забытой лвл3 миссии бред ну слов нет.
Красава! ))Обычная онлайн игрушка, для детишек в корабликах полетать пострелять, кто думает иначе тот больной на голову подросток..
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Тут целый раздел есть, посвященный "темным" способам заработка. Там и твой вариант ниньзя-сальвага, и суицид, и еще много чего.
Краснеть он и не будет, он лут не брал.
Красава! ))
Почитай на дсуге что думает Он http://forum.eve-ru....showtopic=44358
Сообщение отредактировал xvovka: 05 May 2010 - 13:26
Сообщение отредактировал Loardriver: 05 May 2010 - 13:32
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
xvovka - на карабликах полетат и пострелять, это вам в ace-online, а тут http://forum.eve-ru....showtopic=39327
Эх бластер-бластер! Вот оно оказывается кактам крутой ботовод зарабатывает себе на обеды в макдональдсе
С таким розовым отношением будут одни разочарования. И вообще я не возьмусь сказать кем является человек которого расстроило что у него отсаживали миску... даже не полутали.Обычная онлайн игрушка, для детишек в корабликах полетать пострелять
Сообщение отредактировал Loardriver: 05 May 2010 - 13:38
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
крутой ботовод заработает на иномарку, продавая иски за реал, ... а на обед в макдаке зарабатывается за 1 вечер даже без ботоводства.
Да я и не переживаю - причины нет )). Просто играю в К.О.
Просто предупреждаю, что вполне возможна ситуация - месяц копил на караблик и обвес, вылетел и тут-же тебя на андоке суицидник грохнул, просто just for lulz ... главное страховатсья не забывай и не покупай караблики на последнии деньги.
Хм. Странно, что ещё никто не запостил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users