Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утомлённые солнцем 2
Отправлено 06 May 2010 - 0:14
Майн кампф официально запретили на днях как экстремистскую литературу... можешь подать на того модератора в суд, преценденты уже были когда в инете писали экстремисткие выкладки итп... и огребали за них.Ну один админ этого ресурса уже дал мне РО на 7 дней за точно я ему высказал свое негодование по поводу его цитированием "Майн Камфа" а потом еще написал мне врепу что я "ханжа".
Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...
Я кстати не против и не за Сталина, хотя считаю , что войну победили скорее вопреки ему, чем благодаря, народ победил, но некоторые моменты в истории, показывают все же его стратегическое мышление и адекватность происходившему на фронте. все ж он мог прислушиваться к мнению военачальников.
Сообщение отредактировал SergRussian: 06 May 2010 - 0:18
Отправлено 06 May 2010 - 0:27
Судя по всему, наряду с парусными танками, у создателя фильмы было очень совеобразное зрение на ведение боевых действий
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 May 2010 - 0:32
Сообщение отредактировал saanjar: 06 May 2010 - 0:33
Отправлено 06 May 2010 - 8:01
Сталин ни разу не полководец. Полководец - это Жуков, Рокоссовский и проч.сталин полководец победы. мы обязаны ему всем, что у нас есть
А тов. Джугашвили-гоги мог бы для разнообразия хотя бы подготовить армию для противостояния Германиии, чтобы не получилось того, что получилось в начале войны.
Фильм мерзкий, Михалкова надо закопать за такое. Совсем оборзел уже, ко дню Победы такое отборное Г выкатывать.
Сообщение отредактировал JessZ: 06 May 2010 - 8:09
Отправлено 06 May 2010 - 8:25
Фильм смотрел, но не до конца. С середины примерно ушел из кинозала, но ни чуть не расстроился. Даже наоборот, порадовался тому, что не ошибся в Михалкове... он Пустышка.
Сталин ни разу не полководец. Полководец - это Жуков, Рокоссовский и проч.
А тов. Джугашвили-гоги мог бы для разнообразия хотя бы подготовить армию для противостояния Германиии, чтобы не получилось того, что получилось в начале войны.
Фильм мерзкий, Михалкова надо закопать за такое. Совсем оборзел уже, ко дню Победы такое отборное Г выкатывать.
Пожалуй соглашусь. Особенно про полководцев. Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.
Отправлено 06 May 2010 - 8:34
Не надо забывать, что на командовать фронтами и армиями их назначал Сталин, мог снять, мог назначить любого кого хотел. Делали они то, что требовал от них Сталин.Мне Михалков никогда не нравился. Бездарь. Видимо все, что он снял более менее приличное, это скорее повезло... Или кто-то другой помог. Слишком много у него "Я великий и талантливый", он скорее относится к касте режиссеров низшего звена.
Фильм смотрел, но не до конца. С середины примерно ушел из кинозала, но ни чуть не расстроился. Даже наоборот, порадовался тому, что не ошибся в Михалкове... он Пустышка.
Пожалуй соглашусь. Особенно про полководцев. Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.
Я не хочу его возвысить, но не стоит думать, что он сидел пил чай, когда Генералы победили в ВОВ
не будем так же забывать, что про его сына, а так же про то, что когда Германия была уже на вытянутой руке от Москвы, он не куда не побежал, как сделали бы многие. По этому могу сказать с уверенностью, что он Героем СССР стал вполне заслуженно. Конечно это не снимает с него ответственности, за другие тяжкие преступления против человечества )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 May 2010 - 8:34
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2010 - 8:36
хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 06 May 2010 - 8:41
...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.
Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.
Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом — без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.
Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.
Входит Сталин вместе с тортом (шоколадным, вот же гнида). У него рябая морда, Ворошилов и Буденный. У МихАлкова Никиты зубы сводит от обиды, он кипит, прямой и гордый, каннским солнцем утомленный. Он борец в седьмом колене супротив советской власти и ее дурацких премий Ленинского комсомола. Он встает, мятежный гений, и виновнику несчастий, вереща от наслажденья, телом крепок, духом молод, — о, как сладок миг расплаты! — мажет морду шоколадом. Это сказка, очевидно. Взрывы. Вопли. Как обидно.
Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
Отправлено 06 May 2010 - 8:46
хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.
http://ru.wikipedia..../wiki/По%...не
Отправлено 06 May 2010 - 8:50
хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.
Все основано на уже давно рассекреченных документах. Они давно в свободном доступе, можно даже найти отсканированые материалы в интернете. Есть статистики боев, по которым не сложно определить соотношения сил в тех или иных битвах, а так же кол-во потерь всех сторон учавствующих в сражениях... Мне это интересно - я нашел... Хуже дела обстоят с теми, кто ничего не знает, но продолжает звездить на право и налево. Но к этому я уже привык... А если хотите узнать как все было на самом деле, читайте статьи с ссылками на документы из архивов, их полно. Но многим эта правда не нужна. Розовые очки форева...
Отправлено 06 May 2010 - 8:52
Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...
А никто и не говорит что Сталин был лапочкой. Но если бы у власти был не Сталин, а кто-то из династии Романовых, сдается мне что Россия, как страна существовала только в учебнках истории.
Отправлено 06 May 2010 - 8:53
Отправлено 06 May 2010 - 8:58
Как бэ мне так получше поддержать оффтопик?
Я бы не стал линкать всякую фигню
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users