По-моему вердикт говорит сам за себя

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майн кампф официально запретили на днях как экстремистскую литературу... можешь подать на того модератора в суд,Ну один админ этого ресурса уже дал мне РО на 7 дней за точно я ему высказал свое негодование по поводу его цитированием "Майн Камфа"
а потом еще написал мне врепу что я "ханжа".
Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...
Сообщение отредактировал SergRussian: 06 May 2010 - 0:18
Сообщение отредактировал saanjar: 06 May 2010 - 0:33
Сталин ни разу не полководец. Полководец - это Жуков, Рокоссовский и проч.сталин полководец победы. мы обязаны ему всем, что у нас есть
Сообщение отредактировал JessZ: 06 May 2010 - 8:09
Сталин ни разу не полководец. Полководец - это Жуков, Рокоссовский и проч.
А тов. Джугашвили-гоги мог бы для разнообразия хотя бы подготовить армию для противостояния Германиии, чтобы не получилось того, что получилось в начале войны.
Фильм мерзкий, Михалкова надо закопать за такое. Совсем оборзел уже, ко дню Победы такое отборное Г выкатывать.
Не надо забывать, что на командовать фронтами и армиями их назначал Сталин, мог снять, мог назначить любого кого хотел. Делали они то, что требовал от них Сталин.Мне Михалков никогда не нравился. Бездарь. Видимо все, что он снял более менее приличное, это скорее повезло... Или кто-то другой помог. Слишком много у него "Я великий и талантливый", он скорее относится к касте режиссеров низшего звена.
Фильм смотрел, но не до конца. С середины примерно ушел из кинозала, но ни чуть не расстроился. Даже наоборот, порадовался тому, что не ошибся в Михалкове... он Пустышка.
Пожалуй соглашусь. Особенно про полководцев. Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 May 2010 - 8:34
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.
хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.
хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.
Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users