Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утомлённые солнцем 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
http://kino-govno.co...kassad-michelle
По-моему вердикт говорит сам за себя :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ну один админ этого ресурса уже дал мне РО на 7 дней за точно я ему высказал свое негодование по поводу его цитированием "Майн Камфа" :mp_gy: а потом еще написал мне врепу что я "ханжа".

Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...

Майн кампф официально запретили на днях как экстремистскую литературу... можешь подать на того модератора в суд, :ninja: преценденты уже были когда в инете писали экстремисткие выкладки итп... и огребали за них.

Я кстати не против и не за Сталина, хотя считаю , что войну победили скорее вопреки ему, чем благодаря, народ победил, но некоторые моменты в истории, показывают все же его стратегическое мышление и адекватность происходившему на фронте. все ж он мог прислушиваться к мнению военачальников.

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 May 2010 - 0:18

• -2

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Говорят, что на этот фильм заставляют ходить школьников и солдат. СССР возвращается?:mp_gy:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Говорят, что на этот фильм заставляют ходить школьников и солдат. СССР возвращается?:mp_gy:

Не СССР, а политбюро, все члены КПСС там, начиная с того же Путина... я про ЕДРО и иже с ним.

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 May 2010 - 0:23

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Кстати, как написано на Опер.ру - "Зачем надо было кидать в солдат пустые бочки, когда с тем же успехом можно было кидать бомбы?"
Судя по всему, наряду с парусными танками, у создателя фильмы было очень совеобразное зрение на ведение боевых действий :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
михалков разочаровал - сиськи показаны только 1 раз за весь фильм. да и то со спины!!!1

Сообщение отредактировал saanjar: 06 May 2010 - 0:33

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
сталин полководец победы. мы обязаны ему всем, что у нас есть
  • 0
идите вжопу - йа фея!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

михалков разочаровал - сиськи показаны только 1 раз за весь фильм. да и то со спины!!!1

Михалков показал сиськи?:mp_gy:
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

а что у вас есть?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Кстати подумалось....
Может переименовать "Утомленные Солнцем" в "Утомленные Михалковым"?:mp_gy:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Сталин ни разу не полководец. Полководец - это Жуков, Рокоссовский и проч.
А тов. Джугашвили-гоги мог бы для разнообразия хотя бы подготовить армию для противостояния Германиии, чтобы не получилось того, что получилось в начале войны.

Фильм мерзкий, Михалкова надо закопать за такое. Совсем оборзел уже, ко дню Победы такое отборное Г выкатывать.

Сообщение отредактировал JessZ: 06 May 2010 - 8:09

• -1

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Мне Михалков никогда не нравился. Бездарь. Видимо все, что он снял более менее приличное, это скорее повезло... Или кто-то другой помог. Слишком много у него "Я великий и талантливый", он скорее относится к касте режиссеров низшего звена.

Фильм смотрел, но не до конца. С середины примерно ушел из кинозала, но ни чуть не расстроился. Даже наоборот, порадовался тому, что не ошибся в Михалкове... он Пустышка.

Сталин ни разу не полководец. Полководец - это Жуков, Рокоссовский и проч.
А тов. Джугашвили-гоги мог бы для разнообразия хотя бы подготовить армию для противостояния Германиии, чтобы не получилось того, что получилось в начале войны.

Фильм мерзкий, Михалкова надо закопать за такое. Совсем оборзел уже, ко дню Победы такое отборное Г выкатывать.

Пожалуй соглашусь. Особенно про полководцев. Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.
  • -2
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Мне Михалков никогда не нравился. Бездарь. Видимо все, что он снял более менее приличное, это скорее повезло... Или кто-то другой помог. Слишком много у него "Я великий и талантливый", он скорее относится к касте режиссеров низшего звена.
Фильм смотрел, но не до конца. С середины примерно ушел из кинозала, но ни чуть не расстроился. Даже наоборот, порадовался тому, что не ошибся в Михалкове... он Пустышка.
Пожалуй соглашусь. Особенно про полководцев. Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.

Не надо забывать, что на командовать фронтами и армиями их назначал Сталин, мог снять, мог назначить любого кого хотел. Делали они то, что требовал от них Сталин.
Я не хочу его возвысить, но не стоит думать, что он сидел пил чай, когда Генералы победили в ВОВ :rolleyes:
не будем так же забывать, что про его сына, а так же про то, что когда Германия была уже на вытянутой руке от Москвы, он не куда не побежал, как сделали бы многие. По этому могу сказать с уверенностью, что он Героем СССР стал вполне заслуженно. Конечно это не снимает с него ответственности, за другие тяжкие преступления против человечества )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 May 2010 - 8:34

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Хотя тоже под вопросом... Кидали тысячи людей не обученных, без оружия в мясорубку... Мясом завалили. Но наверное с точки зрения стратегии все же было правильно. Если б кидали на смерть не подумав, то и люди б канешь погибли и просрали б скорее всего, а так хоть выиграли.

хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Отсюда, с продолжением и продолжением.

...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом — без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

Входит Сталин вместе с тортом (шоколадным, вот же гнида). У него рябая морда, Ворошилов и Буденный. У МихАлкова Никиты зубы сводит от обиды, он кипит, прямой и гордый, каннским солнцем утомленный. Он борец в седьмом колене супротив советской власти и ее дурацких премий Ленинского комсомола. Он встает, мятежный гений, и виновнику несчастий, вереща от наслажденья, телом крепок, духом молод, — о, как сладок миг расплаты! — мажет морду шоколадом. Это сказка, очевидно. Взрывы. Вопли. Как обидно.

Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

хороший кидер, правильно повторяешь гебельсовкую агитку. возьми с полки гроссе шоколадку.

http://ru.wikipedia..../wiki/По%...не
  • 0

28laseh.jpg

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Все основано на уже давно рассекреченных документах. Они давно в свободном доступе, можно даже найти отсканированые материалы в интернете. Есть статистики боев, по которым не сложно определить соотношения сил в тех или иных битвах, а так же кол-во потерь всех сторон учавствующих в сражениях... Мне это интересно - я нашел... Хуже дела обстоят с теми, кто ничего не знает, но продолжает звездить на право и налево. Но к этому я уже привык... А если хотите узнать как все было на самом деле, читайте статьи с ссылками на документы из архивов, их полно. Но многим эта правда не нужна. Розовые очки форева...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...

А никто и не говорит что Сталин был лапочкой. Но если бы у власти был не Сталин, а кто-то из династии Романовых, сдается мне что Россия, как страна существовала только в учебнках истории.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Да,к сожалению примерно так все и выглядит.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Так-так.

Как бэ мне так получше поддержать оффтопик?

Я бы не стал линкать всякую фигню :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users