Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утомлённые солнцем 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng
Вроде сейчас хвалить Михалкова немодно (как человек в РЛ, он мне просто отвратителен, кстати), но последний его фильм тянет на событие года.

Такой смелости я ожидал от кого годно, но только не от него. И это несомненно поступок.

1. В Росии снят первый антисталинский фильм про войну! И заметьте, на деньги Российского правительства!.

2. Многие пеняют на излишнюю религиозность фильма, но припомните хоть один отечественный фильм про ВОВ, где решились бы показать намаз перед боем? Это просто прорыв! Мои знакомые мусульмане просто в шоке)

3. И наконец у фильма такой драйв, что он затыкает все последние голивудские поделки (тем более, что и снят по всем их правилам). И по праву сможет претендовать на Оскара, как и первая часть.

Короче, Михалков в очередной раз подтвердил свой класс, и утёр нос злопыхателям :)

А вы уже посмотрели лучший фильм года о войне? :)

Итак господа, прошёл уже год. Вышла новая серия эпического (тут без всякой иронии) блокбастера.

Фильм несколько затянут, нет былого драйва. Нам втирают то, что мы и так знали. Мы то знали, но "наши" точно этого не знают и даже представить себе не могут.

Но эта серия знаменательна тем, что маски с "поцреотов" окончательно срываются, и наружу выплывает истинное мурло мгб- - -фсб. Им всем насрать на страну, народ, "идеи" и "даже неназываемого", эти гады решают и удовлетворяют только свои интересы и желания. Я уже говорил, что Мигалков гений, но моё мнение ничто. Его трилогия получит свой оскар, и это несомненно.
И самое досадное, что нам довелось жить в России, где у власти именно эти гады, вам самим тут нра? :facepalm:

Сообщение отредактировал shuriks2: 25 May 2011 - 19:27

• -5

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

1. В Росии снят первый антисталинский фильм про войну! И заметьте, на деньги Российского правительства!.

И какой же это поступок?
Михалков возглавляет союз кинематографистов. Государство ему денег дает. Государство щас ругает Сталина. Мода такая. Куда ветер дует - туда он и снимает. В чем геройство?

2. Многие пеняют на излишнюю религиозность фильма, но припомните хоть один отечественный фильм про ВОВ, где решились бы показать намаз перед боем? Это просто прорыв! Мои знакомые мусульмане просто в шоке)

Мои друзья и родственники абсолютно не удивлены и не шокированы. Что не так?))

3. И наконец у фильма такой драйв, что он затыкает все последние голивудские поделки (тем более, что и снят по всем их правилам). И по праву сможет претендовать на Оскара, как и первая часть.

Война это не только драйв.
Почему наши последние фильмы обязательно должны быть оптимистичны до безумия? Вспомните "они сражались за родину" или фильм про отца-грузина, который искал сына-сержанта (вроде бы). А потом сын погиб в Берлине. Вот это фильмы снятые тогда, давно. Тот же Никулин сам прошел войну и отлично сыграл в "они сражались ...". А там драйва и религии не было.

Михалкова я в серьез вообще никогда не воспринимал. Хз почему. Не цепляло кино. Даже наоборот. Были фильмы НАМНОГО сильнее. Тот же "Папа" Владимира Машкова.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
не смотрел и рассуждая по отзывам - не хочется
честно говоря, то что написал ТС - первый хороший отзыв.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Не смотрел, но осуждаю.
  • -1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
По отзывам друзей, сходивших на фильм семьями - "феерия абсурда на скотобойне". До конца досмотрели не все.
Сам смотреть не собираюсь. Ни один, ни с семьей.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Вроде сейчас хвалить Михалкова немодно (как человек в РЛ, он мне просто отвратителен, кстати), но последний его фильм тянет на событие года.

Короче, Михалков в очередной раз подтвердил свой класс, и утёр нос злопыхателям :ninja:

А вы уже посмотрели лучший фильм года о войне? :mp_gy:

Чистой воды пропаганда. В последнее время все российские фильмы про армию и/или войну пропаганда.
За этой ширмой из фильмов прячут упадок и развал армии.
  • -2

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
посмотрел фильм, понял что зря это сделал. фильм полное уг.
нет сюжет, нарезка сцен, нет привязки к истории, тема ВОВ выбрана хз для чего, что хотел показать михайло я так и не понял. мельчает он.

з.ы. смотрел дома в кино не пошел, ибо денег было жалко.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Никита Сергеевич, перелогинтесь.

что хотел показать михайло я так и не понял.

как всегда, пинки, себя. :mp_gy:
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Вбросил, угу... Никому не нравится, критики ругают, а тут эвон как.
Даже не собираюсь смотреть.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Не смотрел, но осуждаю.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Лично я не совсем понимаю, как можно ругать человека под руководством которого СССР выйграл войну?
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
его же не за это ругают... а за 37_ой и.. в общем много чего еще. Одно другого не перекрывает.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Лично я не совсем понимаю, как можно ругать человека под руководством которого СССР выйграл войну?

Те если бы Гитлер выиграл войну, в Германии бы все его одобряли?
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Историю пишут победители.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Nein
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Такой смелости я ожидал от кого годно, но только не от него. И это несомненно поступок.

Короче, Михалков в очередной раз подтвердил свой класс, и утёр нос злопыхателям :ninja:

А вы уже посмотрели лучший фильм года о войне? :mp_gy:

Никита Сергеевич вы? :)
  • 0

28laseh.jpg

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Nein

Ja!
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Товарещ

Товарещ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • Corp:ZION Foundation
  • Ally:Red Aliance
  • Channel:zion channel

Если бы он ее выиграл, то это не было бы ВВ2 и он небыл бы Гитлер :mp_gy: :)

Вот из недавно мной прочитаного.
http://www.warandpea...ies/view/46784/
А про тех у кого есть время для книжек вот литературная фантазия на тему если бы
http://fictionbook.r...bert/faterland/ :ninja:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И наконец у фильма такой драйв, что он затыкает все последние голивудские поделки (тем более, что и снят по всем их правилам). И по праву сможет претендовать на Оскара, как и первая часть.

Блин...видно форум реально котируется, раз на него уже пиар росскиноакадемии приходит потроллить. Я рад. По сообщению отвечу следущим:

"Фильм демонстрировался при почти пустых залах и собрал только 2,5 миллиона долларов с момента его первоначального показа в выходные дни. Между тем на съемки фильма «Утомленные солнцем - 2» была потрачена рекордная сумма, равная 55 миллионам долларов, отмечает «Гардиан».

А вот мнение Гоблина (переводчик фильмо известный)
Дмитрий Пучков (Гоблин), переводчик фильмов:

"Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали Великую Победу? Да нет же, поглядите - они метались, как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в г..не. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы - просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования - вы же видите. Г..но ваша война, и предки ваши - г..но."

Я не ходил и не пойду. Мне такое кино не нужно.

Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 23:48

• 0

Товарещ

Товарещ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • Corp:ZION Foundation
  • Ally:Red Aliance
  • Channel:zion channel

Ну один админ этого ресурса уже дал мне РО на 7 дней за точно я ему высказал свое негодование по поводу его цитированием "Майн Камфа" :mp_gy: а потом еще написал мне врепу что я "ханжа".

Р/О был за мат, не нужно пытаться вводить публику в заблуждение. Этот аккаунт уходит в бан как альт. - Fon Revedhort

Теперь настала очередь для новой беседы: Сталин НЕ "успешный менеджер"
а кошмарный и кровавый тиран создавший "империю Зла". Поэтому хвалить его не за что...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 May 2010 - 1:04

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users