Такой смелости я ожидал от кого годно, но только не от него. И это несомненно поступок.
1. В Росии снят первый антисталинский фильм про войну! И заметьте, на деньги Российского правительства!.
2. Многие пеняют на излишнюю религиозность фильма, но припомните хоть один отечественный фильм про ВОВ, где решились бы показать намаз перед боем? Это просто прорыв! Мои знакомые мусульмане просто в шоке)
3. И наконец у фильма такой драйв, что он затыкает все последние голивудские поделки (тем более, что и снят по всем их правилам). И по праву сможет претендовать на Оскара, как и первая часть.
Короче, Михалков в очередной раз подтвердил свой класс, и утёр нос злопыхателям
А вы уже посмотрели лучший фильм года о войне?
Итак господа, прошёл уже год. Вышла новая серия эпического (тут без всякой иронии) блокбастера.
Фильм несколько затянут, нет былого драйва. Нам втирают то, что мы и так знали. Мы то знали, но "наши" точно этого не знают и даже представить себе не могут.
Но эта серия знаменательна тем, что маски с "поцреотов" окончательно срываются, и наружу выплывает истинное мурло мгб- - -фсб. Им всем насрать на страну, народ, "идеи" и "даже неназываемого", эти гады решают и удовлетворяют только свои интересы и желания. Я уже говорил, что Мигалков гений, но моё мнение ничто. Его трилогия получит свой оскар, и это несомненно.
И самое досадное, что нам довелось жить в России, где у власти именно эти гады, вам самим тут нра?
Сообщение отредактировал shuriks2: 25 May 2011 - 19:27