Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милитари апгрейд - больше плексов
Отправлено 11 May 2010 - 17:43
В аналогии с аномлаьками, ведь факт - огромная разница между 4лвл апгрейдом (1 хевен) и 5лвл (2 хевена + 2 санктрума) согласитесь разница значительная что бы ставить 5лвл.
Возможно так же и с плексами, 5лвл будет значительно повышать шанс чем 3-4лвл.
Отправлено 11 May 2010 - 18:01
очень хочется услышать тех у кого есть хотя бы одна система с 5лвлом апгрейда плексов
Ну вот я и пишу. Есть сиса с 5 лвл апгрейдом на плексы. Респиться от силы раз в месяц 8 или 10 и что-то поменьше. Так же уныло и с проф сайтами, но на них апгрейдов нет (не майнеры мы).
А ситуация в регионе как я описывал раньше. Есть сисы с кучей плексов в них и никто не проходит.
Привет правила скана в Кеше...
Отправлено 11 May 2010 - 18:11
очень хочется услышать тех у кого есть хотя бы одна система с 5лвлом апгрейда плексов
В аналогии с аномлаьками, ведь факт - огромная разница между 4лвл апгрейдом (1 хевен) и 5лвл (2 хевена + 2 санктрума) согласитесь разница значительная что бы ставить 5лвл.
Возможно так же и с плексами, 5лвл будет значительно повышать шанс чем 3-4лвл.
на счет аномалек никто и не спорит, а вот плексы, обидно
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 11 May 2010 - 18:40
ЗЫ. Landver апгрейды на аномальки и плексы вообще то могут стоять одновременно-они друг другу не мешают. При наличии 5-х лвлов стратегика милитари и индустриала можно вообще воткнуть все апгрейд одновременно.
Отправлено 11 May 2010 - 19:09
Вот как раз сюрвей апгрэйд рулит Некоторое время поддерживалася нашими майнерами 5лвл индастри индекса в одной системе. Залететь посреди ночи и увидеть 12-13 сигнатур в этой системе было нормой, в остальное время эти сиги оперативно выкашивались и сложно сказать сколько всего их за сутки респается.Ну вот я и пишу. Есть сиса с 5 лвл апгрейдом на плексы. Респиться от силы раз в месяц 8 или 10 и что-то поменьше. Так же уныло и с проф сайтами, но на них апгрейдов нет (не майнеры мы).
5 сиг понятное дело гравики, остальное радарки\магнитки. Шансов респа проф сайтов этот апгрэйд даёт прилично, смысл ставить есть, другое дело что индастри индекс держать очень сложно и в одной то системе, не говоря уже о бОльшем кол-ве систем.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 11 May 2010 - 20:59
Раз уж зашел вопрос. Сколько % дает и дает ли вскрытый и полутанный профсайт?Вот как раз сюрвей апгрэйд рулит Некоторое время поддерживалася нашими майнерами 5лвл индастри индекса в одной системе. Залететь посреди ночи и увидеть 12-13 сигнатур в этой системе было нормой, в остальное время эти сиги оперативно выкашивались и сложно сказать сколько всего их за сутки респается.
5 сиг понятное дело гравики, остальное радарки\магнитки. Шансов респа проф сайтов этот апгрэйд даёт прилично, смысл ставить есть, другое дело что индастри индекс держать очень сложно и в одной то системе, не говоря уже о бОльшем кол-ве систем.
Отправлено 12 May 2010 - 9:21
и к 10/10 тожеЭто инфа 100% или просто чьи-то домыслы? К каким плексом сие относится, к 10-10 тоже?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 May 2010 - 9:23
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 May 2010 - 9:40
он к аномалькам и сс системы не привязанУ нас в дронреге стоит 5-й уровень апгрейда на плексы. По ощущениям после его установки стали гораздо чаще выпадать экспедиции в 10/10 из патролов. Скорее всего именно на это и влияет этот апгрейд.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 May 2010 - 12:19
Нынешняя механика такова:
- при деспавне плекса новый спавнится в пределах региона. Раньше просто брался список систем, и рандомно выбиралась система для спавна плекса. Теперь, если в какой-либо системе есть апгрейд, она добавляется в этот список кол-во раз, равное левелу апгрейда. Т.е., спавн плексов необязателен в системе с апгрейдом, а лишь имеет большую вероятность. И тем меньшую вероятность, чем больше систем в регионе... Т.е. в расчете для Кэша, к примеру, имеющего 41 систему, 5 лвл апгрейда повысит шанс респа плексов на 2,43%*5 = 12,15% при условии, что это единственная система с апгрейдом в регионе. Каждые последующие апгрейды систем в регионе соответственно понижают шансы для всех. Т.е., если во всех системах в регионе будет стоять по 5 лвл апгрейда, это то же самое, что апгрейдов нет просто нигде.
upd: при ситуации неравномерного прохождения плексов в регионе, когда в некоторых системах "зависают" по нескольку плексов, всё это не имеет ни малейшего смысла.
Сообщение отредактировал Dexcius: 13 May 2010 - 12:21
Отправлено 14 May 2010 - 22:41
в дрон регах вообще с апгрейда на плексы выплевывает номерные, которых до доминиона я в глаза не видел. Как я понял на шанс появления обычных не номерных плексов (Иерархия, Индепенденс, Радианс) он не влияет.
а можно скрин с насканеной дроновской ну к примеру 8/10
моя хотеть такой апгрейд
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users