Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Милитари апгрейд - больше плексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
  • Client:Eng
очень хочется услышать тех у кого есть хотя бы одна система с 5лвлом апгрейда плексов

В аналогии с аномлаьками, ведь факт - огромная разница между 4лвл апгрейдом (1 хевен) и 5лвл (2 хевена + 2 санктрума) согласитесь разница значительная что бы ставить 5лвл.
Возможно так же и с плексами, 5лвл будет значительно повышать шанс чем 3-4лвл.
  • 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

amidster

amidster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
8
  • EVE Ingame:Duke Caliostro

очень хочется услышать тех у кого есть хотя бы одна система с 5лвлом апгрейда плексов

Ну вот я и пишу. Есть сиса с 5 лвл апгрейдом на плексы. Респиться от силы раз в месяц 8 или 10 и что-то поменьше. Так же уныло и с проф сайтами, но на них апгрейдов нет (не майнеры мы).

А ситуация в регионе как я описывал раньше. Есть сисы с кучей плексов в них и никто не проходит.
Привет правила скана в Кеше...
  • 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

В аналогии с аномлаьками, ведь факт - огромная разница между 4лвл апгрейдом (1 хевен) и 5лвл (2 хевена + 2 санктрума) согласитесь разница значительная что бы ставить 5лвл.
Возможно так же и с плексами, 5лвл будет значительно повышать шанс чем 3-4лвл.

на счет аномалек никто и не спорит, а вот плексы, обидно
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
А кто-нибудь в дронрегах на плексы пробовал ставить? С вероятностями +- понятно, но я достаточно плохо представляю, что в этих самых дрон-плексах падает. Есть тестившие?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В дроноплексах падает т2 сальваг. На данный момент на 200-250кк с полностью завершенного плекса-что абсолютно смешно. Ставить апгрейд имхо смысла не имеет.

ЗЫ. Landver апгрейды на аномальки и плексы вообще то могут стоять одновременно-они друг другу не мешают. При наличии 5-х лвлов стратегика милитари и индустриала можно вообще воткнуть все апгрейд одновременно.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
А, для сравнения, сколько выходит по текущим ценам с хорда/патрола?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Ну вот я и пишу. Есть сиса с 5 лвл апгрейдом на плексы. Респиться от силы раз в месяц 8 или 10 и что-то поменьше. Так же уныло и с проф сайтами, но на них апгрейдов нет (не майнеры мы).

Вот как раз сюрвей апгрэйд рулит :1_7: Некоторое время поддерживалася нашими майнерами 5лвл индастри индекса в одной системе. Залететь посреди ночи и увидеть 12-13 сигнатур в этой системе было нормой, в остальное время эти сиги оперативно выкашивались и сложно сказать сколько всего их за сутки респается.
5 сиг понятное дело гравики, остальное радарки\магнитки. Шансов респа проф сайтов этот апгрэйд даёт прилично, смысл ставить есть, другое дело что индастри индекс держать очень сложно и в одной то системе, не говоря уже о бОльшем кол-ве систем.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Неужели ццп так трудно, жалко, лень (нужное подчеркнуть) выложить механику респа плексов :-(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот как раз сюрвей апгрэйд рулит ;) Некоторое время поддерживалася нашими майнерами 5лвл индастри индекса в одной системе. Залететь посреди ночи и увидеть 12-13 сигнатур в этой системе было нормой, в остальное время эти сиги оперативно выкашивались и сложно сказать сколько всего их за сутки респается.
5 сиг понятное дело гравики, остальное радарки\магнитки. Шансов респа проф сайтов этот апгрэйд даёт прилично, смысл ставить есть, другое дело что индастри индекс держать очень сложно и в одной то системе, не говоря уже о бОльшем кол-ве систем.

Раз уж зашел вопрос. Сколько % дает и дает ли вскрытый и полутанный профсайт?
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
А апгрейд на вормхолы ставил кто-нибудь? Интересно, чего он реально дает - поднимает шанс спавна или прописывает статик ворм в системе? (в ингейм описание просьба не тыкать).
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24713 сообщений
14945
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

А, для сравнения, сколько выходит по текущим ценам с хорда/патрола?

где-то 40\60кк
  • 0

fMvLNBr.png

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Неужели ццп так трудно, жалко, лень (нужное подчеркнуть) выложить механику респа плексов :-(

Она известна.
Пройденный плекс респится рандомно в пределах региона через 15 минут после его схлопывания.
  • 1

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Не знал, спасибо.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Она известна.
Пройденный плекс респится рандомно в пределах региона через 15 минут после его схлопывания.

Это инфа 100% или просто чьи-то домыслы? К каким плексом сие относится, к 10-10 тоже?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Это инфа 100% или просто чьи-то домыслы? К каким плексом сие относится, к 10-10 тоже?

и к 10/10 тоже
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
У нас в дронреге стоит 5-й уровень апгрейда на плексы. По ощущениям после его установки стали гораздо чаще выпадать экспедиции в 10/10 из патролов. Скорее всего именно на это и влияет этот апгрейд.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

У нас в дронреге стоит 5-й уровень апгрейда на плексы. По ощущениям после его установки стали гораздо чаще выпадать экспедиции в 10/10 из патролов. Скорее всего именно на это и влияет этот апгрейд.

он к аномалькам и сс системы не привязан
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
Правила респавна плексов нынче изменились лишь в части коррекции на уровень плексоапгрейда в системе.
Нынешняя механика такова:

- при деспавне плекса новый спавнится в пределах региона. Раньше просто брался список систем, и рандомно выбиралась система для спавна плекса. Теперь, если в какой-либо системе есть апгрейд, она добавляется в этот список кол-во раз, равное левелу апгрейда. Т.е., спавн плексов необязателен в системе с апгрейдом, а лишь имеет большую вероятность. И тем меньшую вероятность, чем больше систем в регионе... Т.е. в расчете для Кэша, к примеру, имеющего 41 систему, 5 лвл апгрейда повысит шанс респа плексов на 2,43%*5 = 12,15% при условии, что это единственная система с апгрейдом в регионе. Каждые последующие апгрейды систем в регионе соответственно понижают шансы для всех. Т.е., если во всех системах в регионе будет стоять по 5 лвл апгрейда, это то же самое, что апгрейдов нет просто нигде.

upd: при ситуации неравномерного прохождения плексов в регионе, когда в некоторых системах "зависают" по нескольку плексов, всё это не имеет ни малейшего смысла.

Сообщение отредактировал Dexcius: 13 May 2010 - 12:21

• 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
в дрон регах вообще с апгрейда на плексы выплевывает номерные, которых до доминиона я в глаза не видел. Как я понял на шанс появления обычных не номерных плексов (Иерархия, Индепенденс, Радианс) он не влияет.
  • 0
イントランスウィトラスト

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

в дрон регах вообще с апгрейда на плексы выплевывает номерные, которых до доминиона я в глаза не видел. Как я понял на шанс появления обычных не номерных плексов (Иерархия, Индепенденс, Радианс) он не влияет.

:mp_gy:
а можно скрин с насканеной дроновской ну к примеру 8/10
моя хотеть такой апгрейд :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users