да и репка тоже фрак, на Ише эт дело еще лучше думаю смотреться будет

ну как-то так (правд о репке можно подумать - эт прост меньше кушает):

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 May 2010 - 20:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз. Прирост EHP от плиты намного больше, чем от 4го харда. Иштар на 4ках - это блицы, зачистка всего живого на нем будет идти медленнее, чем на т1 бш. Блицы = стреляем триггеры, а не аккуратно разбираем все спавны по очереди. При таком стиле толку что от еще одного резиста (помним об уже установленных 3х и стекинге), что от капрелея, немного. А вот подушка хп с последующей отчинкой при перелетах на/от станцию (как раз к началу следующей миссии) играет ключевую роль.Не надо делать из иштара подобие домика, убери плиту и поставь хард под непись, это на случай если не будет хватать танка(на многих 4лвл танка будет вдоволь такого). Значит вместо плиты ставь кап релей.
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 09 May 2010 - 14:17
Если вдуматься.. Сложный вопрос выходит, тут уж от вкуса сильно зависит, в пвп без плит конечно никак, а тут... Вторая репка, тоже даёт неплохую прибавку ехп, просто учитывается она подругому (скажем дефенз- это эхп/сек).Угу Tekton все прально пишет, падение скорости не существенное как и агилы,
у меня щас на крузере еще меньше и вполне себе хорошо себя чувствую,
(уход в варп какбе от алайна не зависит - см матчасть)
ДА и выгодность плиты с математической точки зрения очевидна
Сообщение отредактировал NEULO: 09 May 2010 - 18:18
Покрутил. Так оно и есть. Тем не менее вторая репка может работать на пиках дамага, хоть и не долго, но помогая танковать. А вообще.. 540 дпс в таком конфиге гардами неплохо конечно, но мне кажется домик всё же получше будет. и танкует лучше, и центри может починять, если на них сагрятся(читал где то про такой конфиг), дамаг тот же.Это будет уже другой иштар.
ПВЕ центри-иштар = АБ + 2х омнилинка + 2х рига на центрики. Убираем риги или омнилинки - здорово теряем в дпс. Если ничего не убирать, то капастабильного танка на 2-е репки уже не получится, слотов не хватает. Смысла ставить вторую репку, если для нее нет капы, как бы и нет.
хз, теория какая-то бестолковая..Еще раз. Прирост EHP от плиты намного больше, чем от 4го харда. Иштар на 4ках - это блицы, зачистка всего живого на нем будет идти медленнее, чем на т1 бш. Блицы = стреляем триггеры, а не аккуратно разбираем все спавны по очереди. При таком стиле толку что от еще одного резиста (помним об уже установленных 3х и стекинге), что от капрелея, немного. А вот подушка хп с последующей отчинкой при перелетах на/от станцию (как раз к началу следующей миссии) играет ключевую роль
Попробуй собрать.я играл дуалрепным и аб нон стоп все пахало, правда у мну был клозовый с хэвиками, но если чуть похимичить - можно и центри такой же собрать..
Сообщение отредактировал Tako Red: 11 May 2010 - 18:53
Сообщение отредактировал Zen: 13 May 2010 - 11:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users