прикидываю уже ишачку для 4ок, вот такое насобирал:

С дронами пока правд так и не определился,
да и смоловые пукалки думаю тут, впринципе, ни к чему

Да и как вообще мой нубо -фит, а господа эксперты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иштар вроде в дуалреп фитится, насколько я знаю, плиты не ставят, чтобы скорость не убивать, и галленту для четверок по моему домик лучше
Сам ты "ишачка". Тема про иштар уже есть, нужно лишь полистать форум.
P.S. Фит говно, 4 лвл оно не выдержит.
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 May 2010 - 12:12
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 May 2010 - 14:10
Мало плит поставил. И надо ещё пургеры арморные воткнуть, а то реген армора медленный, точно говорю.Вот именно. Иди и сделай свой 4 лвл тогда, раз такой матёрый )
Или хотя бы отыщи старую тему про иштар.
Сообщение отредактировал NEULO: 08 May 2010 - 15:20
Да что ви говорите!Сам ты "ишачка". Тема про иштар уже есть, нужно лишь полистать форум.
P.S. Фит говно, 4 лвл оно не выдержит.
Вот именно. Иди и сделай свой 4 лвл тогда, раз такой матёрый )
Или хотя бы отыщи старую тему про иштар.
Мало плит поставил. И надо ещё пургеры арморные воткнуть, а то реген армора медленный, точно говорю.
Иначе у парня не взлетит..(
Покрутил повертел, в общем можно енту хрень дуалреп капстабильной сделать..
Но домик лучше всё равно. Ибо крепче.
И вообще непонятен ещё смысл бонуса на дамаг гибридов на сём корыте..
Да что ви говорите!
Этот фит с некоторой доработкой хай/мед слотов [по 1 модулю поменять] еще и штук 5 5лвл сделать сможет не то что унылые 4-ки.
O_оя правд 5ок пока еще не делала, попробую мб скоро на крузере своем как стенд подлетит.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
O_о
Палишься.
Кстати, дуалреп с Батарейкой (не КапБустер, а батарейка) вполне неплохо идет. Но армора мало. Однако откачка радует. Если делать галов или калдырей, то, как Кеша уже сказал, можно и 5 лвл делать.
Товарищ Vozic не смог предложить конструктивной критики - нагадил в репу как обиженный ребенок и убежал - goodspeedну успехов тогда)
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 May 2010 - 18:58
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 May 2010 - 19:36
В итоге после длительной проверки практикой пришел к следующему варианту (пишу по памяти, в мелочах могу промахнуться):
hi - small 'solace' rem repair, трактор
med - АБ, пайнтер, капреч, 2х омнилинка
low - 1x med репка, 1600 плитка, 2х амарр адаптивки, 1х резист на выбор (чаще всего ДК)
риги 2х на дамаг центриков
Дроны: 5х Гарды т2, 5х профильные т2 центри, остальное - small/med по вкусу
Болдом выделены обязательные, имхо, модули. В остальном - можно экспериментировать.
А теперь спокойно посмотрим что у нас получилось и как на этом летать.......
По поводу несколько необычного фита для танка. Центри иштар без комбинации АБ+2х центри рига + 2х омнилинка, имхо, имеет слишком малый КПД........
Плитка, как бы она странно не смотрелась, тут вполне уместна. Она дает нам возможность достаточно долго с резистами хака жить без капы (привет нейтриками, в том числе и от нпц), выдержать зачистку сеточников лайтами, неудачные (для пилота) вреки с нпц-бш и прочие неприятности разного размера.
1й репки, пока по нам идет приличный дамаг, все равно не хватит.....
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 May 2010 - 20:11
Блиц это такая штука, когда забываешь обо всем и стреляешь триггеры. И тут начинает играть большую роль эффектив-хп. Толку от 1600 с резистами хака для EHP будет больше, чем от еще 1го слота под резисты (3х слота под это мы уже потратили).Lord BABUIN, первый фит ближе к блицеванию 4 лвл(в этом плане иштар много лучше домика), только убери плиту и поставь хард под тип дамага. В хаях вместо бластеров поставь ремрепки для дронов. Основной дамаг будет с гардов.
Сообщение отредактировал Tekton: 08 May 2010 - 20:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users